双剑出鞘谁与争锋 东风本田新品发布会召集

人气:118881 回复:335

活动链接

活动简介

1531853293全新思铂睿与新锐时尚座驾XR-V将于11月18日隆重上市!现东风本田青岛特约店火热预定中。

1531853293订金交多少,就送多少!预交越多,奖励越多!

1531853293活动车型: 新思铂睿 XR-V

1531853293全部正确上市会当天到店即可领取精美礼品一份!

[size=14.399999618530273px]                         1531853293

超强思铂睿霸气回归,新生座驾全面升级!全新思铂睿为破局而生!东风 Honda新思铂睿堪称拥有史上最炫酷的外观、最强劲的动力和最豪华的顶级配置的科技未来车。内饰方面:思铂睿采用360环抱式座舱,搭配深浅两套配色方案,以金属黑为基调的深色和以浅色为挤掉的主打舒适性氛围的配色。并且配备了前后排座椅加热功能。配置方面:新车首次搭载平视显示系统(HUD)、智能屏互联导航系统(DA+)等,通过平视系统用户可在驾车时查看音响/蓝牙、导航、行车速度/转速、智能安全驾驶辅助系统的信息,并通过方向盘多功能按键操作。安全配置方面:新车配备了车道偏移预警系统、盲点显示系统、预碰撞警示系统、交通标识智能识别系统等FUNTEC科技。

全新力作X-RV荣耀上市!XR-V融合本田最新设计理念,拥有时尚且质感的外观和内饰,1.8L全系标配全景天窗,极具新锐风范,(4275×1770×1605)mm的车身尺寸和2610mm的超长轴距打造出超越同级别SUV的舒适空间;动力方面,车型搭载1.5L和1.8L两种排量的发动机,拥有媲美运动型轿车的驾驶乐趣;科技配置方面,搭载DA智能屏互联系统、I/S发动机节能自动启停、ECON智能化绿色节能辅助系统、VSA车辆稳定辅助系统、EPB电子驻车制动系统等。全新XR-V汇聚Honda全球最尖端的FUNTEC技术,并从舒适、安全、环保等几个方面完美诠释了这一卓越科技结晶,颠覆了以往人们对于紧凑型SUV的印象与理解,是一款名符其实的新锐时尚SUV。

详细信息请点击   活动链接

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2014-11-10 14:36:54 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

回复:

新思铂睿确实给人焕然一新的感觉,全新外观+8速变速箱 如果价格定得给力的话 此车一定大麦哦~{2042}

2014-11-10 15:36:23 来自青青岛社区
回复:

2014-11-15 15:50:20 来自青青岛社区
回复:

一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们

2014-11-18 19:01:25 来自青青岛社区
回复:

我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴

2014-11-21 09:04:55 来自青青岛社区
回复:

选个好的 才有保证 这话没错

2014-11-22 14:53:00 来自青青岛社区