江淮二代S5作业,高清美图+欢乐团购+霸气提车奉上,今天求赞!!

人气:401623 回复:658

刚拿到驾照不久,媳妇就猴急的要买车,感情就像她要开似的,迫于的她的淫威,逛了两个月的汽车论坛,把外资、合资和国产浏览了个遍,最后考虑的事情还是落脚到了价格和配置,像我这样的平民小百姓,基本舍弃外资品牌,再看看大家的评论,国产的舆论似乎已经碾压了合资,最后的最后就落到了瑞虎3、二代江淮S5、长城H6和T600上面。但最终决定,还是媳妇下的,买了二代江淮S5,为什么呢?因为媳妇在团购时,人家给她免费做的美甲吧!!

上周江淮4S店给我打电话,说是在济南南部山区,举行江淮全系的团购会,全程豪华大巴接送,中午管饭,问有没有兴趣,我想了想反正周末也没事,带着媳妇出去玩一玩也挺好,于是就应了下来。

去的人挺多,三辆大巴车,好几十桌子,整个农家乐饭店都被看车、买车的人挤满了。

现场人特别多,来的不止我们三辆大巴车,后来又陆陆续续的来了好多人!!

一双鲜红的利爪,店家好聪明,居然打起了我老婆的主义,加之活动现场氛围热烈,奖品、劲歌还有感人的恋情,再加上这次优惠的力度,还有老婆的耳边风,我终于没有把持住自己,就这样从了媳妇的意思。

交了定金,订了一辆1.5TGDI运动113800,然后我又抓了213个钱币,又降了点,对了还有幸中了四等奖一台电烤箱,感觉有点小赚啊!

这周二去提的车,现在依然兴奋中,虽然是被买车,但是有车和没车的感觉就是不一样,现在奉上我拍的美图,各位亲给鉴赏鉴赏吧!!

这是外饰,整体给我的感觉就是高端大气上档次!!

内饰配置一流,全现代化,该有的应有尽有。

空间很大,如果人瘦的话后排坐四个,不成问题!

这就是我选车、买车的来龙去脉,从外观到内饰,从性能到服务,以及对女同胞的关怀,我都深深的感受到了浓浓的爱意,最后一张照片是我提车时销售经理给拍的,我非常满意,霸气+温馨!!作业写完,亲们支持奥!!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-07-23 16:18:56 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

回复:

{2042}{2042}{2042}

2015-07-25 16:04:46 来自青青岛社区
回复:

2015-07-25 16:07:10 来自青青岛社区
回复:

没钱怎么需要???怎么开店?/

2015-07-30 14:24:29 来自青青岛社区
回复:

想开个店面却不知道做什么生意好,大家给点建议。…

2015-08-02 12:53:23 来自青青岛社区
回复:

解决时间回答数如今的生意,做什么赚钱快??投资少。。附带理由和…

2015-08-08 22:24:43 来自青青岛社区
回复:

朋友说做煤炭生意我给他借了十万给我打有借条现

2015-08-18 16:39:07 来自青青岛社区
回复:

如何将一块钱变为一百,一千,一万,十万,一百万?一千

2015-08-21 21:08:34 来自青青岛社区
回复:

投资什么最有发展潜力(风险大也没关系)

2015-08-24 22:36:47 来自青青岛社区
回复:

我想创业,在网上做生意卖点东西。有没有什么好建…

2015-08-28 12:12:32 来自青青岛社区
回复:

我想要做生意了,想知道什么生意的成本小,见效快。利…

2015-09-02 07:53:15 来自青青岛社区

{2045}

2015-09-05 18:20:08 来自青青岛社区
回复:

大学毕业一年了,打工攒了两万块钱,想自己做点小生意…

2015-09-11 11:24:32 来自青青岛社区
回复:

我有2万本钱怎样才能在两年赚到30万

2015-09-17 05:44:14 来自青青岛社区
回复:

投资风险大!打工没什么成就!想做点事不知道干什么买卖好

2015-09-20 15:29:09 来自青青岛社区
回复:

现在什么投资小,风险小,利润高?注,正经投资。

2015-09-25 21:37:01 来自青青岛社区
回复:

当你对一个产品不了解时,加盟连锁店你对想了解产…

2015-10-18 16:10:55 来自青青岛社区
回复:

在淘宝网开店能赚到钱吗?

2015-10-20 02:10:48 来自青青岛社区
回复:

你好!能和我说一下这是什么产品?

2015-10-21 12:09:59 来自青青岛社区

{2045}

2015-10-23 13:35:47 来自青青岛社区

{2045}

2015-10-24 23:36:34 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10