12下一页到第

上班最便捷的路线大汇总 总有一条适合你

推荐

人气:901422 回复:26

上期说说上班最便捷的路线的活动引发了无数网友的反馈,今天小编给大家整合一下,把各位网友的出发路线和目的地来一个大汇总,好让大家在交通早晚高峰时期可以有更多的选择。

我的出发地城阳家家源附近

我的目的地市南软件园

我的出发时间7:00我的到达时间8:30

上班最便捷的路线:下环湾路,上鞍山路立交桥,到辽阳路下,然后右拐南京路,然后宁夏路到软件园。

黑龙江路到市南软件园

我是从海尔路直接插到香港东路然后走青大一路

7点20出发8点15到

银川西路辽阳西路福州路简直不敢走

我的出发地:江西路洁神

我的目的地:市南软件园

我的出发时间和到达时间:七点四十出发,八点左右到

上班最便捷的路线:必须走泰州路,必须上桥,必须从逍遥路下桥,然后就是殊途同归。

我的出发地:澳门路

我的目的地:宁夏路

出发时间:7:30

到达时间:7:50(正常的话)

最便捷的路线:其实吧,最便捷的路线是燕儿岛路,可是我不敢走啊!!燕儿岛路早晨等信号一等要等七八个啊!!伤不起啊!!没办法绕道台湾路高雄路青岛大学门口走啊!!多跑了不少路啊!!

我的出发地:吴兴路

我的目的地:株洲路

出发时间:7:30

到达时间:8:30(正常的话)

最便捷的路线:吴兴路-辽阳西路(这条路双向单车道,我只想说没素质的能不能别走这?本来就车多缓行,南向北各种逆行加塞,还是组队逆行有木有?)

辽阳西路-劲松三路(强烈建议家乐福门口信号灯与辽阳西路信号灯同步,各种东向西方向车辆掉头,左转弯;过不去就先伸出半个头,导致西向东车流一见绿灯坚决不让行,堵死有木有?)

劲松三路-合肥路(不说了,真的不想说了)

合肥路-深圳路(强烈建议设置红绿灯,合肥路左转深圳路危险性太大了,已经见过10多次事故了)

深圳路-株洲路(这是个蛮横不讲理的路。。。本来秩序挺好的,让各种抢行的班车,各种黑车小崩崩,整条株洲路没有监控,闯红灯,双黄线调头防不胜防。。

出发地:李村万达

目的地:市南软件园

出发时间:7:35

到达时间:8:25左右

路线:黑龙江路-海尔路-梅岭路-香港路-青大路

发地:福岭目的地:辛家庄

路线图:宁安璐——福州路——香港中路

该路线开车适合听三种音乐,先是最缓的轻音乐(太堵啦)(建议在伊春路和福州路设置导流牌),然后是歌剧(也堵也不堵的)(还能接受),最后是重金属(顺畅啊)。

山东路北站到市南软件园

我是从山东路直接插到宁夏东西快速路然后下桥走燕儿岛路

7点出发7点30到

8点半上班。苦逼....

山东路雁山立交-抚顺路处北向南从海伦路路口7点开始压车,大概3个信号能过,之后敦化路、延吉路、基本都是压车,2-3个信号可过,车较多,但不堵,经澳柯玛立交上东西快速路很快,基本不堵,直到宁夏路下桥匝道,压车2-3个信号可过,经燕儿岛路到达软件园。这是最近的路程了,貌似不到7公里。

我的出发地:海泊桥

我的目的地:深圳路啤酒城

我的出发时间和到达时间:早:6:50出发,7:30到达

上班最便捷的路线:山东路上快速路,银川西路上海尔路、深圳路,没有更好的线路,关键得出发早

早上:福苑小区——山水名园——火车站

福苑小区出发——江西路(左转)——香港路(右转)——台南路(第一个小路口左转)沿弘信山庄门前到麦岛路(右转)——麦岛路(左转)——海口路(过了石老人海水浴场)——(右转)香港东路——到达。此路早7点半前20分钟,8点左右30分钟内即可。

山水名园——香港东路(左转)——海口路(中级法院路口左转)——东海路(右转)——海游路(左转)——香港东路(右转)——青大路、宁德路、隆德路(右转)——快速路——胶州路——北京路。此路一般在40分钟左右。快速路有事故和周一除外。

晚上:火车站——福苑小区

火车站出发——湖北路(右转)——德县路——沂水路(左转)——湖南路(右转)——江苏路(左转)——太平路、莱阳路、南海路、正阳关路(右转)——太平角一路(左转)——湛山三路、东海西路(右转)——澳门路(过五四广场)左转——云安路(右转)——东海西路(左转)——福州南路(右转)——闽江路——到达。此路高峰期25分钟左右。

出发地:李村百通花园

目的地:青岛大学西门(宁夏路)

出发时间:7:35

到达时间:8:15左右

路线:浮山路-海尔路-梅岭西路-香港东路-宁夏路路

我的出发地:广丰路

我的目的地:青岛北站

我的出发时间和到达时间:早7点半出发8点20分到达

上班最便捷的路线周口路一一郑州路一一四流中路一一沧台路一一沧海路

一路基本顺畅,偶尔在胜利桥,胶二桥洞遇堵车现象。

我的出发地鞍山二路小学

我的目的地株洲路深圳路交汇

我的出发时间和到达时间八点出发一般正常情况8点40到

上班最便捷的路线出门走南宁路一般只要大概山东路不赌的话5分钟跑到哈尔滨路车站接上同事然后直奔黑龙江路以前都是下了桥拐合肥路然后跑到头再拐深圳路自从得知长沙路不堵了以后就改走长沙路长沙路一般过了重庆路都不太堵再拐到海尔路比以前基本能节约10分钟左右

出发地:李沧区政府

目的地:市政府附近

出发时间:早上6点55,到达时间:7点40。上班时间:8点半

黑龙江路-海尔路-香港路-东海路-台湾路-珠海支路-燕儿岛路-澳门路-东海路

走海尔路比走福州路和山东路要快,主要是稳定,东海路很少有堵得不动的时候。(特别适合下雨或者周一走)

东海路一般到台南路附近的时候就开始堵车了,一直会堵到燕儿岛路。这时候到了台湾路路口可以右拐,走大约300米左右,左拐进入珠海支路,虽然是条小路,但是好像知道的人不太多,并不堵车,然后一直顺着往下走,就到了东市立的北门,直着往下走就到了燕儿岛路。这时可以选择香港路也可以选择东海路。我选择更远一点的澳门路。一般东海路从燕儿岛路到南京路都会大堵。香港中路有时候也会大堵。澳门路虽然远点,但是车少。过南京路路口最多两个信号就过去了。然后拐到东海路基本就不堵了。走东海路的同志们可以参考一下我的路线。

我的出发地:沙子口姜哥庄

我的目的地:石老人海水浴场对面蔚蓝海岸

我的出发时间和到达时间:7:45出发,8:00前到

上班最便捷的路线:崂山支路-右转崂山路-香港东路-左转海口路-开几分钟,到了。话说崂山路开起来那叫一个爽

出发地:湖岛.目的地:薛家岛。行程约25公里

早7点15出发,走环湾进青岛港8号码头,一路港内不堵车,偶尔碰上过火车等几分钟,6号码头出,走小港,四川路进隧道,7点55到8点到达薛家岛泽润金融广场,这一路基本不堵车,就是每天来回的隧道费坑爹。

最后,各位网友可以继续分享自己上班最便捷,最快速的路线,此贴会长期更新,为各位找出那条最适合你的上班路线。1495571608

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2014-11-05 15:32:09 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

回复:

{2046}{2046}好多路线,看晕了~不过太给力了!

2014-11-06 08:54:16 来自青青岛社区
回复:

自己的路自己走吧{2045}

2014-11-06 09:37:05 来自青青岛社区
回复:【】

{125}{125}

2014-11-06 09:52:15 来自青青岛社区
回复:

炒股还让你资金还在缩水,那么跟上我们操作给你一条龙服务,波段操作,指导 买卖点,盈利后付费1969306636

2014-11-06 09:57:56 来自青青岛社区
回复:

{2058}{2058}{2058}{2058}{2058}{2042}{2042}{2042}{2052}{2052}{2052}{2052}{2052}{2052}

2014-11-06 11:09:38 来自青青岛社区
回复:

台东到市政府的路线很近,可台东一路、海信桥、芝泉路北的延安三路就天天堵。{2053}

2014-11-06 12:10:31 来自青青岛社区
回复:

台东到市政府的线路够短的了,可台东一路、海信桥、芝泉路北的延安三路天天堵,1个小时时间都不够用。{2053}

2014-11-06 12:12:48 来自青青岛社区
回复:

台东到市政府的线路够短的了,可台东一路、海信桥、芝泉路北的延安三路天天堵,1个小时时间都不够用。{2053}

2014-11-06 12:13:16 来自青青岛社区
回复:

走自己的路 让别人说去吧

2014-11-06 13:58:20 来自青青岛社区
回复:

天天河西到香港路 堵啊

2014-11-06 14:04:27 来自青青岛社区

以后我可以和你拼个车。。

2014-11-06 17:44:54 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

时间怎么短?不可能吧

2014-11-07 00:11:54 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

你们把秘密路线都交代了,明天开始就等着堵吧。

2014-11-07 16:09:55 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

这个确实很实用啊!

2015-04-10 22:05:31 来自青青岛社区

{2045}

2016-05-01 20:47:30 来自青青岛社区
回复:

很好,很实用

2016-06-02 21:06:16 来自青青岛社区

{2045}

2016-06-03 10:48:05 来自青青岛社区
回复:

你好!欢迎关注微信公众号:钻石林 在公众号中可以对汽车出现的问题进行提问,可以及时沟通的。并会定期发表实用的关于汽车知识和维修经验的经典文章

2016-06-15 11:11:26 来自青青岛社区

{2045}

2016-06-16 09:32:26 来自青青岛社区

{2045}

2016-07-19 09:07:15 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

打赏

评语:

可选评语: