小豪豪你能快点不,我等的眼都直了

人气:130422 回复:644

自己开了个小店,有一辆拉货用的哈飞小货车。这两年宽裕了就准备买台轿车自己开,没事也能开车带着老婆孩子出去转转。

比较喜欢外观大气的车,爷们不能开个有娘气的车吧,憨豆开的那样就感觉挺怪。反正我是不喜欢。其实也喜欢皮卡的,就是可选的太少,好一点的动不动就要五十万、一百万。牙一咬,买不起~。回头看了看轿车,马上就相中EC8了。大脸、大屁股、大脚,在过去这是娶媳妇的标准啊。娶媳妇也讲实用,小货车开了也有年头了,车不怎么样,没拉货的时候自己还是会耍一样,个人挺注重驾驶性方面的。4档自动的变速器看着毕竟有点寒,手动的不准备考虑了,自动档的话老婆也能开,老婆车学完也没多久,家里手动档的让她开了几次,看得我这个愁。新款车换的新变速箱,石头立刻就落地了。

特别喜欢黑色的车,黑色有没有很酷?从看好到现在都2个月了,就等着13款的上市了。说好的6AT、说好的红色内饰、说好的新动力,是不是马上就要到了。4S的小哥也说不知道具体上市时间,是跟哥玩神秘呢,还是业务不行啊。听说有的地方都有现车了,我这有13款车的图,不知道是哪里的。在等的朋友们是不是很多啊,有没有知道统一上市的具体时间,国庆节最好能开上出去玩玩。图给大家发一发,没有伪装的。

这个新进气格栅更帅了

轮毂,自己弄成红色的怎么样?

菊花大开,全家的东西都能放进去~

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2012-09-12 21:25:11 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

回复:

{111}慢慢等嘛,没上市有啥办法,总会等他的到来的

2012-09-12 23:05:01 来自青青岛社区

{2045}

2012-09-13 08:58:00 来自青青岛社区

{2045}

2012-09-13 10:32:32 来自青青岛社区
回复:

不知道为啥各地上市时间不一样,4S小哥肯定问不出来的,他们估计得做什么活动出来,期待中。。

2012-09-13 14:32:52 来自青青岛社区
回复:

黑色的车我喜欢,永远的经典,
不过红色的内饰似乎张扬了一点。{111}

2012-09-14 15:25:12 来自青青岛社区
回复:

配上6AT的话操控更好了,要操控最好还是手动的

2012-09-15 16:27:38 来自青青岛社区
回复:

我也在等我的小豪豪,一定要买上最新款的{101}

2012-09-16 18:04:47 来自青青岛社区
回复:

{101}{101}

偶也关注着EC8呢,楼主不用急,等等吧

2012-09-17 09:16:43 来自青青岛社区
回复:

2012-09-17 10:47:25 来自青青岛社区

{2045}

2012-09-17 10:48:40 来自青青岛社区
回复:

不 要 把 眼 光 局 限 在 眼 前 , 在 股 市 里 要 看 长 期 的 收 益。
近来 大盘 波动 甚大,因此 不少 股 民深套 其中。
股市有 震荡是 必然的,此时就 要保持 好心态,理性投 资。
很多股民 都是在大 盘调整时 承受不了。之前辛苦 赚来的资 金还不够 赔的。
在大盘调整 即将结束,抢 仓反弹时,又 不得先机。
如果你之前的 这些操作理念 不能给你带来 收●益。
我建 议你 可以 摒弃 之前 的操 作,和我 们合 ◆作 试一试。
你 也 不需要 每天 忧心忡忡,我们 会及时 通知 你 操作。
你 只要 安心持股 等待 几个交易日 的  拉升上涨,就 可稳健获利,
我们 是 专业 短线 机构,有 自己 的 主力 资金运作, 每次 操做 一只票。
一 般 在 2 - 8 个 交 ※ 易 日 , 收 益 5 % - 2 0 % 左 右 先 赚 钱 后 付 ※费。
有 诚 意 合 ◇ 作 的 股 民 可 以  加 腾 讯  ¤¤ 1976594721

2012-09-17 13:37:21 来自青青岛社区
回复:

我也很喜欢EC7呢,外型很酷,里面还很宽敞

2012-09-18 11:12:07 来自青青岛社区
回复:

{2019}{2033}

2017-07-23 15:58:48 来自青青岛社区
回复:

{2057}{2059}

2017-07-24 04:36:28 来自青青岛社区
回复:

{2057}{2037}