1到第

听说黔东南的酒不错,而且个个都会喝

人气:2043 回复:13

中国的酒文化可谓博大精深,每个地区,每个省份喝的酒都有所区别,楼主工作到现在也有十年的时间了,可谓是走南闯北,酒桌上也是遇到过很多不同地方的人,不是吹,我的酒量还是可以的,自认为有点酒瘾,很喜欢收集一些有劲和特色的好酒喝,比如茅台、五粮液、剑南春、竹叶青、还有手榴弹、土匪酒、女儿红、各类啤酒都喜欢。

自定居重庆后,觉得重庆还是卧虎藏龙,遇到过很多喝酒牛逼的人啊,朋友们知道我喜欢喝酒,和我说过重庆周边有些地方的酒很霸道,叫我可以去试试,一直没时间,也没去。    最近逛论坛发现有个去黔东南的自驾游活动,都有谁报名了吗?听说黔东南那边能喝的很多,那边有什么好酒没?好想去切磋一下,可惜没时间去,希望到时候能够参加这次活动的一些爱酒人士能分享一下当地的好酒。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-09-13 11:54:19 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

回复:

我也想报名呀,可惜没有时间

2017-09-13 16:07:00 来自青青岛社区
回复:

楼主想着去哪玩呀

2017-09-13 16:07:31 来自青青岛社区

{2045}

2017-09-13 16:11:14 来自青青岛社区
回复:

我也是在纠结选车,等这个活动结束了,应该能看到其他车主的对比了吧

2017-09-13 16:13:14 来自青青岛社区
回复:

要去能去就真的很爽,可以和车友们一起游玩,还能一起喝酒吹比,惬意啊

2017-09-13 16:13:56 来自青青岛社区
回复:

楼主想着去哪玩呀

2017-09-13 16:14:42 来自青青岛社区
回复:

哈哈,最近一直在关注这个活动呢

2017-09-13 16:16:26 来自青青岛社区
回复:

我已经报名了,哈哈。想想就好激动,赶紧让我通过吧,我想去玩

2017-09-13 16:19:17 来自青青岛社区

{2045}

2017-09-13 16:20:16 来自青青岛社区
回复:

楼主可以放心很适合的

2017-09-13 16:22:33 来自青青岛社区
回复:

可惜这次没机会去了,活动开展的很好,希望还有机会

2017-09-13 16:22:34 来自青青岛社区
回复:

黔东南的美酒好像比较多,以前我往那边去过,在当地的少数民族,别人请我喝的自己酿的酒,劲很大,估计你会喜欢的

2017-09-13 16:23:35 来自青青岛社区
回复:

我的审核过了,哈哈,迫不及待,黔东南我来了,楼主有好酒我会给你支会一声的

2017-09-13 16:28:57 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端