回复:

作为女生讨论这个问题有点尴尬……不过每次看到小姨被痔疮折磨的痛苦的样子就很难受!请问这位第三人民医院的张增强主任真的有这么神吗?他都周几看门诊?
谈不上神吧,据说就是治得比较好,手术做得也是数一数二的,关键是不疼。其实不疼很重要,有痔疮的人肯定都有体会,痔疮的疼真不是那么好玩的!至于周几的门诊我还真不知道,网上查的也不一定准,很多网站都是八百年不更新。
都数一数二了还谈不上神啊?要求别太高啦

2018-07-27 14:55:00 来自青青岛社区
回复:

是呀,青岛那么多大夫,张增强主任能被大家熟知已经证明他的医术很高了吧,非要搞个选拔赛选出最佳大夫才行吗{2052}

2018-08-08 13:24:43 来自青青岛社区
回复:

可能是大家没有看到我的提的问题,只好再问一遍啦:
请问这位第三人民医院的张增强主任周几看门诊?

2018-08-10 13:02:37 来自青青岛社区
回复:

张增强
青岛市第三人民医院肛肠科主任
门诊时间:周二上午、周四上午

网上查的,不知道准不准

2018-08-14 16:13:06 来自青青岛社区
回复:

准不准我不敢说,但是现在很多医疗网站信息更新太不及时了,人家大夫门诊时间都改了快一年了他网站上还没改,还是个很大的医疗网站,我就不点名了。还是在论坛里问问那些最近去看过门诊的网友比较靠谱。

2018-08-16 10:07:50 来自青青岛社区
回复:

张增强
青岛市第三人民医院肛肠科主任
门诊时间:周二上午、周四上午

网上查的,不知道准不准
至少周四上午是准的,昨天周四我刚去三医看过张增强主任的门诊

2018-08-17 16:54:50 来自青青岛社区
回复:

大家都在关注这位张增强主任呀,谁能说说这位专家有什么过人之处?

2018-08-21 11:06:27 来自青青岛社区
回复:

这位专家我们业内的基本都知道,痔疮治得好,也不能说什么过人之处吧,就是治痔疮不疼,有些医院工作人员的家属有痔疮了也找张增强主任看,不过太熟的就不好意思去看了,毕竟有点尴尬{2052}

2018-08-28 13:03:58 来自青青岛社区
回复:

上次我是周四去看的张增强主任的门诊,后来又去了一次,感觉这位专家确实比别的专家好很多,能治好你的痔疮还不让你那么疼,当然一点不疼也不现实,相比平时痔疮对我的折磨,我已经很庆幸啦。事后想想治病这事儿千万不能怕,在真正有实力的专家那里,其实很简单的事,我们病人自己老是瞎害怕。

2018-08-31 10:20:14 来自青青岛社区

{2045}

2018-09-02 21:58:04 来自青青岛社区
回复:

上次我是周四去看的张增强主任的门诊,后来又去了一次,感觉这位专家确实比别的专家好很多,能治好你的痔疮还不让你那么疼,当然一点不疼也不现实,相比平时痔疮对我的折磨,我已经很庆幸啦。事后想想治病这事儿千万不能怕,在真正有实力的专家那里,其实很简单的事,我们病人自己老是瞎害怕。
真的不是很疼吗?不疼确实太重要了!

2018-09-07 14:59:26 来自青青岛社区
回复:

如果这位张增强主任确实有本事做不疼的痔疮手术,那就真是咱青岛人的福音了!不管我做不做手术我都给他一个赞!

2018-09-10 10:36:47 来自青青岛社区
回复:

现在真的是信息发达了,张增强主任一直比较低调,以前也就是我们在青岛各大公立医院的同行知道张主任做痔疮手术做得好,找张主任看过病的患者虽然也知道,但这病有点太隐私了,都不愿意跟别人聊看痔疮的事,也就没有传得家喻户晓。现在在网上大家就没有什么顾虑了,谁做的手术效果好又不疼等等的都愿意聊聊。

2018-09-12 10:38:08 来自青青岛社区
回复:

支持张增强主任这样的大夫!现在社会太浮躁,难得有张主任这样的医术高又低调的大夫了!

2018-09-19 16:06:54 来自青青岛社区
回复:

现在真的是信息发达了,张增强主任一直比较低调,以前也就是我们在青岛各大公立医院的同行知道张主任做痔疮手术做得好,找张主任看过病的患者虽然也知道,但这病有点太隐私了,都不愿意跟别人聊看痔疮的事,也就没有传得家喻户晓。现在在网上大家就没有什么顾虑了,谁做的手术效果好又不疼等等的都愿意聊聊。
我也顶一个!{125}

2018-09-21 14:26:52 来自青青岛社区
回复:

痔疮本身不是大病,一般做手术都能治个差不多,关键就是看疼不疼,如果手术给病号带来痛苦,就算治好病也不是好医生。个人意见。

2018-09-26 14:04:08 来自青青岛社区
回复:

这位专家我们业内的基本都知道,痔疮治得好,也不能说什么过人之处吧,就是治痔疮不疼,有些医院工作人员的家属有痔疮了也找张增强主任看,不过太熟的就不好意思去看了,毕竟有点尴尬1542126381
要做痔疮手术的可以参考一下,医院工作人员的选择比什么都有说服力

2018-09-30 13:23:35 来自青青岛社区
回复:

我理解病人们不愿意做痔疮手术的想法,因为他们总以为痔疮手术特别特别疼,疼到无法忍受,但其实还真不一定,只要你找对了专家,痔疮手术根本没那么疼!当然我说的是公立医院的专家

2018-10-18 14:36:40 来自青青岛社区
回复:

另外补充一句,治痔疮不要看医院的名气,要看专家的口碑。

2018-10-22 09:48:49 来自青青岛社区
回复:

看专家口碑的话,三医的张增强就没问题

2018-10-24 10:48:39 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!