回复:

其实没什么可纠结的,膝关节置换这个手术很多人都做过,我感觉属于比较常见的类型,越常见越没有风险,各医院的专家们水平也越接近,没有什么谁比谁好很多谁比谁差很多的情况。

2018-05-11 14:21:17 来自青青岛社区
回复:

楼上看来是见多识广了,说的也很有道理,不过毕竟是做手术嘛不能太大意,虽说医院的水平其实真的差不多,但是请哪位专家给你主刀就要好好选选了吧。你说哪个专家好哪个专家不好咱又不是学医的咱能看出来吗?只能是看老百姓的口碑了,多上网查查,抛开对医院的印象,只看专家的口碑!

2018-05-14 09:45:18 来自青青岛社区
回复:

你们说的三医的这个李连亭教授我好像听说过,市北和李沧的老百姓只要腿脚不太好了都去找他看门诊,感觉也不比青医什么的差到哪去。

2018-05-18 11:55:27 来自青青岛社区

{2045}

2018-05-21 15:29:51 来自青青岛社区
回复:

我也听说过三医治膝关节的李教授,不知道是因为他名气确实大还是因为我本身离三医比较近{2052}

2018-05-23 09:49:36 来自青青岛社区
回复:

我也听说过三医治膝关节的李教授,不知道是因为他名气确实大还是因为我本身离三医比较近1537731564
可能离得近是一部分原因,名气大也是一部分原因,毕竟没名气的话离得再近也可能不知道。比如你家所在的那栋楼的邻居们都够近的了吧,你知道其中几个人的名字?

2018-05-25 13:05:46 来自青青岛社区

{2045}

2018-06-05 16:55:42 来自青青岛社区
回复:

我也正为这个病犯愁呢,不是我,是我老妈,现在都不敢走路了,好几个专家建议她手术,她一直下不了决心,其实我也拿不定主意。

2018-06-13 14:41:41 来自青青岛社区
回复:

既然好几个专家都建议手术了,我觉得就别拖太久,虽说手术谁都不想做,但是如果一定要做的话,早做就比晚做强。

2018-06-19 16:22:46 来自青青岛社区
回复:

我也知道如果一定要做的话,早做比晚做强。但问题就是不确定是不是一定要做……

2018-06-22 13:48:37 来自青青岛社区
回复:

不确定就多找一些专家看看,他们说的三医李连亭你去看过吗?没有的话可以先去看看门诊再说,集思广益。

2018-06-27 15:42:58 来自青青岛社区
回复:

楼上说得对,要多看看专家门诊,不要只冲着最大的医院去了就不看别的医院了,其实真正的高手并不见得就在那最大的医院。

2018-07-10 10:21:12 来自青青岛社区
回复:

不确定就多找一些专家看看,他们说的三医李连亭你去看过吗?没有的话可以先去看看门诊再说,集思广益。
三医就是指青岛市第三人民医院吗?

2018-07-18 15:05:40 来自青青岛社区
回复:

三医应该就是青岛市第三人民医院吧,没听说过别的医院有简称三医的。

2018-07-19 13:57:17 来自青青岛社区
回复:

没错,青岛市第三人民医院李连亭教授,是我知道的难得的好医生

2018-07-20 16:00:26 来自青青岛社区
回复:

三医应该就是青岛市第三人民医院吧,没听说过别的医院有简称三医的。
正解!

2018-07-23 12:46:09 来自青青岛社区
回复:

应该说青岛三医是青岛市第三人民医院

2018-07-24 09:29:11 来自青青岛社区
回复:

应该说青岛三医是青岛市第三人民医院
有什么不同吗?

2018-08-08 13:05:41 来自青青岛社区
回复:

有不同呀,三医是第三人民医院,青岛三医是青岛第三人民医院{2045}

2018-08-10 12:57:55 来自青青岛社区
回复:

这么说貌似也没错……

2018-08-14 16:17:03 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏