回复:

要知道选择大于努力,方向对了才离目标越来越近!帮你解决:
    ①.短线买卖点把握不好;
    ②.个股中线趋势把握不好;
    ③.选股难,买了就跌,卖就涨的问题。
合 作模式:⑴资金 帐 号你自己掌握;
              ⑵ 必须严格按照我们的指示操作 ;
              ⑶一般2~8个交易日获利5%- 20%   
有诚信达成合作的股 民请加Q153000409
合作资金5w以上

2015-07-24 09:02:38 来自青青岛社区
回复:

罚款去哪了

2015-07-30 10:56:53 来自青青岛社区

{2045}

2015-07-31 13:09:32 来自青青岛社区

{2045}

2015-08-07 08:56:22 来自青青岛社区
回复:

不错的啊。。。。

2015-08-12 16:53:13 来自青青岛社区

{2045}

2015-09-01 10:03:43 来自青青岛社区
回复:

青岛迈豪汽车贸易有限公司,是一家专业的汽车美容与快修公司。公司拥有一支专业的汽车美容服务团队,为爱车一族提供最专业、高效、平价的服务。

公司服务项目:进口全自动电脑洗车、汽车美容(日本PHT晶钻镀膜、抛光封釉、打蜡、内饰清洗、发动机清洗)、贴膜、汽车影音、轮圈改装、快修保养、补换轮胎、四轮定位!
地址:青岛市市南区绍兴路17号
电话:0532-89097981

2015-10-04 16:27:24 来自青青岛社区
回复:

再也不担心开罚单了

2016-02-26 14:06:54 来自青青岛社区
回复:

发不了啊

2016-02-26 15:10:55 来自青青岛社区
回复:

发不了啊

2016-02-26 15:11:31 来自青青岛社区

{2045}

2016-02-29 10:11:48 来自青青岛社区
回复:

{2048}驶入公交车专用道 罚100 不扣分

2016-03-22 13:48:38 来自青青岛社区

{2045}

2016-04-13 15:07:00 来自青青岛社区
回复:

驾证处罚单无法交款,无法正常审证,审车。联系微信11834821

2016-04-14 21:08:49 来自青青岛社区
回复:

每天早上会免费推荐一只好票,各种好消息都会在空间公布的! 大家可以共同见证,想解套、学想习怎么选票,抓涨停的股民朋友们,可加【272859790】为防止广告骚扰 添加时附加验证【8855】。纯股票交流,不卖软件,不搞私募, 如果收费立即拉黑,

2016-05-13 11:18:15 来自青青岛社区

{2045}

2016-06-03 10:44:02 来自青青岛社区

我被违章了,6月2中午,一辆车停在抚顺路右拐山东路车道上修轮子,只能直行后右拐。然后被抓拍说违章,我能飞过去吗?和我在那个时间一样遭遇的一起投诉到市北交警秩序科吧。

2016-06-04 09:29:18 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

{2045}

2016-06-11 16:03:45 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

“人生两大悲剧:一是万念俱灰,一是踌躇满志”因为踌躇满志,才坚信自已是完美的,是无所不能的,如果受到一点 挫折,就会变得极度自卑,甚至失去继续生活的勇气!股市如人生,遇股票被套不要着急,这里有专业的老师将为你:盘 中实盘解析、技术讲解、技术分析。解绑您被套的股票,加入我们吧!q{六七五零九一五四八},验证码必填【002】,为使你在股市 行走如履平地,站的更高,走的更远。还分享技术指标!

2016-06-15 13:45:32 来自青青岛社区

{2045}

2016-06-16 09:25:34 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!