梦想成真-现代日照圆梦

人气:110681 回复:671

算起来,这是我第一次这么坚持的去做一件事情。现代汽车组织的这个梦想之屋活动我已经参加过四站了。在这将近半年的时候里,我认识了很多的朋友,也帮助了很多的孩子,这种感觉是任何荣誉都不能带给我的。

这次跟随他们到访日照,驾轻就熟的和现代的工作人员攀谈,一起搬运物资,几个小时的路程之后我们到了莒县夏庄镇薛家湖村荣兴小学。望着眼前,似乎每次我们这些大朋友一看到小朋友的时候,心境就会变得格外的不一样了。

他们早早的就等再那里了,远远的在车上就看到孩子们雀跃的模样,虽然这种场面我不是第一次见面,可还有会有些许感动在的。

在和校长了解完情况之后,我跟着工作人员去看望每一个班级的孩子,他们天真的笑,每一张脸都是那样的稚嫩,天真活泼。捐赠仪式在师生们的期盼下终于开始了,当孩子们看到崭新的多媒体设备、图书和文体用品时兴致高涨,表现十分踊跃。之后一位老师激动的对我们不停的说着谢谢,一种责任感油然而生。

偷偷的照下这张照片,那认真的专注劲,真的不忍心去打扰.只希望因为现代的活动可以让更多有爱心的人参与进来吧.让我们一起牵着孩子的手走进梦想之家.

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2012-09-11 12:09:32 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

回复:

孩子们一定要好好学习哦 不要辜负帮助你们哥哥姐姐们

2012-09-12 08:28:17 来自青青岛社区

{2045}

2012-09-12 08:51:31 来自青青岛社区
回复:

据说这样的活动延续好多年了 经常在论坛里看到

2012-09-12 10:51:07 来自青青岛社区
回复:

{101}

2012-09-12 12:48:08 来自青青岛社区
回复:

合作一个诚字,做事一个信字。 给我们一次机会,也给自己一份希望。
炒股靠消息,提供内部股,内部信息
现在散户的消息来源99%以上来源于电视,报纸,网络
但是其中有多少是托,你又怎么知道呢,放出的一些假消息让股民赢小利,亏大钱
你还处于这种运做模式吗?
可能你现在在想是真是假,如果心动的话,可以联系我,我会给你一个答案!
★══☆ ══★══ ☆══★
★∴。☆╭──────╮☆。∴★
╭祝福╮│先收益后收费│╭朋友╮
╰~~╯│直接通知买卖│╰~~╯
╭天天╮│点2-8个交易 │╭开心╮
╰~~╯│日获利5%-20%│╰~~╯
╭快快╮| 网联253561389│╭乐乐
╰~~╯╰──────╯╰~~╯
  ☆。∴★           ☆。∴★
  ★══☆股股生威 ☆══★
信则有,不信则无,私募联合 诚信为上

2012-09-12 13:36:45 来自青青岛社区