123456下一页到第

扒一扒卖车遭遇各种奇葩,真心醉了!

人气:221107 回复:106

前段时间想卖车,挂到了坛子里和58同城。挂了3天,终于有个人打电话给我,说是在58同城上看见的。可一报地址,离我这有100多公里。车都没看到,就跟我咔咔讲价,完了让我给开过去。他报的那地方也忒偏僻了,心里真是不能不犯合计啊!

后来又有一个人打电话来咨询,这个离的比较近,才30公里。他出价2w2,包过户。我觉得这个价位还比较合理,就同意了。约定第二天我把车开过去,结果到地方,对方让懂行的朋友看了下,懂行的那个朋友也说很好,可我忘记带车的手续了,他还很着急的要马上过户。我立刻让我弟弟开车把手续送过来,就在我弟弟马上要到的时候,那哥们打电话说他朋友说贵,问我能否便宜,不便宜就不要了。我说便宜不了,对方说你这么远过来,也不能让你白忙乎,给你打50块话费吧。

我说算了,不用打了。虽然很生气,但风度还是有的。结果他一会真的打了50块话费给我。哎~~大老远给我溜达的,我差你这50块话费啊?

网上不靠谱,那咱就来现实生活中的交易吧。

周六的时候,把车开去了附近的车市。

就我这车这成色,咱不说卖个3w多,但只给1w8也好意思说出口,最可气的是还让我出过户费。

第二个车贩子,直接出价1w7。我真想说

~你们想加价多少再卖出去。心也忒黑了点~~

说实话,我这北斗星少说也得值个2w5,2w6的样子。如果卖不到2w以上,我宁愿自己砸了听声。

后来一哥们说,要实在不好出手的话,就挂到二手车电商交易平台吧。也不着急用钱,给上价就卖,实在给不上价再说。兜兜转转又回到网上了~

于是在开新二手车和平安好车都挂上了。

第二天开新就有人上门验车,但就是赶脚不怎么专业。随便看了看,流程也很快。跟着平安好车也来检测了,这次倒是问的比较详细,问了是否有保险啊,车况啊之类的问题。我那天还有事,一直问工作人员,你帮我看看到底能卖多少钱得了,但工作人员一直还比较耐心,对车辆的情况做了详细记录。

不过两家效率都很高,开新二手车当天晚上就有人出价2w1,不过和我心里的价位差的有点远,于是放弃了。第二天,平安好车的客服通知我,有人出价2w4。这个价位还比较接近于我的心里价位,不过好车的人说,如果不满意的话,还可以再等等参加下一轮竞拍~~我想了一晚上,觉得还是不等了,早卖早安心吧!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-09-25 14:55:06 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

回复:

还行,看着挺干净,八成新吧?

2015-09-25 17:05:56 来自青青岛社区
回复:

卖给就近的亲朋好友得了呗

2015-09-25 18:11:51 来自青青岛社区
回复:

要想换车就速战速决,早点卖了省得惦记这事

2015-09-25 18:16:45 来自青青岛社区
回复:

二手车市肯定能能多赚就多赚了

2015-09-25 19:21:59 来自青青岛社区
回复:

卖车特别糟心

2015-09-25 20:27:25 来自青青岛社区
回复:

主要是买车那方得好好看看这车质量问题

2015-09-25 22:39:34 来自青青岛社区

{2045}

2015-09-28 09:26:50 来自青青岛社区
回复:

是不是挂到网络上也是就近卖?

2015-09-28 13:48:00 来自青青岛社区

{2045}

2015-09-28 14:24:42 来自青青岛社区
回复:

也真是难为车主了,这么奇葩的卖车经历

2015-09-28 14:29:27 来自青青岛社区

{2045}

2015-09-28 14:42:33 来自青青岛社区
回复:

网站流行所谓在家创业系统是什么啊

2015-10-18 16:08:46 来自青青岛社区
回复:

要开美容院,加盟哪个品牌呢,什么产品效果好呢

2015-10-20 02:08:37 来自青青岛社区
回复:

小卖家最悲惨就是没流量,没流量就没生意。

2015-10-21 12:07:36 来自青青岛社区
回复:

如何在一年内用一万块赚十万块

2015-10-23 13:33:53 来自青青岛社区

{2045}

2015-10-24 23:34:23 来自青青岛社区
回复:

一般在闹市区开一家小店差不多多少钱啊

2015-10-29 16:47:12 来自青青岛社区
回复:

做什么生意好做 QCC永久代理费多少钱

2015-10-31 02:51:19 来自青青岛社区
回复:

想20W做生意,需要什么条件啊?

2015-11-02 15:17:35 来自青青岛社区

{2045}

2015-11-04 01:15:44 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!