【健康大讲堂】了解皮肤秘密 呵护皮肤健康

人气:437918 回复:463

皮肤病是严重影响人民健康的常见病、多发病之一,如麻风、疥疮、真菌病、皮肤细菌感染等。皮肤病是皮肤(包括毛发和甲)受到内外因素的影响后,其形态、结构和功能均发生变化,产生病理过程,并相应的产生各种临床先后表现。皮肤病的发病率很高,多比较轻,常不影响健康,但少数患病严重者甚至可以危及生命。

青岛新闻网健康大讲堂第62期,邀请山东大学齐鲁医院(青岛院区)皮肤科主任--汤占利主任,讲解“如何拥有健康的皮肤”,为大家讲解皮肤结构、影响皮肤健康的因素、皮肤的护理、以及常见皮肤疾病的治疗等内容进行讲解。欢迎大家积极报名参与。现场互动,有问必答。

1505847494讲座结束,专家将现场义诊,可带相关病例或诊断问诊,
       不用排队挂号,就能和青岛最牛的专家面对面咨询,为您制定个性化治疗方案!
  公益健康讲座,全程免费,一切为了青岛人民的健康

报名入口》》

【专家介绍】

汤占利,山东大学齐鲁医院(青岛院区)皮肤科主任,主任医师,硕士研究生导师。始终坚守在皮肤科的门诊及病房的临床一线诊治工作,承担青岛大学医学院本科生、研究生及留学生的教学工作。

熟练掌握常见及大部分疑难皮肤病性病的诊断和治疗,取得满意的临床疗效。积极开展皮肤病性病的科学研究。擅长银屑病、白癜风、痤疮、感染性、过敏性皮肤病及性病的诊治。擅长:银屑病、大疱性皮肤病、性传播疾病和心身性皮肤病的诊断与治疗

1505847494参与方法】:电话报名:拨打68873931或68873932(建议周一至周五工作时间)

.时间:4月24日(星期五)下午14:00-15:30

.地点:市南区宁夏路288号市南软件园(建议走宁德路门)5号楼一层青岛新闻网健康频道

.公交推荐:乘坐202路公交车至“宁德路”站步行进入市南软件园2分钟内可至五号楼

乘坐11路、301路、320路、226、227、322路公交车至“古田路”站步行入市南软件园,5分钟可至五号楼。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-04-17 17:43:19 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

了解皮肤秘密 呵护皮肤健康 {125}

2015-04-20 09:18:22 来自青青岛社区

{2045}

2015-04-22 17:13:26 来自青青岛社区
回复:

2015-04-29 14:20:25 来自青青岛社区
回复:

{2042} 2太有饿哦更换配偶可人哈珀而况人乎破地方价格太有才了

2015-05-11 11:02:23 来自青青岛社区
回复:

{2044}

2015-05-18 08:47:27 来自青青岛社区

{2045}

2015-05-19 22:47:20 来自青青岛社区
回复:

现在做什么生意赚钱现在做什么生意赚钱

2015-05-21 16:58:17 来自青青岛社区
回复:

如果你现在20岁,有100万怎么去分配?7

2015-05-25 11:07:07 来自青青岛社区
回复:

今年什么行业生意好,好赚钱啊?

2015-05-26 08:20:38 来自青青岛社区
回复:

在淘宝上开网店,卖什么时候好呢,请大家给出出主意

2015-05-27 14:25:36 来自青青岛社区
回复:

金融危机下的世界经济发展方向是什么?中国的道路又…

2015-05-28 20:35:09 来自青青岛社区
回复:

怎么才能快速赚到钱呢?没本钱啊、

2015-05-31 20:57:25 来自青青岛社区
回复:

现在在普通的小城市里想自己创业,比较有前途的是…

2015-06-03 16:08:18 来自青青岛社区
回复:

15万你是说广是加盟费吗房租装修算了吗0

2015-06-05 20:08:00 来自青青岛社区
回复:

创业的启动基金30W,够不够

2015-06-07 14:03:00 来自青青岛社区
回复:

这年头要开什 做什么产品代理好?

2015-06-09 18:09:41 来自青青岛社区
回复:

我想做点小买卖挣点钱,10万以下的做什么比较好呢9

2015-06-11 15:14:44 来自青青岛社区
回复:

要开一家创意礼品精品店需要多大的地方比较合适?投资

2015-06-13 15:37:08 来自青青岛社区
回复:

有什么工作可以让我几个月赚到十万元吗再苦再累我

2015-06-19 21:50:40 来自青青岛社区
回复:

谁能告诉我一名在校大一女学生想创业做点什么好…

2015-06-24 17:37:04 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语: