12下一页到第

【你会不会开车】是否该为礼貌让道的司机点个赞呢?

人气:808514 回复:22

不知道各位今天是否有幸体验一把青岛的交通,那可真叫一个堵,{2048}引用我同事的一句话,能赶到单位吃上午饭就不算迟到来形容今天的交通状况可谓一点也不为过,可偏偏就在这么堵的情况下,小编还是硬生生的被别了好几下。当然了,{2049}为了彰显我身为一名文化工作者,我还是默默的给他们让了道...

小编今儿就想在论坛发问一下,是否应该为那些文明礼让好司机,好师傅默默的点个赞呢?或是一个微笑,或是一个手势,或是一个鸣笛,我想这样其实也就足够了,您说呢?
    欢迎您用跟帖的方式在本帖下面回复,只要您说出自己的真实感受,小编就送您社区金币10枚哦~

打赏TA共获得: 金币:1
2015-04-02 14:20:44 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

嗯不错,点个赞

2015-04-02 15:18:42 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

今天真实体验了一把虎山路的堵呀,下雨天比平时早出门五分钟,就怕坐公交车迟到起赶不上班车。好不容易盼来公交车后,2站路整整跑了20多分钟(平时步行10分钟就够了),好不容易到站时班车早没影了,无奈冒雨登上了372公交,心想转公交还挺顺利,应该上班不会迟到。好麻,金水路口又是一个堵呀……,到公司打卡上班,迟到半个小时,一上午的班算白上了,早知还不如请一上午假在家呆着呢,还不用挨淋……{2053}

其实,大家开车时都互相让一下,也就不会那么堵了,为什么总想着插队呢,好麻,你插一下,他插一下,堵了……
真心感觉应该给那些文明礼让的好司机师傅点个赞!!

2015-04-02 15:58:14 来自青青岛社区
回复:【吹風机】

现在很难得有这样的司机,有时小孩上学过马路,有的司机会摆摆手示意孩子先过去,孩子回来跟我说,他自己长大也要像叔叔一样文明行车。

为礼让司机点赞!赞!赞!

2015-04-03 08:32:58 来自青青岛社区
回复:

{105} 1508607970

2015-04-03 09:37:59 来自青青岛社区
回复:

其实礼让一下会让路更畅通

2015-04-03 10:20:37 来自青青岛社区
回复:

在没信号灯的路口,司机挥手让行人先通过马路,为礼让司机点赞!赞!赞!

2015-04-03 11:44:15 来自青青岛社区
回复:

公交车司机是公交车的窗口和门面,司机素质高低、服务优劣,直接关系到乘客对公交公司的评判

2015-04-03 13:31:23 来自青青岛社区
回复:

互相礼让了,道路通畅了,心情自然也就好了

2015-04-03 14:28:32 来自青青岛社区
回复:

以下是引用随缘清净的帖子:

现在很难得有这样的司机,有时小孩上学过马路,有的司机会摆摆手示意孩子先过去,孩子回来跟我说,他自己长大也要像叔叔一样文明行车。
     为礼让司机点赞!赞!赞!

好司机、好孩子、好家长。许多司机会让道,我会回赠他一个1508607970

2015-04-04 21:12:09 来自青青岛社区
回复:

方便别人就是方便自己,赞一个!

2015-04-05 13:27:51 来自青青岛社区
回复:

回复:
方便别人就是方便自己,赞一个!

2015-04-06 10:28:14 来自青青岛社区
回复:

{105} 好司机越来也多!

2015-04-06 13:16:13 来自青青岛社区
回复:

无法管别人怎样。。。只好自己先做好了。。。希望能够带动身边的人{2058}

2015-04-07 15:31:02 来自青青岛社区
回复:

最烦乱变道加塞的 ~都老老实实排队等信号的话一点都不慢 ~~~~~~~~一有插队的 就乱套了~~~~~~~

2015-05-11 16:03:24 来自青青岛社区
回复:

第一,我绝对赞成文明礼让行车;

第二,我几乎天天加塞--在快速路海信桥那里;

第三,在狭窄路段遇到对面,如果条件允许,我一般会主动避让对方,对方避让我的,我一般会鸣笛一声表示感谢;

第四,遇到老人孩子当然必须礼让;

第五,遇到摩托车 自行车,必须隔着八丈远绕过去。

2015-07-30 15:08:47 来自青青岛社区
回复:

再顶一下喽

2017-02-21 00:03:42 来自青青岛社区
回复:

看的人少,回一下

2017-02-21 00:31:13 来自青青岛社区
回复:

高人啊,真是好东西啊!!

2017-02-21 00:39:29 来自青青岛社区
回复:

鼓励一下,帖子非常好