12下一页到第

司机师傅们,咱们能让让吗?

人气:144645 回复:21

今天早上坐公交车,一出租车打着右转向跨越2个车道就过来了。公交车和出租车毫不相让。两个车别一起了(当然没碰上)。一车人着急上班,让公交司机开门,公交司机不开。说是他正常行驶,是你正常行驶,你为什么不在公交车道行驶?(私家车不能进公交车道,那公交车为什么就可以不在公交车道行驶?这个问题我很疑惑。)然后两个人要彪上了。最后在乘客的劝说下,出租车让开了。关键是车上还有个外国友人。真。。。。。我真没法说了。司机师傅们 知道你们不容易。再不容易,该让一下就让一下。何必浪费时间啊

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-06-09 09:42:32 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

回复:

真的是,退一步海阔天空啊

2015-06-09 09:44:26 来自青青岛社区
回复:

今天早上坐312,在海牛新村门口,一个开X5的大姐一把方向就别过来了差点蹭上,公交司机和他理论,人家把车窗关上就当没听见,一把方向又拐另一面了,差点挂上一辆私家车......

2015-06-09 09:46:56 来自青青岛社区
回复:

有木有老外不是重点,车上一堆乘客,公交司机是准备牺牲一车人的时间来绑架交警吗?出租司机也不是个好种,都没撞上,扯什么皮,叨叨赢了就厉害了?

2015-06-09 09:47:39 来自青青岛社区
回复:

以下是引用卧澜夜雨的帖子:

有木有老外不是重点,车上一堆乘客,公交司机是准备牺牲一车人的时间来绑架交警吗?出租司机也不是个好种,都没撞上,扯什么皮,叨叨赢了就厉害了?
关键就是这个了。。。。。。。。。。。

浮云,你无法遮住我的眼睛;散去吧~~~~~~
2015-06-09 09:51:17 来自青青岛社区
回复:

关注 别沉了

2015-06-09 10:10:25 来自青青岛社区

{2045}

2015-06-09 15:23:54 来自青青岛社区
回复:

{108}

2015-06-09 15:24:01 来自青青岛社区
回复:

退一步海阔天空啊,天气越来越热人的火气也越来越大,出了事冷静下来又想当时让一下不就好了,没必要这么斗气。安全第一
业余时间增加收入一天可以挣五十到五百
有想了解一下的可以加群 1263-96060

2015-06-09 16:02:57 来自青青岛社区
回复:

不开车都挺正常,一开车都很疯狂{2048}

2015-06-09 16:35:44 来自青青岛社区
回复:

{2052}{2052}{2052}{2052}{2052}{2052}{105}{105}{105}{105}{105}{2058}{2058}{2058}{2058}{2058}

2015-06-09 16:41:04 来自青青岛社区
回复:

好人一生平安

2015-06-09 17:02:00 来自青青岛社区
回复:

出租、公交在路上都很牛X

2015-06-09 17:02:15 来自青青岛社区
回复:

这两块货是狗咬狗一嘴毛!

2015-06-09 18:46:25 来自青青岛社区
回复:【霜火战歌】

出租车以前六十万 现在四十万溜溜的 谁体谅过谁啊

2015-06-09 20:29:56 来自青青岛社区
回复:

公交车可以不在公交专用道行驶,但规定时间私家车不能在公交专用道行驶

2015-06-10 09:43:09 来自青青岛社区
回复:

狗咬狗{101}

2015-06-10 14:00:28 来自青青岛社区
回复:

公交车和出租车绝对是路上的两个路霸!这绝对是狗咬狗一嘴毛啊!

2015-06-10 15:06:19 来自青青岛社区
回复:

轮毂修复、翻新(.拉丝、漆面、电镀、防电镀轮毂),铝车身修复,保险杠及纹路保险杠修复,车身塑料件焊接,大灯灯面修复、大灯灯爪焊接,汽车挡风玻璃修复。
李18853235128

山东省青岛市市北区同和路

2015-06-10 16:57:39 来自青青岛社区

建议青岛实施限购限号。把路权留给公交车,出租车。公共交通优先,百姓优先。少数服从多数。

2015-06-10 18:34:47 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

叨叨个逼啊,干起来吧,光基基没有用。

2015-06-10 19:38:14 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青青岛论坛官方微信