江淮二代S5一月用车,各种心得,今天口享!!

推荐

人气:136915 回复:427

新买的第二代瑞风S5已经开了一个月了,慢慢觉得有车的生活真潇洒啊,饭后开着车到高架上遛个圈,跑累了就躺车里眯一会,感觉爽爽哒,而且最近还有种飘飘的感觉,生活真好,话不多说下面就和大家分享一下我对S5二代的感受。
——动力——
动力还真是不错,在10秒内加速就能破百米,刚开始还真有点不习惯,因为S5是属于低转速动力类型,转速在1500左右,就已经杠杠的了,如果路况不睹的话,超个车什么的好轻松。
——油耗——
从提车到现在基本维持8.8左右吧 ,感觉很行吧!如果不堵车的话或者到高速上跑跑应该还会好一点,再加上车体空间这么大,还有空调带来的损耗,我自己觉得这个油耗挺知足。
——空间——
S5的空间不管横竖都应该是算大的了吧(个人感觉大),就拿第二排来说,可以坐四个瘦子,而且还留下空,用淘宝的话说,好评!全5分!

——操控——
方向盘的助力效果非常带劲,操控也比较有手感,挂档轻快,刹车也很灵敏,再配上我我还算可以的车技,总体来说,二代江淮S5的操控,还是非常适合我的驾驶习惯。

——空调——
制冷效果非常不错,在济南这样的地方过夏天,汽车如果没个空调,我想开车的人会化掉,而且空调的出风口设计也挺人性化的,2分钟制冷制,感觉温度骤变特别快。

——音响——
品质高端,堪比CD一点也不假,声音质感很强,尤其是在高架上,放上音乐,边走边消遣,感觉超棒!

——视野——
方向指向精准, 没有多余的空位, 路感清晰。方向在低速时很轻巧, 中高速时变沉, 这种设计在跑高速上跑很重要, 多一份安全感, 驾驶坐包裹不错, 视野开阔, 只要不是在很烂的路段行驶,一般轻松而过,直接不用考虑底盘的感受。

好了以上这些,就是我这一个多月来对二代江淮S5的驾驶感受,从配置到价格,从功能到操控,每一项我都感觉不错,也许这是我自己的车才会感觉棒棒哒的吧,不管怎么说,我就觉好就足够了,嘚瑟完毕!!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-07-17 17:05:07 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

回复:

顶一个{2049}

2015-07-18 19:04:18 来自青青岛社区
回复:

1544431364zXzczxc

2015-07-19 11:01:44 来自青青岛社区

{2045}

2015-07-20 09:15:27 来自青青岛社区
回复:

开家服装店最低要用多少钱?

2015-07-24 04:30:13 来自青青岛社区
回复:

夏天做什么小本生意最好?

2015-07-26 21:36:06 来自青青岛社区
回复:

加盟餐饮小吃连锁什么项目比较好?去哪找?

2015-08-02 23:31:08 来自青青岛社区
回复:

我想创业,在网上做生意卖点东西。有没有什么好建…

2015-08-06 19:23:04 来自青青岛社区
回复:

白手起家创业需要注意什么?

2015-08-10 03:51:20 来自青青岛社区
回复:

开一家以公鸡为主的火锅店起什么名通熟易懂好听好记

2015-08-19 03:21:38 来自青青岛社区
回复:

在农村做什么生意比较容易!!!??

2015-08-22 07:53:22 来自青青岛社区
回复:

我想创业,但我什么都不懂,什么都没有.我首先应…

2015-08-25 09:14:49 来自青青岛社区
回复:

20万启动资金适合做什么项目?

2015-08-29 17:31:43 来自青青岛社区
回复:

现在投资什么利润比较高一些?10

2015-09-03 15:06:42 来自青青岛社区
回复:

创业应具备什么条件  大学生创业有什么好项目?

2015-09-18 12:26:39 来自青青岛社区
回复:

武汉8月份后什么产品属于热销产品

2015-09-22 23:55:20 来自青青岛社区
回复:

在北京,10万元能干点什么呢?

2015-09-26 08:17:20 来自青青岛社区
回复:

大学生白手起家适合创业什么项目

2015-09-28 16:43:11 来自青青岛社区
回复:

10万元左右的投资项目都有什么呢?3

2015-09-30 16:48:25 来自青青岛社区
回复:

创业做什么项目好 大学生空余时间做什么好

2015-10-02 15:55:34 来自青青岛社区
回复:【叨哥易休】

2)多个全新店铺出售:教育培训、居家布艺、家庭清洁;低价出售有意速联系,全新店铺,公司干净。联系QQ613469302

2015-10-05 00:04:11 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端