1到第

晒一下我最近一次去黔东南的行程

人气:8633 回复:12

我是8月份请了一周的假与家人一起去的黔东南。这次发帖主要是分享一下行程,看到这次论坛有个自驾黔东南活动的路线居然和我是一条路线,真是缘分啊。希望大家可以吃好喝好玩好啊。我用前辈的经验给大家介绍下黔东南吧。我觉得夏天去黔东南确实是个不错的地方,最近天气凉了,不知道大家还有没有热情去那边哈,但是确实风景人文都很不错。
第一天我们花了一天时间开车到毕节,这一段没什么可说的。

第二天从毕节到镇远又花了半天时间,不过从镇远开始,我们这次的旅途就算真正展开了。

第三天的安排主要是白天游览镇远古镇,下午出发去往西江千户苗寨。晚上千户苗寨有歌舞晚会,但是我最喜欢还是镇远,真是一个让人住下就不想离开的地方。

第四天全天在千户苗寨逛吃逛吃

第五天下午从千户苗寨出发去到荔波

第六天在荔波游览

第七天下午离开荔波到贵阳

第八天回重庆,其实我这次玩了下来感觉,夏天走黔东南其实有很多地方可以多待一段时间,特别是荔波,舞阳河的水真是舒服,而且整个古镇的格局,山水,让人觉得就十分踏实的感觉,真是值得放松多几天。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-09-14 15:47:06 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

回复:

我已经报名了,哈哈。想想就好激动,赶紧让我通过吧,我想去玩

2017-09-15 09:43:50 来自青青岛社区
回复:

要去能去就真的很爽,可以和车友们一起游玩,还能一起喝酒吹比,惬意啊

2017-09-15 09:47:06 来自青青岛社区
回复:

我的审核过了,哈哈,迫不及待,黔东南我来了,楼主有好酒我会给你支会一声的

2017-09-15 09:50:01 来自青青岛社区
回复:

可惜这次没机会去了,活动开展的很好,希望还有机会

2017-09-15 09:51:10 来自青青岛社区
回复:

不是车主能不能参加活动呢

2017-09-15 09:51:59 来自青青岛社区
回复:

楼主想着去哪玩呀

2017-09-15 09:56:02 来自青青岛社区
回复:

我也是在纠结选车,等这个活动结束了,应该能看到其他车主的对比了吧

2017-09-15 09:58:58 来自青青岛社区
回复:

楼主可以放心很适合的

2017-09-15 09:59:26 来自青青岛社区
回复:

这个时间去天气正好

2017-09-15 09:59:53 来自青青岛社区
回复:

哈哈,最近一直在关注这个活动呢

2017-09-15 10:01:03 来自青青岛社区
回复:

我也想报名呀,可惜没有时间