六个护唇方法解决嘴唇干裂

人气:485369 回复:429

早春换季时节,天气忽冷忽热,比较干燥。稍不注意,细纹就会爬上唇角之间,就算再美的双唇也不免失去光彩。更有甚者,双唇干裂可是一个大问题哦,那么我们该如何解决呢?益阳不孕不育医院www.iyxdyy.com/的专家为你推荐六个护唇秘方,让你的双唇倍加水润光彩。

1. 经常按摩嘴唇

按摩嘴唇的方法并不困难,只要每天晚上临睡之前,拿化妆棉沾一些蜂蜜,涂在嘴唇上,然后用干净的手指头轻轻按摩,帮助促进血液循环,使嘴唇获得滋养,增加营养。

2. 随时涂抹“润唇膏”

随身携带润唇膏,无疑是懒人们的护唇不二选择,选择配料天然,无刺激性的安全型润唇膏,是防止过敏的重点。当然你也可以用干净的棉签往嘴唇上涂抹一些家里常备的植物油或蜂蜜,帮助舒展唇部肌肤。

3. 睡前涂抹橄榄油或糊状奶粉

睡前将橄榄油涂在嘴唇上,待20分钟后擦去,这样可以令双唇吸收充分的维生素e成分。也可将少量英国卫裤官网在线购买www.vkget.com奶粉用水调成糊状,厚厚地涂在嘴唇上,充当唇膜,同样具有滋养效果。

4. 唇皮一定不能撕

处理已翘起的唇皮,可用小剪刀细心地对着镜子剪掉。千万不要用手去撕,以免撕裂嘴唇,导致疼痛、流血,甚至感染。

5. 正确使用护唇膏

护唇膏应该是在嘴唇健康的时候用,如果嘴唇已经开始脱皮发炎了,那则应该暂时停止使用。另外,嘴唇干裂有的时候不仅仅是因为气候造成的,还有不少口腔、牙齿的疾病也会导致嘴唇干裂,引起唇炎。所以春天在补水的时候,还要注意口腔的清洁,才能有效地预防干唇。

6. 遇到大风戴口罩

遇到大风天,或者是骑车一族,戴个口罩不但能挡住风沙的困扰,更能保护双唇。戴口罩的目的很简单,是为了保持嘴唇的温度和湿度,以免缺水、干燥。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-05-24 16:41:07 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报

{2045}

2015-05-25 17:30:44 来自青青岛社区
回复:

祖传秘方,专治妇科疾病,效果能达到95%以上,主治,痛经,月经来了不走,走了不来(腿酸腰疼),月经不调,不孕不育(正常情况下),来月经之前头疼,发烧,恶心,白带增多,红带增多,黄带增到,提前闭经,无效退款   联系电话,13127067109  地址;青岛李沧区

2015-06-13 17:28:53 来自青青岛社区
回复:

2015-07-04 09:19:35 来自青青岛社区
回复:

赵作海在宁夏搞的连锁销售是传销吗?一年赔了20多

2015-07-10 12:42:51 来自青青岛社区
回复:

在网上开店,做什么好啊?在网上开店,做什么好啊?

2015-07-15 07:37:10 来自青青岛社区
回复:

怎样才能做到投资小利润高呢??

2015-07-19 02:40:42 来自青青岛社区
回复:

现在做什么生意能最赚钱而本钱少啊

2015-07-21 03:05:34 来自青青岛社区
回复:

有1000块钱怎么能快速赚到10万块钱。

2015-07-23 09:41:49 来自青青岛社区
回复:

2012有什么生意好做啊?我手里边有几万块,可是没有什…

2015-07-26 03:38:35 来自青青岛社区
回复:

在农村有什么好项目 做什么生意最赚钱的?

2015-07-30 08:19:52 来自青青岛社区
回复:

想做生意但是只有10万,能干些什么

2015-08-08 16:46:36 来自青青岛社区
回复:

美容院护理项目赚钱不,开美容院做什么项目赚钱…

2015-08-12 01:16:35 来自青青岛社区
回复:

做什么小本投资,利润高?

2015-08-18 10:53:34 来自青青岛社区
回复:

请问网络创业电商最近卖的最炎的是什么产品?

2015-08-21 15:24:23 来自青青岛社区
回复:

想开家淑女装店,有什么品牌,要年龄跨度大些的45…

2015-08-28 06:29:42 来自青青岛社区
回复:

想做点小生意 做精品主意利润高吗?

2015-09-02 02:14:23 来自青青岛社区
回复:

有什么代理产品? 请教下布意坊加盟的条件

2015-09-11 05:42:47 来自青青岛社区
回复:

收了。谢谢

2015-09-11 17:12:16 来自青青岛社区
回复:

2011年什么生意更有前途?

2015-09-14 13:52:20 来自青青岛社区
回复:

不知道市区小商品市场的店面多少钱一个月?

2015-09-17 00:02:46 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语: