1到第

宅男女神与改装路虎的不期而遇

查看本帖大图 人气:304430 回复:8

我们选用的“主角”为北京FORGIATO改装的HAMANN宽体路虎揽胜,车模为性感、妩媚的王晓莎莎。车辆改装方面,HAMANN宽体包围设计厚实的前杠内置了LED日间行车灯,并且重新设计了样式,更加美观。为了减轻车身重量,引擎罩和前部翼子板均由碳纤维材料进行打造,同时车身宽度增加了80mm。车辆尾部造型也做出了改变,奥地利REMUS排气管被整合于后保险杠中。配备FORGIATO独家提供的24寸轮毂,305/30的轮胎保证了车辆的行驶性能。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-07-02 13:49:49 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

{2045}

2015-07-02 17:43:09 来自青青岛社区

{2045}

2015-07-04 11:00:01 来自青青岛社区
回复:海信空调真给力

因海信空调产品质量原因,用了不到一年半,导致我的婚房失火,损失严重,和厂家协调无果,和商场协调无果,这是什么质量和服务,海信空调厂家不可能这么没有信誉吧,厂家一直推卸责任,坚决抵制购买海信空调。希望大家不要上当受骗。。。1495852408

2015-07-04 15:29:06 来自青青岛社区
回复:

裤腰过高,胸部臃肿无形。

2015-07-04 19:55:16 来自青青岛社区
回复:

兼 耳只招。聘啦(该信息长期有效)真实可靠
  1.有上网条件–兼耳只/专耳只均可(不限地点在家中、办公室、网吧等地均可)。
  2.业余时间多的学生,全职带小孩的妈妈们也可以自己在家赚钱啦(不限身份)。
  3.每天需保证2-3小时的上网时间(具体时间由您自己掌握,不限时间)。
  4.每小时5-15不等,多劳多得
  适合者:想兼耳只,又不想影响正耳只!在线时间比较多的。

路是要靠自己走的,以下我说的,您可以参考下。至于做不做嘛,那是你的事情咯!。目前是全网最新的业余工作平台了。运营稳定,管理制度特别好,这样说她吧,她就是一个温暖的大家庭。
如果你想来我们频道了解一下请^_^扣扣(278783201
)  ^+
我没有花言巧语和出色的文采‘写不出什么好的帖子,但我有一颗真诚实在的心,网络也要做真实的自己!(希望大家认真看下一定能帮到您的)

2015-07-06 01:38:58 来自青青岛社区
回复:【还是好人多111】

海信空调,你好大胆啊!

2015-07-06 11:32:00 来自青青岛社区

{2045}

2015-07-06 12:48:05 来自青青岛社区

{2045}

2016-01-26 16:29:46 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片