1到第

【求分享】说说青岛市内四区的那些停车的好地方!

人气:301212 回复:8

话说青岛现在真是越来越难停车了有木有!市南这边停个车要10元起步了有木有!原来免费停车的商场超市都要4元一小时了有木有,这是要逼小编逼良为娼吗!看着天天上涨的物价,这车感觉真是有点停不起了。小编认为不能再坐以待毙了!所谓人多力量大,今天我们来一起搜刮一下青岛市内四区那些免费或有超高性价比的停车好地方!1511005766

【回帖格式】举个例子

1.所在区域:市南软件园

2.停车地点:软件园宁德路门对面的小上坡

3.车位数量:50辆左右

4.  免费/收费价格:4元1天

5.备注:市南真心没有啥免费停车的地儿了,作为在软件园上班的小编,园内实在是停不下,所以就一直停在对面的小上坡,大爷只要4块钱就能随便停,最关键的事中午要是出去办事下午回来还可以继续停,真心不错!

各位小伙伴们可不要吝啬哦,知道多少就写多少,最后小编会给大家整合起来,造福各位哦~

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2014-11-27 15:33:13 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

回复:

这种事儿还是越少人知道越好~~我是不会乱说的{2049}

2014-11-27 16:37:26 来自青青岛社区
回复:

我居然一个地方也不知道{2049}

2014-11-27 18:52:42 来自青青岛社区
回复:

我知道我们老小区的商丘路的院子里快成公共的停车场了,一天看见4辆车没拍照人家开进来停!我都惊呆了!

2014-11-27 21:08:19 来自青青岛社区
回复:

今天去软件园,  多亏有先见之明没开车!

坐车去的。但是小土坡是公共用地, 那个大爷也无权收费吧!

2014-11-27 22:54:52 来自青青岛社区
回复:

医院  花6块钱挂个号能停一天  虽然没试过 但挺缺德的{2054}

2014-11-28 11:35:12 来自青青岛社区
回复:

{2057}{2057}{2057}{2057}{2057}{141}{141}{141}{141}{141}{2064}{2064}{2064}{2064}{2064}

2014-11-28 13:22:59 来自青青岛社区
回复:

其实现在好停车的地方只有一个就是:

你上班的时候小区好停,你下班的时候单位写字楼好停{2049}

那就要问问某某部门了,你们除了贴贴罚单还会干别的吗?你们的管理人员也都是临时工吗?{2045}

2014-11-28 15:34:01 来自青青岛社区
回复:

以下是引用狼猫浩楠的帖子:

其实现在好停车的地方只有一个就是:

你上班的时候小区好停,你下班的时候单位写字楼好停{2049}

那就要问问某某部门了,你们除了贴贴罚单还会干别的吗?你们的管理人员也都是临时工吗?{2045}

太有道理了哈哈

2015-02-12 12:07:25 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死