如果你有20万,都能买到什么车?

人气:50056 回复:202

目前国人对于汽车的需求就和男人性生活对肑婡浉特的需要一样强大,而汽车中的SUV型的更是热情有增无减,各大车企除了将力量用在紧凑级车以及中级车外,也都在SUV市场中放下重磅炸弹。在众多的SUV车型中,有那么几款车型总是能够保持十分可观的销量。今天我就为大家推荐几款20万元热销SUV。

东风日产奇骏

官方指导价格18.18-26.78万元

奇骏前脸看上去更具时尚气息,这也是日产当前新的家族特征。此外,该车车身线条十分流畅,尾部轮廓圆润,尾灯造型很有层次感。作为一款新车型,新奇骏摒弃了旧款车所采用的方正设计,无论是配置还是内饰风格上都有了很大的改变,在这点上值得肯定。

长安福特翼虎

官方指导价格19.38-27.58万元

长安福特翼虎继承了Vertrek概念车的设计理念,它第一感觉并没有像锐界那样有着浓重的美式SUV味道,整体设计有点像加大版的全新福克斯,是一款偏向运动化设计的城市SUV。

北京现代ix35

官方指导售价为16.98-24.28万元

新款ix35相比现款车型变化较大,车前脸采用全新的六边形前进气格栅,前大灯加入LED日间行车灯,尾灯部分的也加入了较为时尚的灯带造型。现代ix35的外观设计对现代汽车是一种突破,源于概念车的设计让它看起来非常时尚,同时硬朗的线条富有力度。

上海大众途观

官方指导价格19.98-31.58万元

途观凭借不错的外观设计,宽敞的内部空间,扎实的选料做工,良好的性能表现赢得广大消费者的热捧。但新款途观的变化带来的实质竞争力并不明显,外观细节的改变,配置的增加,虽然说优化了产品,让消费者有了更明确的选择,但以此来对抗翼虎的冲击似乎还有些溥弱。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2014-11-15 13:29:47 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

回复:

2014-11-15 15:50:57 来自青青岛社区
回复:

我是街溜子党,你们是救国党,不是一党,不上一船。

2014-11-17 10:23:41 来自青青岛社区
回复:

支持一下!!呵呵,不错

2014-11-18 19:00:24 来自青青岛社区
回复:

人生的境界,说到底,是心灵的境界。若心乱神迷,无论你走多远,你皆捕捉不到人生的本象,领略不到有韵致的风景。唯有心灵的安静,方能铸就人性的优雅。这种安静,是得失后的平和,是诱惑前的恬淡,是困苦中的从容,是笑对这个混浊的世界,慢慢地去看清、看透、看穿、看淡的一个漫长且难捱的过程。

2014-11-18 21:40:04 来自青青岛社区
回复:

岁月常新,我在一丝丝老去,等不到你,只好幽柔地在时光里静默。无论何时,你从对面的千百张面孔中走来,我亦会泪流满面。轻轻说声:你来了,我一直在等你。

2014-11-19 15:46:32 来自青青岛社区
回复:

我的爱有你才完整,在缘分降临那天,真爱就在一瞬间。

2014-11-20 10:19:06 来自青青岛社区
回复:

以后需再关注,现在先帮你顶一下

2014-11-21 09:03:54 来自青青岛社区
回复:

曾几何时,你已经回到家里了,朋友的电话打来,喊你出去玩,你二话不说,马上就穿回衣服出去玩。如今,你却会懒洋洋地说:“已经回家了,不去了,累呢。”这一刻,你终于明白自己老了。——张小娴

2014-11-21 23:18:46 来自青青岛社区
回复:

太神了,好贴,我双手赞成

2014-11-22 14:51:59 来自青青岛社区
回复:

其实我也不知道什么叫感动,只是心里直翻腾着,有一点儿想哭,很难受,又很开心。

2014-11-22 17:10:26 来自青青岛社区
回复:

“我没别的意思,太晚了你住我这儿吧,我们就睡觉,好吗?”——之后,两人睡在床上,许久,男猪按耐不住,气氛尴尬,说“我们就睡觉,好吗?”

2014-11-23 12:13:01 来自青青岛社区
回复:

请楼主继续发好贴,支持你

2014-11-23 20:06:47 来自青青岛社区
回复:

不要紧张,你就想象你是李春波,你就是MICHAEL,你就是最牛X的。

2014-11-24 06:48:27 来自青青岛社区

{2045}

2014-11-25 11:30:20 来自青青岛社区
回复:

顶起来!!不好碰到的好帖子

2014-11-26 17:45:48 来自青青岛社区
回复:

很长时间以来我就一直再思考。到底要用一种怎样的放肆来偿还才显得从容。才能够潇潇洒洒的说声互不相欠。关于诺言,你给过的。但是你没有兑现,于是我就不肯承认那是诺言。我只好当成戏言。

2014-11-26 21:31:43 来自青青岛社区
回复:

当你对自己诚实的时候,世界上没有人能够欺骗得了你。

2014-11-27 15:58:29 来自青青岛社区
回复:

你如果一直忘不了她,你为什么要和我在一起?志明:我以为我能够忘了她,但那天见了她之后…所有的回忆又跑回来了,对不起。--有时候明明知道答案,却还是偏要问出那个为什么。

2014-11-28 10:25:16 来自青青岛社区
回复:

{2057}{2057}{2057}{2057}{2057}{141}{141}{141}{141}{141}{2064}{2064}{2064}{2064}{2064}

2014-11-28 13:26:53 来自青青岛社区
回复:

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

2014-11-29 10:11:41 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10