上一页1234到第
回复:

请问楼主,您选择哪家医院做的膝关节置换,我母亲现在也急需做手术,疼了好几年了,如果看到麻烦回复一下谢谢!
已经定了在海慈医院做无痛膝关节置换手术,不过近期我父亲身体不太好,正在调理,等身体满足手术条件了就做。你母亲身体怎么样?

2018-11-08 17:36:52 来自青青岛社区
回复:

请问海慈医院的无痛膝关节置换手术是主任亲自做吗?

2018-11-13 16:37:43 来自青青岛社区
回复:

海慈医院还能请到国外专家来青岛给病人做膝关节置换手术,跟国外好几家医院都有合作
请问国外专家做无痛膝关节置换?还是海慈医院自己的专家做无痛膝关节置换?

2018-11-20 14:28:16 来自青青岛社区
回复:

在疼痛当中有一个评分,痛感由弱到强分别是1到10,当评分超过7以上是重度程度,一个妇女要分娩是7-8分,是严重的疼痛,膝关节置换手术是8-9分,甚至到10分,而且痛不是一下子,会持续很长时间,所以不做无痛膝关节置换的话做一个膝关节手术是非常疼的

2018-11-22 15:01:29 来自青青岛社区
回复:

也听说青岛第三人民医院的李连亭教授做膝关节置换在青岛也是很有名的,可以作为一个不错的选择的

2018-11-23 16:52:59 来自青青岛社区
回复:

这位李连亭教授我也是听说过的。是很厉害的专家呢。

2018-11-26 10:13:57 来自青青岛社区
回复:

是的,李连亭教授在膝关节置换领域很有名气,不光是在医疗圈业内有名气,在老百姓心中的口碑也很好,可以说是一位人民的好医生。现在什么东西都越来越商业化了,想李连亭教授这样保持初心的好医生好专家真的不多了。

2018-11-27 10:20:36 来自青青岛社区
回复:

请问海慈医院的无痛膝关节置换手术是主任亲自做吗?
是主任亲自做的,海慈医院关节外科的王主任应该说是一位相当负责的专家,凡事都亲力亲为。

2018-12-07 13:38:06 来自青青岛社区
回复:

如果去海慈做膝关节置换手术是王相利主任亲自主刀的话,那就没什么问题了,海慈医院关节外科有好几个姓王的,一定要问清楚,要找他们的科主任,别找下面的小大夫,不是说小大夫不好,而是主任技术更高更有经验。

2018-12-10 14:57:21 来自青青岛社区
回复:

上次我老妈膝盖不好去海慈医院的关节外科挂门诊,当时也没注意挂科主任的号,就随便挂了一个,好像看门诊的不是王相利主任,不知道怎么才能确定挂王相利主任的门诊?

2018-12-19 09:52:26 来自青青岛社区

{2045}

2018-12-20 10:50:46 来自青青岛社区
回复:

如果去海慈做膝关节置换手术是王相利主任亲自主刀的话,那就没什么问题了,海慈医院关节外科有好几个姓王的,一定要问清楚,要找他们的科主任,别找下面的小大夫,不是说小大夫不好,而是主任技术更高更有经验。
去查一查王相利主任的门诊时间,然后就在主任坐门诊的那天去医院挂他的专家号就行啦

2018-12-23 15:05:01 来自青青岛社区
回复:

去查一查王相利主任的门诊时间,然后就在主任坐门诊的那天去医院挂他的专家号就行啦
哪怕你挂的不是王相利主任的号也没关系,不管是谁给你看的门诊,如果要做手术的话,你都提出要求王相利主任亲自主刀,就不会有问题了。

2018-12-26 09:31:41 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端