山东路三轮撞奔驰赔不起当场哭了,同情or活该?

人气:135124 回复:412

又是一起平民撞豪车的案例,三轮车违反交通规则在先,可在巨大的生活压力下,三轮车主面对着撞坏的奔驰车只能失声痛哭,发出最悲哀的悔悟。面对弱者又面对法规,我们是该不该同情呢?再此,我不禁想说,在遵守交通法规的同时,面对豪车,兄弟姐妹们啊,离的远远的吧!!!

22日下午1时左右,山东路靠近澳柯玛立交桥附近略有压车,整条路上车辆都在缓慢挪动,突然一辆由南向北行驶的小三轮车窜了出来,穿梭在汽车之间的缝隙中。行驶了不到100米,就连续撞击了两辆汽车,在撞到第三辆车后最终停了下来。车祸中涉及到的10名乘客都没有受伤,被撞三辆车其中一辆奔驰轿车的赔偿问题成了焦点。三轮车主一个大男人当场就哭了,不停地说“自己不是故意的,撞了豪车真赔不起。”

22日下午1时10分左右,山东路澳柯玛立交桥附近发生了一起连环相撞的车祸,原本就有压车现象的山东路变得严重堵塞。“当时我就站在楼上,山东路本来就有些堵车,突然从澳柯玛立交桥那边开过来一辆小三轮,它很自如地穿梭在夹缝中,我之前就说这样穿行肯定要出事,结果不到100米真出事了。”赵先生回忆称,小三轮先撞了一辆QQ,贴着QQ车身开过去又撞了一辆红色轿车,三轮车司机根本就没有停下来的意思,还硬要往前开,紧接着就撞在最前面一辆雪佛兰车门上,才停了下来。

三轮车停下后,赵先生就跟他同事赶到楼下。他这样告诉记者:“交警来得非常快,差不多我们到楼下交警就到了,到楼下才发现被撞的轿车里面有一辆奔驰,车灯掉了下来。三轮车主一个大男人当场就哭了,不停地说自己不是故意的,撞了豪车真赔不起。”

又是一起平民撞豪车的案例,三轮车违反交通规则在先,可在巨大的生活压力下,三轮车主面对着撞坏的奔驰车只能失声痛哭,发出最悲哀的悔悟。面对弱者又面对法规,我们是该不该同情呢?再此,我不禁想说,在遵守交通法规的同时,面对豪车,兄弟姐妹们啊,离的远远的吧!!!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2012-09-23 22:14:03 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

回复:

以这件事为契机大力宣传交通安全,遵守法规,但怎么违法还是应该怎么处罚

2012-09-23 23:23:46 来自青青岛社区
回复:

活该,叫他赔。这次放过他,下次还不长记性。下次万一撞人怎么办。

2012-09-24 07:10:39 来自青青岛社区
回复:【猪猪头头】

楼主,这样的人不必同情,可怜之人必有可恨之处,就差这点儿时间?再说如果从人行横道走,就不必发生这种事情了,我以前在四方利群门口也是,一个三轮,卖煎饼果子的,从我车边走过去,直接三轮的边就把我车门划了,声音还不小,而且就跟不知道没事儿人一样,直接就走,幸亏我在车上,马上下车叫住,马上又说没钱,我说没钱就打110吧,这下才算吓住了,我说30万的车从前门到后门全部给刮花了,看他确实不富裕,我说赔我600行了,我绝对没有多要钱而且我肯定自己还要掏,然后又说不知道什么的,旁边的几位司机也说,600对于这个车这种大面积的划伤绝对不算多,最后叨叨了半个多小时,我说我也不勉强了,给我200行了,这确实是最底线了,还不想给,最后看我真火了,才拿出来200,不是我差这200元,是这样的人就是应该吃点教训,只有这样以后才能避免其他更多车被划伤,没有钱没人怪,但是可以自己小心一些,像楼主说的这种马路上行车中发生的,如果三轮走人行横道,或者走路边,肯定可以避免

2012-09-24 07:56:07 来自青青岛社区
回复:

三轮,2轮,都不遵守交通规则
必须让他长记性

2012-09-24 08:05:48 来自青青岛社区
回复:

这事应该分开看 首先是人的问题 这么大的撞击没停又撞了前面的白车 说明三轮司机是想跑,最后跑不了!着人心里就有问题。车祸本身不应该关注是什么车,三轮也好奔驰也好,只要在路上跑都应该遵守交通规则,在违法前请考虑好你是否能承担起违法违规的成本。我觉得应该赔,至于赔多少各抒己见!

2012-09-24 08:14:45 来自青青岛社区
回复:

以下是引用armstrong0237的帖子:

楼主,这样的人不必同情,可怜之人必有可恨之处,就差这点儿时间?再说如果从人行横道走,就不必发生这种事情了,我以前在四方利群门口也是,一个三轮,卖煎饼果子的,从我车边走过去,直接三轮的边就把我车门划了,声音还不小,而且就跟不知道没事儿人一样,直接就走,幸亏我在车上,马上下车叫住,马上又说没钱,我说没钱就打110吧,这下才算吓住了,我说30万的车从前门到后门全部给刮花了,看他确实不富裕,我说赔我600行了,我绝对没有多要钱而且我肯定自己还要掏,然后又说不知道什么的,旁边的几位司机也说,600对于这个车这种大面积的划伤绝对不算多,最后叨叨了半个多小时,我说我也不勉强了,给我200行了,这确实是最底线了,还不想给,最后看我真火了,才拿出来200,不是我差这200元,是这样的人就是应该吃点教训,只有这样以后才能避免其他更多车被划伤,没有钱没人怪,但是可以自己小心一些,像楼主说的这种马路上行车中发生的,如果三轮走人行横道,或者走路边,肯定可以避免

{105}

2012-09-24 08:15:59 来自青青岛社区
回复:

{103}

2012-09-24 08:29:35 来自青青岛社区
回复:

有钱赔钱,没钱坐牢。

2012-09-24 08:39:51 来自青青岛社区
回复:

和撞什么样的车没关系,当事人必须为自己的行为负责,没什么值得同情的

2012-09-24 08:48:25 来自青青岛社区
回复:

此款牛肉粒口感非常好!没有多余的配料,味道很正,口味清淡,吃多了也不会感觉太咸。也不会沾手,一粒粒的,吃起来很方便!干湿度正好适合!浓浓的牛肉香味配上XO酱的海鲜味!真的是人间美味~

http://item.taobao.com/item.htm?id=17672116872

2012-09-24 08:52:55 来自青青岛社区
回复:【猪猪头头】

必须赔偿,撞了车不停,是想跑路吧.......车主都安安静静的排队,一个三轮往前挤有意思吗?

2012-09-24 08:54:53 来自青青岛社区
回复:

不值得可怜,如果真是无意的可以原谅,但看情节闯祸后就哭,是属于放赖行的人。应该据实赔赏,不小的人了,当你抢行的时候就应考虑后果。

2012-09-24 09:05:02 来自青青岛社区
回复:

此行为确实不能让人同情,一连撞了三辆车,不能因眼泪买单,必须让他留下点“痕迹”。

2012-09-24 09:06:29 来自青青岛社区
回复:

同情不能没有底限!过分的同情就是纵容

2012-09-24 09:11:18 来自青青岛社区
回复:

素质啊~三轮的人品有问题!{105}

2012-09-24 09:27:37 来自青青岛社区
回复:

{109}

2012-09-24 09:56:24 来自青青岛社区
回复:

2012-09-24 10:02:28 来自青青岛社区
回复:

我看特也是想跑,厚道人另当别论,就算为了讨生活压力大,也应该明白责任所在!刮了一辆就停下来,怎会出现后来的状况,想跑一着急,又把别人给撞了不是?
就应该让他接受教训,这种人就算是真正的弱者,也和那样倚老卖老者没什么区别,不值得同情!{108}

2012-09-24 10:02:29 来自青青岛社区
回复:

涨跌反复的股市该如何下手?
掌握技术分析?没错!在行情稳定的时候,技术分析的作用很大,因为技术分析判断的是中长期的趋势,行情稳步走高,自然能赚到钱!
而每一年的行情都是不同的,09年是稳步上行的行情,今年未必也是!
所以还是仅仅只靠技术分析是不够的,尤其是现在震荡反复的行情下,波段操作才是王道!
影响股价波段走势的关键性因素是消息和资金!
内幕信息提前布局,再加上主力资金的拉升配合,游刃有余的把握每一波震荡,不至于做中长线持股在每一波震荡做上下坐电梯!
合作模式:⑴资金帐号由您自己掌握
              ⑵ 必须严格按照我们的操作指示
              ⑶一般2~8个交易日内为您获利5%-20%左右的盈利。
有诚信达成合作的股民请加入q +1+2+6+1+6+5+3+4+6+3
资金5万以上  非诚勿扰!

2012-09-24 10:02:58 来自青青岛社区
回复:

不遵守交通规则,必须让他长记性!!!

2012-09-24 10:19:51 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语: