回复:

大哥 你好 问一下自动挡换变速箱油怎么换!!要用机器换吗?不用机器的话怎么换~~~帮帮忙!!!纠结了好长时间了 !!!急急急!!!先谢谢了 大哥

2012-07-20 23:48:13 来自青青岛社区
回复:

以下是引用bjc1000的帖子:

车型:速腾
行驶里程:4万
年限:3年
就最近这10拉天,急刹或急启动时,听到车尾部传来海浪拍打岸边的声音。
我全找了一遍,没发现有积水啊。

开到我厂,帮你把那浪漫的声音找出来.

2012-07-21 21:35:22 来自青青岛社区
回复:

以下是引用宝贝睿睿05的帖子:

大哥 你好 问一下自动挡换变速箱油怎么换!!要用机器换吗?不用机器的话怎么换~~~帮帮忙!!!纠结了好长时间了 !!!急急急!!!先谢谢了 大哥

最好的办法,拆油底换滤网,不能换滤网的,一个月内换两次,坚决不能循环换油。

2012-07-21 21:41:05 来自青青岛社区
回复:

大哥 b70的空调有法整吗 还有就会转向的时候打方向有异响 咚咚咚

2012-07-22 01:28:59 来自青青岛社区
回复:【老公爵】

谢谢了 !!

2012-07-22 01:55:30 来自青青岛社区

大哥,我有个派力奥开空调到2000转的时候机舱里好像不知道轴承还是皮带的很响,不开空调就没这个声音,为此现在把皮带,涨紧轮都换了,后来修车的说是压缩机坏了,换了新的还是不好,求解!

2012-07-22 18:00:54 来自青青岛社区

{2045}

2012-07-23 18:06:47 来自青青岛社区
回复:

以下是引用董哥的帖子:

大哥 b70的空调有法整吗 还有就会转向的时候打方向有异响 咚咚咚

这还不简单?就是个马6.{101}

2012-07-23 21:46:32 来自青青岛社区
回复:

以下是引用如风思绪的帖子:

大哥,我有个派力奥开空调到2000转的时候机舱里好像不知道轴承还是皮带的很响,不开空调就没这个声音,为此现在把皮带,涨紧轮都换了,后来修车的说是压缩机坏了,换了新的还是不好,求解!

建议你不要修这个故障了,你就是把空调系统全换了他还会响。把换过的都换回去吧,省点钱。

我感觉派力奥这辆车制造是失败的,厂家倒闭也是理所当然的,制造商没有用脑袋去考虑问题,该车变速箱就是一堆废铁,没有一个能用得住不响的,并且响的方式各有不同。我曾见到一辆,开空调变速箱一轴轴承响,你相不相信,反正我是相信了。

2012-07-23 22:09:35 来自青青岛社区
回复:

{105}{105}{105}{105}{105}

2012-07-24 13:54:34 来自青青岛社区

{2045}

2012-07-24 17:22:58 来自青青岛社区

简单啊简单 4S搞了两年都没搞好 一定去你那捣鼓捣鼓 {101}

2012-07-25 00:12:06 来自青青岛社区
回复:

车型:别克陆尊
行驶里程:20万
年限:6年

最近车辆跑完高速后,在起步的时候,加油时就跟别着档,加不上油似的。转速迅速下降。松开油门,转速会上升,有时还会憋熄火,热车就一直这样反复。起步爬坡上不去 加油门 转速就下降。重新开火,会暂时好点。请问是那的问题?

2012-07-25 08:40:55 来自青青岛社区
回复:

{103}车型:凯越(手动)
     行驶公里:6.7万
     问题:冷车一档起步车哆嗦的厉害 尤其是在坡下起步  轻给油加不上油 要憋死的感觉 再使劲一脚油 车忽的窜出去了 跑起来后一档在起步会好些 但感觉离合一抬车还是哆嗦  
     请问车子是什么地方不好啦
     谢谢{103}

2012-07-28 16:45:20 来自青青岛社区
回复:

以下是引用xiuliping0532的帖子:

车型:别克陆尊
行驶里程:20万

最近车辆跑完高速后,在起步的时候,加油时就跟别着档,加不上油似的。转速迅速下降。松开油门,转速会上升,有时还会憋熄火,热车就一直这样反复。起步爬坡上不去 加油门 转速就下降。重新开火,会暂时好点。请问是那的问题?

如果汽油泵压力正常,汽虑没有问题,怀疑三元催化堵了。

2012-07-28 23:05:21 来自青青岛社区
回复:

以下是引用月牙儿MM的帖子:

{103}车型:凯越(手动)
     行驶公里:6.7万
     问题:冷车一档起步车哆嗦的厉害 尤其是在坡下起步  轻给油加不上油 要憋死的感觉 再使劲一脚油 车忽的窜出去了 跑起来后一档在起步会好些 但感觉离合一抬车还是哆嗦  
     请问车子是什么地方不好啦
     谢谢{103}

如果静止启动后挂倒档不响的话。检查发动机变速箱固定机胶。

2012-07-28 23:08:54 来自青青岛社区
回复:

以下是引用老公爵的帖子:

以下是引用月牙儿MM的帖子:
如果静止启动后挂倒档不响的话。检查发动机变速箱固定机胶。

要是挂到档响呢  {103}

2012-07-29 13:24:57 来自青青岛社区
回复:【月牙儿MM】

离合器总成坏倒挡响

2012-07-30 22:52:27 来自青青岛社区
回复:

大哥 留个电话吧    找你有事  合作合作

2012-07-31 11:09:42 来自青青岛社区
回复:

环球行者问:

老公爵你好,我的车是07年的本田思域,跑了9万多公里,在低速运行(20-30公里)慢加油车发抖(不是发动机抖哦),但是不加油或者继续加油车就不抖了,两个前轮也磨损正常。请问是什么原因呢?谢谢~

2012-07-31 21:21:04 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端