1到第

“史上最牛驾照”为啥一错15年?

推荐

人气:164235 回复:8

近日,一个“史上最牛驾照”在网上遭到网友热炒,驾照上驾驶证持有人住址显示为“山东省北京市丰台区丰台镇东大街……”“啥时候北京市并入了山东省?”网友在啧啧称奇的同时,直指驾驶证为造假或者图片系PS处理过。但是,记者前天联系到山东省济南市相关部门,核实到该证件是真实的,可能是当时打印证件时没有留意造成了错误,工作人员表示持证人可以带着身份证前去换证。
  “首都北京啥时候并入山东了?”“山东人民发来贺电!”网友们在对驾驶证地址栏内容表示可乐的同时,纷纷认为此证为造假,网友“489319”甚至直言“能不能假得不这么明显?”网友“保护人人环境有责”则称,“造假证的真的一点责任心也没有”,网友“盛生网高度二锅头”则回帖称,“中关村(000931,股吧)办的吧!”

不过,网友“lijingsheng”则推测驾驶证持有者原为山东籍人,后来在北京工作赚钱买房,“把家安在丰台区了。”另外也有网友表示此事并不奇怪,因为在异地考取驾照的时候可能会出现这样的情况。“不管是不是异地考取,起码这个地址的格式就不对,容易让人误会。”

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-01-12 12:01:56 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

回复:

山东省北京市  哈哈 亮了!

2015-01-12 14:52:53 来自青青岛社区

这是2011年的旧闻,有人再提罢3。

2015-01-13 08:21:07 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

好人一生平安

2015-01-13 10:52:54 来自青青岛社区
回复:

是2011年的旧闻

2015-01-13 11:05:57 来自青青岛社区
回复:

真是牛逼,哈哈,山东威武

2015-01-13 14:18:06 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

问:咨询收费不?   答:不。
      风雨同舟,与汝同行。
      创业开张,无线相助。
      小小创意,满满收获。
      欲知其详,那还不联系我啊 !

QQ:2090663497  Tel:1883805435

2015-01-13 14:39:47 来自青青岛社区
回复:

以下是引用吹風机的帖子:

山东省北京市  哈哈 亮了!

2015-01-13 15:55:05 来自青青岛社区
回复:有意思

哈哈,有意思。{2045} {2046} {2051}

2015-07-06 10:45:11 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片