东风标致全系团购会 买车送车 购东风标致送健康

人气:392731 回复:797

活动链接

活动简介

1539854309独家优惠:东风标致价格大让利,到场礼,互动礼,订车礼狂送不停!还有ipone6、液晶电视、微波炉、自行车!现场还可体验“全能男神“新一代408,并有专业车手炫技表演!11月1-15日缴纳100元定金,获取现金抵用券。现场没有订车客户可回东风标致4S店返还双倍定金!限额50名!

1539854309团购车型:307,308,301,新一代408,508,3008,2008

1539854309团购时间:2014年11月16日

1539854309团购地点:青岛汽车网试驾基地(近郊双埠工业园立洲钢铁公司西侧)

详情请点此链接  活动链接

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2014-10-31 10:36:50 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

回复:

2014-10-31 15:06:13 来自青青岛社区
回复:

太神了,好贴,我双手赞成

2014-11-07 19:00:43 来自青青岛社区
回复:

我也想了解,谢谢发帖的人

2014-11-09 09:05:32 来自青青岛社区
回复:

[size=15.555556297302246px]{:69:}  赞一下   我在顶一下
[size=15.555556297302246px]http://mbyd520.com/shenbo/

2014-11-09 17:16:53 来自青青岛社区
回复:

我也想了解,谢谢发帖的人

2014-11-13 16:12:39 来自青青岛社区
回复:

呵呵,好帖,好好看看,

2014-11-15 00:01:55 来自青青岛社区
回复:

一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们

2014-11-18 10:06:39 来自青青岛社区
回复:

呵呵,好帖,好好看看,

2014-11-19 18:10:25 来自青青岛社区
回复:

我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴

2014-11-21 00:11:45 来自青青岛社区
回复:

选个好的 才有保证 这话没错

2014-11-22 06:07:49 来自青青岛社区
回复:

值得学习 谢谢提供,继续努力啊

2014-11-23 11:15:12 来自青青岛社区
回复:

2014-11-26 08:41:54 来自青青岛社区
回复:

你是攥着股票…还是被股票攥着…
被套了..割肉了..
迷茫的你..怎么办..在观望
观望固然重要,但不要恐慌,更不要错过机会
行情涨中孕跌,跌中孕涨。
如果你的操作已经不能给你带来长期稳健的收益
那么+入我们 kou 1976594721
最低合作资金5w 非诚勿扰
合作模式:
a.资金、帐号由你自己掌 控;
b.我们负责电话通知你准确的股票买卖点;
c.波段操作,2-8个交 易日完成5%到20%收益;
d.盈利后你诚信付费

2014-11-26 09:22:34 来自青青岛社区
回复:

1.资-金-帐-户-由-你-自-己-控-制

2.为-你-提-供-买-卖-点-的-时机

3.之-前-不-收-取-任-何-用-费,收-益-后-再-分-成

4.一般2~8个交易日内为您获利5%-20%左右的盈利。

不要想黑马,不要想/暴利,否则--你会输得很惨!
—197//6594//721//

2014-11-26 09:25:50 来自青青岛社区
回复:

.行、情、好、坏《-1~

..选、好、股《-9~

...只要把握好个股买卖点《-7~

.....就、够、了、《-6~

.....落、袋、为、安《-5~

......细、水、长、流《-9~

.......佛、的、心、态《-4~

........狼、的、欲、望《-721~……

给双方一个了解的过程,一个赚钱的机会!
(账户、资金由你自己把握、盈利后付费、诚信双赢)

2014-11-26 09:27:11 来自青青岛社区
回复:

呵呵,好帖,好好看看,

2014-11-27 16:47:52 来自青青岛社区
回复:

祝楼主快乐,大家一齐讨论

2014-12-02 07:42:19 来自青青岛社区
回复:

祝楼主快乐,大家一齐讨论

2014-12-03 09:30:11 来自青青岛社区
回复: