【话题讨论】晒一晒你第一次出远门的那些事!

人气:105044 回复:512

我是旅游达人,我是旅行菜鸟,每个人,都有过第一次走出家门,外出旅行的各种体验。也许,你只是因为工作关系要走出去,也许,你只是因为朋友的盛情而结伴出行,还有可能,你是因为工作的烦躁,情侣间吵架,想一个人出去散散心。还有可能,你是想通过这次旅行,跟你心爱的他/她,多一个私密的空间,一起分享世间美景。

最开心的,在旅行的途中,最难忘的,在旅行的途中。

话题讨论:晒晒第一次出远门,聊聊大家当时去的哪儿、遇到了什么印象深刻的事,吃了哪些好吃的等等。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2012-09-12 16:04:42 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

回复:

第一次出最远的门就是很多很多年前赴英国留学,我印象最深的就是不想坐飞机,跟所有人抱怨商量能不能坐火车去?当然是不可能的哈哈哈哈。

恰好赶上了北京——伦敦直航开通,12小时直达伦敦,不用转机了。运气很好,我们的航班有1/3的空座,几乎是一路睡到伦敦希斯罗机场。省去了倒时差的烦恼。记得我是坐在大屏幕的第一排,醒了就坐起来看电视,困了就平躺,整排就我一人。对伦敦印象最深刻的就是它的地铁四通八达,有200多年的历史,真是不可思议!

2012-09-12 16:06:45 来自青青岛社区
回复:

第一次去北京的时候。。。不会坐地铁。。。
出站的时候半天没出来

2012-09-12 16:08:11 来自青青岛社区
回复:

我晒晒第一次开车出门吧
第一次上路哈哈一路上的红灯都没停,,,,紧张死了

2012-09-12 16:12:45 来自青青岛社区
回复:

最开心的是去海阳吃到的螃蟹,是咱这边没有的肥 没有的那种味儿{103}真好吃

2012-09-12 16:14:31 来自青青岛社区
回复:

第一次出远门是上大学,自己去的,别人都是爸妈送,我非要自己,在火车上不敢上厕所,憋死我了{101}

2012-09-12 21:38:23 来自青青岛社区
回复:

当年一个人在黑龙江黑河地区旅游。
  有一天住了一家旅馆。
  自己一人要了一个在2楼的小标间。
  晚上洗完澡之后,卫生间的门打不开了。
  卫生间在房间的最里面。使劲敲、死命喊,外面也听不见,
  没有任何回应。
  当时都有了在卫生间里面呆一夜的最坏打算。
  后来过了N久,不知怎地,服务员上来了。
  她打开了房门,但也不打不开卫生间的门。
  后来又过了N久找来一位男子,从卫生间外面把门锁拆下来,我才得以出门。
  这已经是一个多小时以后的事情了。

以后,自己外出住宿洗澡时,再也不敢把卫生间的门全关上,都是闪个小缝,以防不测、以防重蹈覆辙。

2012-09-13 01:18:50 来自青青岛社区
回复:

第一次出远门是自己去成都读书,坐火车K206,没买到座票。家里人给准备了小马扎,可是车上人挤人的,差点连站的地方都没有,小马扎根本放不下。一路站着,最后一直站到襄樊,还好最后有个在襄樊读书的朋友把座位留给了我。
看到“平顶山东”无比激动,因为有“山东”两个字。快到四川的时候,看到墙上有电话号码“0530xxxxxx“,也是激动了一阵子。
到了火车站,赶快给家里打电话,那会儿手机还是个奢侈品。电话刚接通,两边的我妈和我都大哭起来,我当时那个委屈啊,也不知道为什么就委屈的飙泪。后来才知道,我在火车上的38个小时,我妈根本就没合眼睡觉。现在想想都忍不住落泪,我一爷们啊!前半年,每次打电话,我妈都说回来复读吧,考山大。我就是倔,就是想出来见识见识。
没想到在成都一呆就是7年。真快。
不过现在好了,爸妈都适应了,随我去哪儿哪儿的。
不过,毕业后,还是想办法来到青岛了,还是想着离家近点,能够照顾爸妈。

2012-09-13 07:01:12 来自青青岛社区
回复:

2012-09-13 08:48:49 来自青青岛社区
回复:

拉开黄桃的铁皮盖,一种黄桃的清甜香气就随着空气荡漾开来,鼻腔内的嗅觉细胞都被这种香甜一振。黄桃块色泽金黄,吞吞口水,轻轻咬下一块,凉滑香甜,软硬适中,味道真的不比新鲜的黄桃差!果浆跟糖水完美融合,真的是新鲜、绿色的自然果汁!

特别提示:夏天放冰箱中一段时间再吃,超美味!~~

http://item.taobao.com/item.htm?id=17672832446

2012-09-13 09:08:51 来自青青岛社区
回复:

此款牛肉粒口感非常好!没有多余的配料,味道很正,口味清淡,吃多了也不会感觉太咸。也不会沾手,一粒粒的,吃起来很方便!干湿度正好适合!浓浓的牛肉香味配上XO酱的海鲜味!真的是人间美味~

http://item.taobao.com/item.htm?id=17672116872

2012-09-13 09:10:59 来自青青岛社区
回复:

第一次出远门是自己去成都读书,坐火车K206,没买到座票。家里人给准备了小马扎,可是车上人挤人的,差点连站的地方都没有,小马扎根本放不下。一路站着,最后一直站到襄樊,还好最后有个在襄樊读书的朋友把座位留给了我。
看到“平顶山东”无比激动,因为有“山东”两个字。快到四川的时候,看到墙上有电话号码“0530xxxxxx“,也是激动了一阵子。
到了火车站,赶快给家里打电话,那会儿手机还是个奢侈品。电话刚接通,两边的我妈和我都大哭起来,我当时那个委屈啊,也不知道为什么就委屈的飙泪。后来才知道,我在火车上的38个小时,我妈根本就没合眼睡觉。现在想想都忍不住落泪,我一爷们啊!前半年,每次打电话,我妈都说回来复读吧,考山大。我就是倔,就是想出来见识见识。
没想到在成都一呆就是7年。真快。
不过现在好了,爸妈都适应了,随我去哪儿哪儿的。
不过,毕业后,还是想办法来到青岛了,还是想着离家近点,能够照顾爸妈。

2012-09-13 11:00:39 来自青青岛社区
回复:

{105}
二手车鉴定评估师 汽车估损师 国家资质 全国通用  高通过率培训班开始报名  在线QQ:1780440153,电话:85013711

2012-09-13 14:14:04 来自青青岛社区
回复:

股 市说 涨就涨,你把握到了还是踏 空了?
行情不会等着你建仓了才开始启动,关键是你要把握机会提前建仓!
合作模式:⑴资金帐号由您自己掌握
              ⑵ 必须严格按照我们的操作指示
              ⑶一般2~8个交易日内为您获利5%-20%左右的盈利。
有诚信达成合作的股民请加入q +1+2+6+1+6+5+3+4+6+3
资金5万以上  非 诚 勿 扰!

2012-09-13 16:29:14 来自青青岛社区

{2045}

2012-09-14 10:20:17 来自青青岛社区
回复:

{105}

2012-09-14 13:37:48 来自青青岛社区

我来顶 赞一个

2012-09-14 15:02:22 来自青青岛社区
回复:

{2010}{2012}

2017-08-10 15:33:06 来自青青岛社区
回复: