1到第

看到有人问选CX70还是选风光 简直不想说话

人气:5039 回复:10

随着国家老年化的来临,国家开始放开了二胎政策,越来越多的家庭有了两个孩子,在选车这件事情上,也有很多的家庭开始向7座车靠拢,最近在逛论坛的时候,发现有人问CX70和风光580谁好,我也是不知道怎么吐糟了,下面看好了。

我觉得长安CX70的外观更有SUV的味道,更阳刚更野性一些,相比于风光580的外观设计,必定更能吸引年轻消费者,感觉要更为个性一些

虽然两款SUV车身尺寸差别不大,车里的表现CX70要好那么一些。在第三排乘客进入车内的时候需要调整第二排座椅位置,CX70只需要拉动拉环座椅前移并前倾就可以了,而风光580需要先将第二排座椅椅背放倒,然后拉动下方的拉环将座椅翻折才能进入第三排,麻烦不少

在配置相差不大的情况下,风光580的售价比长安CX70更高,而且在价格相仿的车型版本,CX70配置更丰富

风光580比长安CX70宽了45mm,而长安CX70则比风光580高出60mm
所以说风光那台车,怎么跟CX70比,风格差异其实相当大的
而且论坛貌似也在搞活动,貌似很多车型都可以参与,挺有意思

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-09-13 11:21:06 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

回复:

支持CX70,甩了风光一条街,不用拿来比了

2017-09-13 16:05:06 来自青青岛社区
回复:

参加这个活动需要什么样的条件哦,有没有知道的

2017-09-13 16:07:34 来自青青岛社区
回复:

我也是同问的,这个参加的资格标准谁知道的哦,我也是观察好几天了,对这个活动比较有兴趣哦

2017-09-13 16:09:21 来自青青岛社区

{2045}

2017-09-13 16:11:18 来自青青岛社区
回复:

还不错,空间挺大

2017-09-13 16:15:21 来自青青岛社区
回复:

这几天忙,没上论坛看,这以来就看到活动了,什么CX70的车主,是时候来一波报名了

2017-09-13 16:16:16 来自青青岛社区
回复:

这两条路线都还不错的,可以一边看风景一边交流感情,这样的活动开的有意义

2017-09-13 16:19:08 来自青青岛社区
回复:

买车除了以后生活上用,还可以参加一下品牌活动,这点长安欧尚做的是可以的

2017-09-13 16:20:41 来自青青岛社区
回复:

这个活动是真的,反正我报名了的,还在审核,赶紧过吧

2017-09-13 16:22:29 来自青青岛社区
回复:

这个问题都不用来问了,从外形、内饰和配置上,我觉得CX70的性价比更好

2017-09-13 16:23:22 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端