回复:

{105}青岛车朝俱乐部是岛城首家以服务车主,解决车主一切与车有关问题的综合性汽车俱乐部。车朝俱乐部提供的的服务有:公益自驾游;故障急修;会员增值服务;绿色通道车辆年检(年检金卡会员有100元抵用卷一张);保险代理及理赔等车务保险服务及对您的车辆进行定期维修检查等车辆关怀服务。详情请登录www.cc0532.com或拨打我们的服务电话:83827333/114转车朝。欢迎您的加入!

2012-09-01 14:45:50 来自青青岛社区
回复:

以下是引用大头粑粑的帖子:

问老哥个事  四眼polo 1.4  去年加100块跑200公里 今年100块跑150公里 开车习惯 行车路线 基本没差别啊  油价目前不到七块和去年基本没差别  你说这公里数怎么差那么多呢  车辆正常保养刚换的机油 前段时间清洗了喷油嘴也没见效果 ~~~支个招呗

很多像你所说的耗油情况,来我厂检查半天都没有故障。

我建议你跑个小长途实际测量一下车的实际耗油量,这样比较准,以免错误维修。

2012-09-03 00:23:23 来自青青岛社区
回复:

以下是引用找憩园学车的帖子:

公爵锅,一点也没变,永远的古道热肠的老帅锅!呵呵,也请教大锅一个问题,就是自动挡连续上坡,偶尔出现,不加油后,发动机转速逐渐降低,直到熄火。车是三年的荣威550自动挡的。论坛看到的,锅说一下可能性,我去显摆下。

这是理论上不可能的故障现象,如果有只能是电脑设计程序错误。

再者也没有这样开的。

2012-09-03 00:30:20 来自青青岛社区
回复:

以下是引用yoyomi的帖子:

今天出了小事故,右前轮上面有点凹进去,不是很厉害,前挡没事。随便去了路边一个维修店询问了一下,他说二三百,一天就能修好。
我觉得不太贵就想去4S店,以为钣金喷漆顶多五六百,结果4S店又得检测这个又得查看那个,还说到了大灯,说是价格要上千,要三天取车,让我走保险比较合适,我去,这和二三百也差太多了。

把我都弄糊涂了,我还以为是个很简单的修理。
快来指点我一下是否要听4s的,我彻底被他说晕了,请指点迷津。

思域,2010年买的。

这问题没有什么技术含量{101}路边店不一定比4S差,钣金喷漆是最不需要什么S的,其实就是一个喷漆工的责任心。我厂就是路边店,我厂能修宝马,但不是每个4S点都能修宝马。

2012-09-03 00:35:03 来自青青岛社区
回复:

以下是引用独享咖啡1的帖子:

老公爵,九代思域脱保去你那维修保养有没有问题?

负责任的说,完全没有问题。

2012-09-03 00:35:52 来自青青岛社区
回复:

以下是引用天黑路滑的帖子:

潘哥,你好,请教个问题,谢谢!

前天高速,时速60-80的时候,突然听见前轮位置,沙,沙的响声,一开始以为是胎噪,但是这声音很有规律的沙沙的声音,如果是胎噪,就会一直的响,停车下来好一个看,也没发现有什么问题,一路无事。

今天去4S,上架子发现两侧后刹车片和刹车盘在不踩刹车时候有摩擦,说是天热刹车片和刹车盘都涨了,就是这个原因在跑起来时候沙沙的响。

起亚福瑞迪,1万7千公里,为什么之前没有问题,跑了快2万了,却出了这样问题?为什么听见的是前轮有响声,却是后轮有摩擦,冷车没有,热车有

这家4S胡说八道!天热了他们脑袋涨了。刹车片还有膨胀系数?谁敢用!

上架子空转,刹车片与刹车盘轻微有摩擦噪音属正常现象。前轮响还需进一步检查。

2012-09-03 00:40:57 来自青青岛社区
回复:

以下是引用satuo的帖子:

老款红旗,488的发动机,快没油的时候发动车,要拉5.6下才能发动起来,加满油就好了,再就是跑车的时候,车一跑时间长了,加油发歹,谢谢

这属于换汽油泵时,只换泵芯,不换总成留下的故障。顺便把汽滤也换掉。

2012-09-03 00:44:06 来自青青岛社区
回复:

{111}

2012-09-03 10:35:36 来自青青岛社区
回复:

2012-09-03 11:41:31 来自青青岛社区
回复:

{105}

2012-09-03 21:59:18 来自青青岛社区

{2045}

2012-09-04 09:05:29 来自青青岛社区

{2045}