上一页123到第
回复:

膝关节置换这种手术技术应该已经很成熟了,不会有太大的风险,找谁都不会差太多,我是说只要是三级公立医院。假如你非找个小医院那就不好说了。

2018-08-16 10:02:06 来自青青岛社区
回复:

其实不一定非要做膝关节置换手术,我在另一个帖子看到的,说有一种手术可以不换膝关节就能治好膝关节炎,叫高位截骨术,我跟帖问他让他具体讲讲,还没有回复我,不过我很期待呀!

2018-08-17 17:00:23 来自青青岛社区
回复:

保膝治疗,学术上叫HTO手术,即胫骨高位截骨术(High Tibial Osteotomy),可以有效地阻止软骨的磨损,最终使膝关节疼痛症状明显缓解甚至完全消失,保留了膝关节正常功能,因此称之为保膝治疗。相比于膝关节置换术,保膝治疗手术时间短、创伤小、恢复快、费用低,术中及术后康复基本无痛。

网上粘贴来的,可能有点太学术了。

2018-08-28 13:08:42 来自青青岛社区
回复:

请教大家,你们说的这种不用换膝关节的保膝手术,咱青岛哪个公立医院的专家能做?

2018-08-31 10:31:16 来自青青岛社区
回复:

要说在青岛做膝关节置换比较好的,应该是青医附院的王英振和青岛三医的李连亭。反正两个医院离得也挺远的,你离哪个医院近就去哪个医院看看吧,两个都去最好了,多比较比较没坏处。

2018-09-07 14:53:56 来自青青岛社区
回复:

我同意楼上的,多看几家医院的门诊

2018-09-10 10:39:25 来自青青岛社区
回复:

要说在青岛做膝关节置换比较好的,应该是青医附院的王英振和青岛三医的李连亭。反正两个医院离得也挺远的,你离哪个医院近就去哪个医院看看吧,两个都去最好了,多比较比较没坏处。
同意这位朋友的分析!

2018-09-12 10:44:08 来自青青岛社区
回复:

手术还是要认真对待,多上网搜搜,看看青岛膝关节置换专家都有哪些,好不好什么的

2018-09-19 16:13:43 来自青青岛社区
回复:

楼上说的对,但是搜的时候要注意,带“广告”字样的就不要点开了,不是卖药卖器械的就是私营的医院,不是说他们不好,然而也确实好不到哪里去。

2018-09-21 14:32:43 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……