父亲节,给老爹开辆开瑞K50回家

人气:287301 回复:434

端午节的前一个周末提的车,准备端午给老父亲开回家,给老人家一个惊喜,二十多年的驾龄了,从来都是当别人的司机开别人的车,为了敬孝心,专门给老爸买的父亲节礼物。
     白色是看着鲜亮、舒服,我爸比较喜欢干净,家里住平房,小院里洗车也比较方便,完全不用考虑白色耐不耐脏的问题,棕色、白色、银色4s店都有,相比之下还是更喜欢白色,干净、大气。
前进气格栅是“直瀑式”的,有了镀铬条的点缀,线条感很强,有种激烈的冲击感。两个大灯跟进气格栅相连,整齐。
方向盘也用镀铬条进行了简单的装饰,不像纯色的看起来那么死板,加了银色镀铬条方向盘更有活力了!
我爸年轻的时候178cm,现在感觉没那么高了,都说人老了身高会变矮,估计是真的。我试了试驾驶坐的空间,腿部不拘谨,头顶也有一定的空间,基本上没什么压力,我跟老爸身高差不多,就是胖点,我坐都宽敞他就更不用说了。
座椅也蛮舒服的,车里也没什么异味,内饰做工细致,我仔细看过座椅,没什么外露的线头。
这个地方还是比较适合设计成黑色,经常用到,黑色更耐脏。
后排座椅平整空间也不小,坐好了腿部还有一拳的距离,头顶更不是是问题,有富裕。
车顶上的空调出风口,直吹第二排,有单管这块的开关,后排不坐人的话,可以不用开。
我的眼光肯定错不了,老爸应该会很喜欢的,现在就等着周末了,真有点迫不及待。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-07-02 08:24:16 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

回复:

油门、刹车都好使吗?

2015-07-05 11:20:25 来自青青岛社区
回复:

k50的轮胎设计较同级别而言要宽些大些!还是4轮碟刹!

2015-07-05 11:21:06 来自青青岛社区
回复:

我还在观望,等最合适的时机出手吧

2015-07-05 11:23:06 来自青青岛社区
回复:

五座车,第二排后边如果有个搁物板,选装,是不是更好?

2015-07-05 11:24:09 来自青青岛社区
回复:

弱弱的问下,lz买车优惠多少?砍价了没?

2015-07-05 11:26:08 来自青青岛社区
回复:

是去试驾的吗?这车性能怎么样?好开吗?

2015-07-05 11:28:15 来自青青岛社区
回复:

7座的可以了,节假可以带着家人去旅游还能享受免费高速

2015-07-05 11:29:11 来自青青岛社区
回复:

这个不错,家用MPV车型当下很流行的

2015-07-05 11:31:23 来自青青岛社区
回复:

大空间,宽敞,视觉效果好。

2015-07-05 11:32:07 来自青青岛社区
回复:

楼主选的是什么配置的

2015-07-05 11:33:20 来自青青岛社区
回复:

车子只有开起来才知道适合不适合,楼主你觉得呢

2015-07-05 11:34:18 来自青青岛社区
回复:

我也准备入手但是不知道哪里的优惠力度更大?有谁知道

2015-07-05 11:36:07 来自青青岛社区
回复:

我提车俩月了,用的挺好的,油耗也不高

2015-07-05 11:37:08 来自青青岛社区
回复:

2015-07-05 16:55:36 来自青青岛社区
回复:

有没有什么小投资的生意可以做的?

2015-07-19 06:37:32 来自青青岛社区
回复:

今年什么产品最畅销  今年做什么生意好做呢?

2015-07-21 07:01:43 来自青青岛社区
回复:

开个小店要多少钱? 现在做什么生意好挣钱啊

2015-07-23 13:31:53 来自青青岛社区
回复:

呼和浩特摆地摊卖什么好?急

2015-07-26 07:24:33 来自青青岛社区
回复:

给你40万你会做什么生意呢?

2015-08-08 20:29:33 来自青青岛社区
回复:

如你有20万的本金,在现在的市场上你会选择做什么…

2015-08-12 05:01:22 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端