1到第

求青岛最好的拇外翻手术医生!

人气:17273 回复:13

我小姨老穿高跟鞋,结果弄得大脚趾头像外八字似的往外翻,特别难看,后来才知道这个叫拇外翻。今年她这病越来越厉害了,都影响走路了,就想赶紧治治吧。可是她也不知怎么的不愿意到大医院看,就光自己偷偷跑到小诊所去看,小诊所倒是跑了好几个,可是真要动手术了又觉得小诊所不放心。我想在青岛这些正规的公立医院给她找个最好的拇外翻手术医生,让她就去看这一个就行了,不用再跑很多医院。请求各位大神指点!另外卖药的开小诊所的请绕行!我小姨不愿意把她的脚的照片发到网上,我就先搜了个示意图放在这,实在有必要的话再发真图。谢谢各位坛友!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-05-23 12:02:19 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

我家人也是有你说的这种情况的,不知道跟你说的一不一样。可是我没看见你的图啊,有图的话就能看出来是不是跟我家人的是一种病了。是不走路有点疼?

2017-05-25 12:58:48 来自青青岛社区
回复:xiaomaochong

我也不知道怎么没显示图片,我选的左下角的上传图片,也提示上传成功之类的,就是不显示。要是直接点插入图片吧,又提示“请输入图片链接地址”。我哪知道图片地址是什么啊!

2017-05-25 15:09:50 来自青青岛社区
回复:

楼主说的对,还是得去公立医院,千万别往小诊所跑。拇外翻这个病我有个朋友就有,后来做的手术才彻底治好的,记得是在401医院做的,就是市南山东路那个,给她主刀的大夫姓尹,看着年纪不大,不过水平还真是很高,我朋友后来一点问题都没有了,她自己都没抱这种希望。所以别愁得慌,你小姨这个拇外翻一定有办法治好的。

2017-05-26 21:55:38 来自青青岛社区
回复:

这个挺多见吧,买鞋不好买,走路多了脚还疼,还真不知道这也算个病,一直以为是发育不良{2064}

2017-05-27 15:53:27 来自青青岛社区

回复5楼,说发育不良也是可能的,这病好多都是天生的,有一次脚崴了去401医院,等的时候跟一个护士聊,才知道她们那好多都是大脚骨的病人,就是楼主说的拇外翻,而且很多是先天遗传的。当时给我看病的大夫我觉得挺专业的,但我竟然没注意他姓什么……不知道是不是4楼说的尹大夫,如果是的话还挺幸运😁

2017-06-16 13:12:14 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

{2048}

2017-06-16 18:31:31 来自青青岛社区
回复:五四蛤蜊

这个事我知道,401医院的那个尹医生应该是治足痛的,你说的拇外翻也包括在内吧,我们在附近的人都知道这个尹医生,不敢说有多么多么好,反正如果要看脚上的病的话,在青岛我只听说过他。

2017-06-19 16:59:08 来自青青岛社区
回复:

好多人从小就有这个问题,脚拇指很难看,一般都是不到脚疼得走不了路了不会想着去做手术,到了非做不可了才发现不知道找谁。这种病又要不了命,但是你不治它能难受死你,一到夏天看看身边的那些女人吧,好多这样的,都这么拖着,感觉习以为常了。

2017-06-21 11:06:48 来自青青岛社区
回复:xiaomaochong

谢谢,看来您是比较有经验的了,我们准备先去看看你说的401的尹医生,不知道他叫什么名字呢?是挂401的骨科应该没错吧?最好知道叫什么名字,别赶上他们科有两个姓尹的……{2051}

2017-06-22 11:43:11 来自青青岛社区

{2045}

2017-06-23 12:24:05 来自青青岛社区
回复:

围观一下,虽然我还没有那么严重,但是预感脚趾以后也会出问题,心里有点小担心{2054}。有没有人知道如果有时候必须穿高跟鞋,那怎么才能尽可能预防这个拇外翻呢?比如穿高跟鞋不超过多长时间比较好?

2017-06-27 10:28:44 来自青青岛社区
回复:pavelwang

我也记不清了,好像叫尹海磊或者尹磊海,没关系反正401的骨科能看你这个拇外翻的也不会有第二个

2017-07-03 11:09:28 来自青青岛社区
回复:

{2048}

2017-07-11 17:27:06 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10