回复:

好帖子,要留名.{110}

2012-08-02 10:57:20 来自青青岛社区
回复:

老公爵 您好
我是今年3月份去找您做过保养的红色别克
这又到保养期了 动力驿站的说“机油到min了、防冻液也到min了”,我可以去您那里解决这些问题吗?您那里可以添加或者更换防冻液的对吧?
地址没变吧?周末可否?

2012-08-02 19:47:23 来自青青岛社区
回复:

以下是引用缩缩的帖子:

环球行者问:

老公爵你好,我的车是07年的本田思域,跑了9万多公里,在低速运行(20-30公里)慢加油车发抖(不是发动机抖哦),但是不加油或者继续加油车就不抖了,两个前轮也磨损正常。请问是什么原因呢?谢谢~

告诉你个秘密,半轴的其中一个球笼缺油了或其中一个坏了。就这么简单

2012-08-02 21:04:13 来自青青岛社区
回复:

以下是引用love_EE的帖子:

老公爵 您好
我是今年3月份去找您做过保养的红色别克
这又到保养期了 动力驿站的说“机油到min了、防冻液也到min了”,我可以去您那里解决这些问题吗?您那里可以添加或者更换防冻液的对吧?
地址没变吧?周末可否?

我厂那么MAX,还做不了min。老客户欢迎光临!

2012-08-02 21:04:53 来自青青岛社区
回复:

以下是引用找憩园学车的帖子:

好帖子,要留名.{110}

咱们多少年没见面了?{101}

2012-08-02 21:02:35 来自青青岛社区

逗我呢是吗?能的对吧对吧

2012-08-02 21:53:54 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

{2045}

2012-08-03 13:45:26 来自青青岛社区
回复:

{104}

2012-08-04 07:11:04 来自青青岛社区
回复:

{104}

2012-08-04 09:04:42 来自青青岛社区
回复:

问老哥个事  四眼polo 1.4  去年加100块跑200公里 今年100块跑150公里 开车习惯 行车路线 基本没差别啊  油价目前不到七块和去年基本没差别  你说这公里数怎么差那么多呢  车辆正常保养刚换的机油 前段时间清洗了喷油嘴也没见效果 ~~~支个招呗

2012-08-05 13:46:09 来自青青岛社区
回复:

这个车一直在七个来油徘徊,这次要向9个油冲刺了,受不了啊~~~{109}

2012-08-05 13:51:38 来自青青岛社区
回复:

公爵锅,一点也没变,永远的古道热肠的老帅锅!呵呵,也请教大锅一个问题,就是自动挡连续上坡,偶尔出现,不加油后,发动机转速逐渐降低,直到熄火。车是三年的荣威550自动挡的。论坛看到的,锅说一下可能性,我去显摆下。

2012-08-05 19:07:24 来自青青岛社区

{2045}

2012-08-06 10:25:40 来自青青岛社区
回复:

今天出了小事故,右前轮上面有点凹进去,不是很厉害,前挡没事。随便去了路边一个维修店询问了一下,他说二三百,一天就能修好。
我觉得不太贵就想去4S店,以为钣金喷漆顶多五六百,结果4S店又得检测这个又得查看那个,还说到了大灯,说是价格要上千,要三天取车,让我走保险比较合适,我去,这和二三百也差太多了。

把我都弄糊涂了,我还以为是个很简单的修理。
快来指点我一下是否要听4s的,我彻底被他说晕了,请指点迷津。

思域,2010年买的。

2012-08-07 14:00:51 来自青青岛社区
回复:

2012-08-07 16:56:11 来自青青岛社区
回复:

2012-08-07 16:57:17 来自青青岛社区
回复:

潘老师,你那里保养车,刷交行的信用卡不?

2012-08-07 17:25:37 来自青青岛社区

{2045}

2012-08-08 14:08:15 来自青青岛社区
回复:【天天向上1006】

楼上这个五金超市做广告的,你有完没完了?{108}

2012-08-08 16:20:14 来自青青岛社区

{2045}

2012-08-09 09:41:24 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏