12下一页到第

在青岛最好的痔疮手术专家有哪些?只要公立医院的

人气:31757 回复:34

长了痔疮一直能拖就拖,没想到越来越厉害,很纠结要不要做个手术,据说很疼……请问青岛有没有治痔疮很好的专家,我想彻底治一治。只考虑正规公立医院的专家,私营的医院就免了吧。谢谢大家!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-05-11 14:11:01 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

{2045}

2018-05-14 09:52:35 来自青青岛社区
回复:

痔疮是个小手术啊,不过尽量找做手术不疼的专家,你在市内四区还是郊区?市区有几家公立医院还是不错的

2018-05-16 17:07:09 来自青青岛社区
回复:

治痔疮这种病不要去那些特别大的医院,像青医什么的,去了也是受罪,你就认真打听打听哪些医院治痔疮的科室比较强,我也不知道痔疮应该算哪个科室,但肯定有。另外,要是做手术的话就在市内四区做就行了,如果你是郊区也建议你到市区做。多打听一下哪个科室或者专家比较强,不用看医院大小,医院大小跟你没关系,公立的就好。

2018-05-18 11:33:16 来自青青岛社区

{2045}

2018-05-21 15:36:42 来自青青岛社区
回复:

我听说过的就是青岛大学附属医院和青岛第三人民医院,都是治痔疮比较强的,其他医院也都差不多。

2018-05-23 09:42:47 来自青青岛社区
回复:

我也很想知道有没有比较有名的治痔疮的专家,我也是只相信公立医院,最好是离老四方别太远的。这几天一直在打听朋友,突然想起来也可以在网上问问

2018-05-24 13:33:56 来自青青岛社区
回复:

我听说过的就是青岛大学附属医院和青岛第三人民医院,都是治痔疮比较强的,其他医院也都差不多。
痔疮这病太普及了,我也接触过不少病人,如果去青医附院,就找迟玉花主任,如果去青岛三医,就找张增强主任。

2018-05-25 12:57:17 来自青青岛社区

{2045}

2018-06-05 16:53:10 来自青青岛社区
回复:

痔疮这病太普及了,我也接触过不少病人,如果去青医附院,就找迟玉花主任,如果去青岛三医,就找张增强主任。
说起来好巧,你说的第二个专家给我做过痔疮手术……

2018-06-13 15:02:47 来自青青岛社区
回复:

我也听说过这两家医院治痔疮都很不错{125}

2018-06-19 16:17:54 来自青青岛社区
回复:

2018-06-22 13:46:13 来自青青岛社区
回复:

第二个专家是指青岛三医的张增强吧?

2018-06-27 13:24:37 来自青青岛社区
回复:

其实也不一定巧合,既然第三人民医院的这位张增强主任做痔疮手术这么有名,那找他做手术的人肯定多啊,碰见了也没什么奇怪的

2018-06-27 15:59:37 来自青青岛社区
回复:

可能你们年纪都不大,不太知道医疗的事儿,其实在青岛上了年纪的人很多都有痔疮,有痔疮的很多都知道三医的张增强主任。

2018-07-10 10:00:57 来自青青岛社区
回复:

痔疮这病,虽然不致命,但是其痛苦程度和尴尬程度令人发指!我深受其害,又一直不敢做手术,用药也不能彻底治好,大家是不是有同感!真想找个好医生彻底治一治!

2018-07-18 14:57:32 来自青青岛社区
回复:

痔疮这病,虽然不致命,但是其痛苦程度和尴尬程度令人发指!我深受其害,又一直不敢做手术,用药也不能彻底治好,大家是不是有同感!真想找个好医生彻底治一治!
这里正在讨论的三医张增强主任不就是治痔疮的专家吗,为什么不去试试呢

2018-07-19 13:53:44 来自青青岛社区
回复:

请问谁知道张增强主任的门诊时间?

2018-07-20 15:56:13 来自青青岛社区
回复:

我说说我的体会吧,得了痔疮真的是生不如死,什么也不能做,疼得要死,保守治疗有时候管点用有时候也没用,后来实在不行了就去做了手术,做手术更疼,那段时间真的是死的心都有了!后来才知道我找的这个主刀医生不太好,手术做得一般,关键是太疼了,要是找个做得好的医生能少受不少罪!

2018-07-23 12:42:05 来自青青岛社区
回复:

作为女生讨论这个问题有点尴尬……不过每次看到小姨被痔疮折磨的痛苦的样子就很难受!请问这位第三人民医院的张增强主任真的有这么神吗?他都周几看门诊?

2018-07-24 09:33:03 来自青青岛社区
回复:

作为女生讨论这个问题有点尴尬……不过每次看到小姨被痔疮折磨的痛苦的样子就很难受!请问这位第三人民医院的张增强主任真的有这么神吗?他都周几看门诊?
谈不上神吧,据说就是治得比较好,手术做得也是数一数二的,关键是不疼。其实不疼很重要,有痔疮的人肯定都有体会,痔疮的疼真不是那么好玩的!至于周几的门诊我还真不知道,网上查的也不一定准,很多网站都是八百年不更新。

2018-07-26 09:34:05 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……