【名医在身边】告别“青春痘” 专家义诊解决皮肤困扰

人气:343021 回复:356

痤疮,又称青春痘,一直困扰着大众的皮肤健康,如果不及时治疗,会留下永久的瘢痕。除了青少年,成年人的痤疮更干扰着生活的品质。俗话说,“三分靠治疗,七分靠护理”,明确痤疮病因,做好皮肤护理,配合治疗,对于促进痘痘消退、预防痘痘再发至关重要。
  这个看脸的世界{2045},拥有细腻嫩白光滑的皮肤,是每个女生的愿望。一起跟着专家来学习如何辨别肤质、合理选择化妆品、正确的护理皮肤吧!

青岛新闻网健康大讲堂第39期特别邀请了青岛市立医院美容皮肤科专家--李莉主任为大家讲解皮肤的常见问题与日常护理,并针对皮肤诊断、肤质类型、日常皮肤护理方法、化妆品应用及常见青春痘、色斑等皮肤常见问题及国际最新治疗进行讲解。
欢迎正为青春痘及各种皮肤困惑的朋友们参加,李莉主任将为您诊断并答疑解惑哦。

讲座结束后,专家将为您免费现场义诊,可以为大家免费辨别肤质。1511170653

【专家介绍】

李莉,青岛市立医院医学美容皮肤科主任,医学硕士,美容主诊医师。兼任:中华医学会青岛分会医学美容专业副主任委员;中国医师协会医学美容与整形医师分会激光专委会国家委员。

擅长运用多种先进的物理治疗结合分子整合营养疗法,进行系统化医学皮肤检测,指导个性化方案制定,针对:皮肤衰老、青春痘、体表疣、防晒、面部顽固性皮炎、色素痣、色斑、脱发、多毛症、日常皮肤保养等。

1511170653脸部长满痤疮及色斑应该怎么治疗才有效?
  1511170653如何正确了解自己的皮肤?
  1511170653如何选择适合自己需要的化妆品?
  1511170653如何保持肌肤持久光滑细腻?

1511170653想知道这些,就快快报名吧!

[本期福利]现场参与的网友,可以获得由青岛汇格丽美化妆品提供的洗面奶一份呦

1511170653【参与方法】

.电话报名:拨打68873932或68873931(建议周一至周五工作时间)

.网上回帖或私信:在本帖回复或私信回复,一定要注明您的联系方式,方便我们联系。

.参与内容:嘉宾就本期话题进行讲解,网友现场咨询、交流。让您没有任何拘束,轻松学习。

.时间:7月31日(星期四)下午2:00-3:30

.地点:市南区宁夏路288号市南软件园(建议走宁德路门)5号楼一层青岛新闻网健康频道

.公交推荐:乘坐202路公交车至“宁德路”站步行进入市南软件园2分钟内可至五号楼

乘坐11路、301路、320路、226、227、322路公交车至“古田路”站步行入市南软件园,5分钟可至五号楼

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2014-07-28 07:29:27 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

【健康大讲堂】留下“青春”不要“痘”名医义诊解决皮肤困扰

2014-07-28 07:33:22 来自青青岛社区
回复:

2014-07-29 11:14:19 来自青青岛社区
回复:

一款产品的好不好,不光是要看产品的本身,更要看他的后台实力与经营模式…

2014-07-29 12:48:18 来自青青岛社区

{2045}

2014-07-29 15:43:27 来自青青岛社区

{2045}

2014-07-29 15:56:50 来自青青岛社区
回复:

我以前是医院给了一瓶自制的药水 涂好了呢

2014-07-29 16:16:11 来自青青岛社区
回复:

以下是引用回归各分店闺女的帖子:

你要真能治好痘,还讲什么堂,直接告诉大家怎么治疗就是了   麻烦{2044} {2044}
健康大讲堂邀请青岛各大医院的专家进行线下的讲座,网友们也愿意到现场学习、问诊、和专家交流,解决网上问诊无法解决的问题。这只是健康知识传播众多途径中的一种,谢谢您的理解。

2014-07-29 16:55:53 来自青青岛社区
回复:

好啊楼主,没想到啊,太好了

2014-08-02 18:23:57 来自青青岛社区
回复:

值得学习 谢谢提供,继续努力啊

2014-08-04 06:24:12 来自青青岛社区
回复:

有搞头,哈哈,楼主不错

2014-08-05 18:48:17 来自青青岛社区
回复:

好啊~~~~~~