1到第

求助在青岛做膝关节置换找谁?请勿删

人气:23800 回复:17

昨天发了个帖子求助不知道怎么被删了,今天长话短说吧,我父亲膝关节炎要做手术了,但是拿不定主意找谁,只考虑公立医院的专家,其他人别在这做广告。谢谢了!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-06-14 15:34:36 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

膝关节置换这种手术技术应该已经很成熟了,不会有太大的风险,找谁都不会差太多,我是说只要是三级公立医院。假如你非找个小医院那就不好说了。另外这个手术费用可不低,不知道你经济能力怎么样。我身边就有老人做过这个手术,但不是亲戚,所以我也不知道他是找谁做的,也就知道这么多了。

2017-06-15 17:36:45 来自青青岛社区
回复:

{2049}

2017-06-16 18:31:51 来自青青岛社区
回复:

我母亲有两个朋友已经做过了,一个住黄岛,找的是青医黄岛院区的孙康,一个住四方,找的三医的李连亭。效果都还不错,关键看你恢复期能不能坚持按大夫给你的建议做,比如那些康复动作什么的。再具体我就不懂了,用人家的话说,谨遵医嘱吧。

2017-06-19 16:19:15 来自青青岛社区
回复:xiaomaochong

你说的是在李沧的青岛第三人民医院吧,我有亲戚去看过膝关节炎,感觉大夫还是比较负责的。没到很严重的程度就不一个劲的劝你做手术,给你好几种选择让你考虑,开的药也不像有些大夫那样动不动就开那种死贵死贵的药,那里基本上还是能站在我们病号角度考虑的。就是不知道是不是你说的李连亭,反正就记得人很和气,还有就是个子挺高的,差不多是我见过的个子最高的医生了。

2017-06-21 10:56:14 来自青青岛社区

{2045}

2017-06-23 11:53:13 来自青青岛社区

谁好谁不好我不太懂,感觉这两个人差不多,我的教训是如果差不多,一定要找个离你家近的,不然会有很多麻烦!从住院到康复乱七八糟的事永远有你想不到的!

2017-06-27 10:49:20 来自青青岛社区

我母亲有两个朋友已经做过了,一个住黄岛,找的是青医黄岛院区的孙康,一个住四方,找的三医的李连亭。

谢谢分享你身边的看病经验!你说的两位主任,孙康是青医的,李连亭是三医的,虽然这两个我不太了解,但有点感觉青医是不是比三医名气要稍微大一点呢?可能是我思想太老旧了,说错了勿怪。

2017-07-03 10:54:38 来自青青岛社区
回复:老青岛的一家人

谢谢分享你身边的看病经验!你说的两位主任,孙康是青医的,李连亭是三医的,虽然这两个我不太了解,但有点感觉青医是不是比三医名气要稍微大一点呢?可能是我思想太老旧了,说错了勿怪。
不光你这么想,很多老百姓都这么想,包括我以前。后来偶然的机会接触了一些医疗圈内部的事,当然只是皮毛了,发现很多问题跟咱老百姓想的不一样。比如你说的,青医比三医名气大,但是其实医疗圈内你会发现孙康和李连亭是差不多的水平,你找谁都一样,找名气大的也就是图个心理安慰。

2017-07-06 09:47:33 来自青青岛社区
回复:

一般来说都觉得青医附院名气大,名气大是不假,但是也要擦亮眼睛选好一点的主刀。青医有三个院区,本部、东部、黄岛,不敢说得太得罪人,但肯定不能说所有院区的所有大夫水平都很高,你要是不好好选一选,万一摊上水平一般的,还不如去个其它的医院找他们水平最高的大夫给做呢。这种事一定要慎之又慎,医院里什么药都有,就是没有后悔药。

2017-07-11 09:25:58 来自青青岛社区
回复:

学习了,还真是隔行如隔山。看来要做手术就不能太看重医院,应该多看看哪个大夫水平高。想想也是,毕竟给你主刀的是那个大夫,又不是医院的大楼和招牌。

2017-07-13 15:30:49 来自青青岛社区
回复:

我对黄岛不太熟,不过在市区的医院来说,也就是听说过王英振和李连亭,这俩人肯定靠谱。如果再想找别的医生,还是要多打听打听,多上网查一查,打听要打听老百姓的口碑,别太相信医院官方的东西。上网查也是一样,别去看什么个人简介,哪个医院的,没用,主要是看找他做过手术的病号是怎么评价他的,用心查查你就会发现很多问题,比如很多大医院大专家官方介绍得能上了天,结果发现在网上口碑并不好,有人上过这个当,最后闹得很不愉快。要我说愉不愉快还是次要的,万一手术做坏了,那就麻烦大了。

2017-07-21 10:03:17 来自青青岛社区
回复:

其实还有一个问题我也得考虑,就是医疗费的问题。虽然说是身体不能用钱来衡量,但是膝关节置换这种手术我也打听过了,动不动就好几万,你说完全不考虑也不可能。所以我就想着在比较好一点的专家里面看看哪个费用能低一点……

2017-08-09 10:08:47 来自青青岛社区
回复:

你说的很对,家庭经济能力也要考虑的,没必要打肿脸充胖子,因为你把脸打肿了也不是真胖,都是虚的。同样道理,你省吃俭用省下的钱去做个很贵的手术,也并没有真的买到更好的专家,那些价格都是虚的,都让医院赚去了,可是给你主刀的毕竟还是专家本人,你交给医院再多的钱也跟专家本人没多大关系。所以有句话说得很好,只选对的,不选贵的。

2017-08-11 10:30:12 来自青青岛社区

{2045}

2017-08-14 13:56:33 来自青青岛社区
回复:

我也比较关心费用问题,有没有谁知道同一样的手术青医附院的费用和青岛市第三人民医院的费用能差出多少来?

2017-08-17 10:35:21 来自青青岛社区
回复:安晴的发卡

这个要看具体病情了,但可以肯定差个几万块钱是有了,不过说实话效果我是真没听说有什么差别。不要问我怎么知道效果的,我只能说跟我的职业有关,如果我多说一句话能帮大家省几万块钱,我觉得我算积德了。但是不敢再多说了,我也怕这个帖子万一让我同事看见就不好了,万一领导看见我就更要完蛋了。

2017-08-22 10:44:59 来自青青岛社区
回复:

哇塞,活捉野生医疗圈业内人士一枚!17楼我相信你一定是医疗圈内的人,我不给你添麻烦,也不瞎猜你是哪个医院的还是哪个部门的,你就放心给我们说说吧,这个膝关节置换在青医做和在三医做具体能差几万块钱?别太笼统,因为一万块钱对我们老百姓来说也不是小钱啊,更何况是几万。另外最重要的是,如果我们选择多花这些钱,那这些钱到底值不值?我们不会让你领导同事知道的,我代表楼主还有其他要做这个手术的病人谢谢你啦!

2017-08-25 14:28:02 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语: