回复:

活该……他们就是觉得别人不敢撞着他们!

烟火超白鱼缸全线儿上新!机器打胶绝无气泡,金晶玻璃超值享受。

http://qdshuizu.taobao.com
QQ:275670080

2012-09-24 10:20:05 来自青青岛社区
回复:

弱势群体现在怎么成了强势群体了?无谓的同情来自哪里?凭什么穷人犯错要求同情?有钱人发错就声讨?有钱就该死?

2012-09-24 10:21:30 来自青青岛社区
回复:

我觉得他是活该,很多三轮车就在马路中间走,换做他不是三轮车,普通大众也一样赔不起,到时候还有人能喊冤吗

2012-09-24 10:29:33 来自青青岛社区
回复:

赔不起就坐牢呗。这有什么好讨论的~

2012-09-24 10:34:24 来自青青岛社区
回复:

可怜之人必有可恨之处.

2012-09-24 10:38:39 来自青青岛社区
回复:

以下是引用armstrong0237的帖子:

楼主,这样的人不必同情,可怜之人必有可恨之处,就差这点儿时间?再说如果从人行横道走,就不必发生这种事情了,我以前在四方利群门口也是,一个三轮,卖煎饼果子的,从我车边走过去,直接三轮的边就把我车门划了,声音还不小,而且就跟不知道没事儿人一样,直接就走,幸亏我在车上,马上下车叫住,马上又说没钱,我说没钱就打110吧,这下才算吓住了,我说30万的车从前门到后门全部给刮花了,看他确实不富裕,我说赔我600行了,我绝对没有多要钱而且我肯定自己还要掏,然后又说不知道什么的,旁边的几位司机也说,600对于这个车这种大面积的划伤绝对不算多,最后叨叨了半个多小时,我说我也不勉强了,给我200行了,这确实是最底线了,还不想给,最后看我真火了,才拿出来200,不是我差这200元,是这样的人就是应该吃点教训,只有这样以后才能避免其他更多车被划伤,没有钱没人怪,但是可以自己小心一些,像楼主说的这种马路上行车中发生的,如果三轮走人行横道,或者走路边,肯定可以避免

2012-09-24 10:41:40 来自青青岛社区
回复:

以下是引用徐瑞阳的帖子:

我看特也是想跑,厚道人另当别论,就算为了讨生活压力大,也应该明白责任所在!刮了一辆就停下来,怎会出现后来的状况,想跑一着急,又把别人给撞了不是?
就应该让他接受教训,这种人就算是真正的弱者,也和那样倚老卖老者没什么区别,不值得同情!{108}

同意。
一个有责任心人不会这样在车流中猛开,而且人就该为自己的行为负责任,不管自己穷富,富不是骄纵的理由,穷也不是逃脱的借口!!

2012-09-24 10:57:02 来自青青岛社区
回复:

绝对不能同情!
    开车时经常会遇到这样的事情,骑自行车的、开三轮车的在道路中乱穿乱闯,根本不管交通规则,有多少车为了躲避他们而引发过更惨痛的事故!
    如果这次原谅他,他还会有许多下次,不知道会祸害多少人,所以,严格按照交通法规处理,让这类人长长记性,短期来看残忍,但总比放任他这种行为,最终令他因自己的行为赔上性命好!

2012-09-24 11:02:20 来自青青岛社区
回复:

既然上路,就该遵守交通法规,对自己负责,对别人尊重。{109}

2012-09-24 11:04:06 来自青青岛社区
回复:

交警也得负不作为的责任,新规定已经说了车速大于20公里和重量超过40公斤的车不能无照无证上路,青岛多少摩托不挂牌就在路上跑,香港路上多了去了,交警一个也不管,你说三轮刮了车,正常!

2012-09-24 11:06:46 来自青青岛社区
不走自己的路

{105}

2012-09-24 11:21:57 来自青青岛社区

{2045}

2012-09-24 11:38:24 来自青青岛社区
回复:

{139}谁叫不遵守交通规则

2012-09-24 11:43:45 来自青青岛社区
回复:

敢做就要敢当!

2012-09-24 12:20:27 来自青青岛社区

{105}

2012-09-24 12:40:46 来自青青岛社区
回复:

以下是引用jiaoqikuge的帖子:

这事应该分开看 首先是人的问题 这么大的撞击没停又撞了前面的白车 说明三轮司机是想跑,最后跑不了!着人心里就有问题。车祸本身不应该关注是什么车,三轮也好奔驰也好,只要在路上跑都应该遵守交通规则,在违法前请考虑好你是否能承担起违法违规的成本。我觉得应该赔,至于赔多少各抒己见!

2012-09-24 12:57:12 来自青青岛社区
回复:

..........

2012-09-24 13:04:42 来自青青岛社区
回复:

以下是引用smt122047的帖子:

活该,叫他赔。这次放过他,下次还不长记性。下次万一撞人怎么办。

2012-09-24 13:31:52 来自青青岛社区
回复:

以下是引用angda的帖子:

不遵守交通规则,必须让他长记性!!!

2012-09-24 13:34:24 来自青青岛社区
回复:

以下是引用jiaoqikuge的帖子:

这事应该分开看 首先是人的问题 这么大的撞击没停又撞了前面的白车 说明三轮司机是想跑,最后跑不了!着人心里就有问题。车祸本身不应该关注是什么车,三轮也好奔驰也好,只要在路上跑都应该遵守交通规则,在违法前请考虑好你是否能承担起违法违规的成本。我觉得应该赔,至于赔多少各抒己见!

2012-09-24 13:36:03 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语: