12下一页到第

新车提回家 当然要各种拍了

人气:6155 回复:25

有一个老梗“做人要做冠希哥,出门要带照相机”!

现在手机虽然可以代替部分相机,但我还是喜欢出门带单反,感觉出门随时可以找到心仪的片景,和记录生活,更何况有一个这么美丽的媳妇!想抓住我俩在一起的任何时候~

因为我们从相识到结婚,非常不容易,这都可以写一本血泪史了!

好了,过去已是过去,现在的生活,足够丰 满就好了~

新车提回家,无疑是一件好事,更是我拍照的素材了,而且是我们出游的必备的!

买车之后,发现好处大大的,方便了我,也让感情升温了不少~

话不多说,先怼几张照片!

我是一个闷骚的人,能看出来吗?!

以前都是拍车,现在拍车,还有点不适应,但个人觉得效果还不错!

更多的还是爱车比较上相,怎么拍怎么有啊~

这是本人的媳妇,是不是女神啊!

我们的相识也是因工作认识的,曾为她拍过照片,这样留下了联系方式,慢慢的日久生情,让我久久不能忘记,最后发动力我的爱情公式,成功拿下!

像我俩的共同话题就是拍照和出游,不管说到什么,都能达成共识!

开车出来了,那肯定少不了跟爱车的合影!

气质女神,笑起来太迷人了,现在我也是这么认为的!

喜欢能让老婆笑,让我做什么都值!

上个厕所回来了,哈哈哈~

透过车窗也能清楚看到你的美!

就是喜欢你嘴角上扬的样子,醉人!

手握方向盘,想走就走~

记录老婆的美!!

看来最喜欢的还是老婆在后排的这几张,哈哈!

最后大长腿镇楼,美女是可遇不可求的哟~

老婆的近照,完美无瑕!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-11-13 15:15:03 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

回复:

我想开奔腾汽车放心歌唱,还是蛮开心,可以放松一下美好心情

2017-11-13 15:26:52 来自青青岛社区
回复:

"没想到奔腾汽车充满浪漫情怀,打心里激动起来,安利一下

2017-11-13 15:35:45 来自青青岛社区
回复:

第一眼看到这款车,外形美,我爱

2017-11-13 15:46:34 来自青青岛社区
回复:

奔腾汽车车载玩意真是多多益善,音响也是难得产品

2017-11-13 15:55:36 来自青青岛社区
回复:

男人都羡慕小编给女友购买奔腾汽车,这样举动真是好事一桩

2017-11-13 16:06:35 来自青青岛社区
回复:

放松一下紧张心情,驾驭奔腾汽车去体验一下,歌曲也是不赖

2017-11-13 16:16:47 来自青青岛社区
回复:

奔腾汽车让大家看到最美丽景色,看到诱人景色想高歌一曲

2017-11-13 16:26:34 来自青青岛社区
回复:

媳妇建议真是舒服,这样才能吸引小编注意力,开奔腾汽车很简单,放心出行

2017-11-13 16:35:56 来自青青岛社区
回复:

端午节走亲戚当然离不开奔腾汽车陪伴,也是充满爱心车型来了

2017-11-13 16:46:48 来自青青岛社区
回复:

奔腾汽车配置也是比较高端,功能也是多多益善,欣赏一下

2017-11-13 16:55:55 来自青青岛社区
回复:

感觉这样车型还是比较有说服力,欣赏奔腾这样爱心车型

2017-11-13 17:06:41 来自青青岛社区
回复:

小编成为校园厉害角色也是很正常,支持一下这样难得男神

2017-11-13 17:15:42 来自青青岛社区
回复:

多开心心情来了,一起膜拜奔腾汽车,还是动力强悍的说

2017-11-13 17:26:45 来自青青岛社区
回复:

唱出心中歌曲最开心,一起体验奔腾汽车这样舒服行程

2017-11-13 17:35:38 来自青青岛社区
回复:

我也是对音乐情有独钟感觉,佩服奔腾汽车外观颜值高

2017-11-13 17:46:54 来自青青岛社区
回复:

"奔腾汽车车内音乐也是十分动听起来,膜拜一下

2017-11-13 17:55:49 来自青青岛社区
回复:

外观漂亮,有的选 了

2017-11-13 18:06:54 来自青青岛社区
回复:

你是我生命中最美的过客,我的世界只因你曾经来过,好玩奔腾汽车,一起去体验这样美妙的旋律

2017-11-13 18:16:09 来自青青岛社区
回复:

我想放松郁闷心情,高歌一曲也是正常,让奔腾汽车陪我一起出行

2017-11-13 18:26:48 来自青青岛社区
回复:

奔腾汽车品牌还是难得技术打造出来,还是爱心动力组合,配置相当完美

2017-11-13 18:57:22 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端