1到第

开着CX70T去买吃的

人气:1776 回复:11

楼主湖北人,就是一个吃货加玩字号,真的,没事的时候就喜欢开车出去玩,周边的旅游点或者风景好点的地方不敢说都去过了,但是基本都到了,每次去一个地方,我贯穿的政策就是吃吃吃,而且只吃当地有点特色的东西。

黄石小吃

大冶糊面

土家蒸肉
板栗烧鸡
发的我自己都是在流口水了,现在又好想再去把这些吃一次的(感觉吃货的本质暴露无遗)发帖前,看到论坛里面有一个去黔东南自驾游的活动,招募60人,是不是的喽,刚才看了下路线,顺带搜了下美食,搞得我有点心动的啊,看图片黔东南那边的特色小吃还不错啊,坛子里有多少车友报名了吗?

镇远的米豆腐

千户苗寨的油炸食品
肇兴侗寨的牛瘪汤,这可是大补啊

岜沙的烤香猪

湛江的赶水辣子鸡

凯里的酸汤鱼
黔东南这趟旅程的美食还是很多的嘛,都带有浓烈的当地特色,说实话,对我这个爱吃的人,吸引力还是很大的,如果很多人都报名了就好了,即使没有通过,我也会自己过去重庆,按这条路线走一次,吃一次。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-09-13 14:06:30 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

回复:

这次这个活动的开展真心不错,以后要多多举办

2017-09-13 16:05:01 来自青青岛社区
回复:

附近没啥好玩的呢,毕竟楼主时间太短

2017-09-13 16:07:06 来自青青岛社区
回复:

这次这动作是比较大,挺有意思

2017-09-13 16:08:11 来自青青岛社区
回复:

恩,这当地的美食还是比较有吸引力的啊,除了放松心情,和车友们一起游玩,还能吃到这么多东西,赶紧报名

2017-09-13 16:09:00 来自青青岛社区

{2045}

2017-09-13 16:11:19 来自青青岛社区
回复:

现在还能不能报名的啊,怎么操作谁知道

2017-09-13 16:12:07 来自青青岛社区
回复:

不错不错,这次我没时间,看来是无缘了,希望下次还有类似的活动,一定参加

2017-09-13 16:15:17 来自青青岛社区
回复:

看到图片,都快舔屏了,口水流了一地

2017-09-13 16:16:25 来自青青岛社区
回复:

我在论坛里看到了这个活动,以为是假的,就没关注,现在感觉大家都开始讨论了,我算是相信了

2017-09-13 16:19:16 来自青青岛社区
回复:

谁告诉我需要啥条件报名去的哦,我看时间9月13就截止了,时间快到了,急求

2017-09-13 16:22:30 来自青青岛社区
回复:

我特别想去,可惜自身车技欠缺,等以后还有机会一定去

2017-09-13 16:23:36 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……