1到第

论坛编辑器升级 欢迎网友体验 有奖征集使用意见

人气:25767 回复:22

感谢各位网友对青青岛社区的长期支持,经过社区技术童鞋们的彻夜努力,青青岛社区的论坛发帖功能将进一步优化。欢迎大家提出自己的意见和建议。凡被采纳者,奖励该ID社区积分200分

究竟如何才能体验新版编辑器呢?如下图所示

改版后图片如下:

【点“发帖”按钮时,编辑框将更改为】:

【新编辑器N大好处】:

1、发布图片可以直接在编辑框中显示。

2、文字加粗、字体、颜色度可以直接通过文本框上方按钮操作,不需再输入代码了哦~

3、超级链接也是哦,不需再输入代码直接点文本框上方按钮就可以操作;

4、更大的优化是,可以在文字上直接加链接了。

欢迎亲们体验,并提出宝贵意见!

【斑斑体验】:斑斑觉得新版的编辑器界面更加方便简洁,但是刚刚上线,还存在着很多需要改进的地方,欢迎坛子里的网友们使用体验,提出意见被采纳就可以赢社区积分哦,动动你的手指就能涨积分,还在等什么?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2013-03-22 10:30:25 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

我最近参加旅游频道---赢门票活动。要求每人只能跟1贴,把所要发的内容必须在1贴内。结果,发照片时想写的话,根本就打不上字。使贴的内容有缺陷。表达不完整。郁闷!

2013-03-25 11:50:18 来自青青岛社区
回复:

和以前差不多,,没什么新意

2013-03-25 13:38:40 来自青青岛社区
回复:

从【新编辑器N大好处】来看,的确优化了许多,赞同!

另外,建议改进【纸条】功能!
在【纸条】对话框“我的留言表”里,有“删除选择的留言”“删除所有的留言”;为何在“我发的信息”对话框里,没有这两个功能?时间长了,发出的信息很多,想删除“我发的信息”怎么办?

2013-03-25 14:24:59 来自青青岛社区
回复:

别整的太复杂,越简单越好

2013-03-25 14:50:38 来自青青岛社区
回复:

我说句实在话,论坛应该大改版了。小打小闹没意思啊

2013-03-25 18:41:00 来自青青岛社区
回复:

其实早就该改一下,方便快捷是我们所爱的,祝福论坛。{101}

2013-03-27 16:31:45 来自青青岛社区
回复:

有 心 栽 花 花 不 开 、无 意 插 柳 柳 成 荫   

网上谦职保底50-150元/小时免费加入
要求如下:
-------------
①上网熟练;
②工作细心、勤奋、认真负责;
③学历不限,在职或学生皆可
④吃苦耐劳;诚实守信;
⑤要有网银和支付宝账户。

详情咨询客服QQ:511678565

2013-03-28 00:24:02 来自青青岛社区
回复:

发图功能还可以再简单点吗?想发图发不上去!可以改到象qq说说那样发图片吗?谢谢!{132}{133}

2013-03-28 01:18:22 来自青青岛社区
回复:

好上加好,\上添花!辛苦了,祝好!

2013-03-30 07:30:59 来自青青岛社区
回复:

{125}{105}{105}               提醒功能还是非常有用的应当加系统设置。

2013-03-31 10:58:18 来自青青岛社区
回复:

本回复内容包含违法信息或疑似广告 已被管理员屏蔽

2013-04-01 07:41:12 来自青青岛社区
回复:

总的来说还是比原来方便了不少~

只是很多人跟帖习惯用表情说话,如果发N个表情的话,用着没有老版方便,要打开--寻找---关闭---再开--再关。。比原来麻烦哦~还是希望能展开排列。。。我个人比较懒{103}

还有,右边呢些功能~排版链接引用那个区块。据我所知论坛很多上了年纪的人在用,眼神不好,有的眼花~~功能键的字号字符能不能大一点呢?

2013-04-01 19:13:01 来自青青岛社区
回复:

新升级哇,我去体验一下哈{103}

2013-04-11 20:41:17 来自青青岛社区
回复:

qq密码忘了不必着急,  
请找黑=客 +34725658   

+34725658  这个人很厉害,   
推荐你去找                                   

收费不贵 信誉好
手机短信内容查询?

2013-04-14 13:06:29 来自青青岛社区
回复:

qq密码忘了不必着急,  
请找黑=客 +34725658   

+34725658  这个人很厉害,   
推荐你去找                                   

收费不贵 信誉好
手机短信内容查询?

2013-04-14 13:06:48 来自青青岛社区
回复:

2013-04-24 08:45:46 来自青青岛社区
回复:

我来自中医的发源地河南南阳,祖辈3代都是学中医出身,爷爷在旧社会(1945)是老家山村有名的赤脚医生,祖辈在长年的行医过程中总结出了治疗急慢性前列腺炎中药方子,在治疗前列腺炎、肾虚肾亏、尿道炎、睾丸炎、妇科病等男女泌尿系统疾病方面有特别显著的疗效,中医中药是个体化的治疗方案,根据患者症状和个体的差异辨证治疗,看过多少病人和病例的临床经验的积累也很重要,这些是中医中药的显著特点,中医中药与其说是科学不如说是艺术。爷爷和父亲受时代和历史条件的限制,我们家的偏方一直走不出南阳地区,我大学毕业后自己创业开了一个淘宝店铺,我把个别配方申请专利,但是看到有些个人和公司贩卖专利资料后,深刻感受到中国知识产权保护的不足。祖辈遗训,医德和利益要找到平衡点。我们本着治病救人的职责,通过互联网,希望能让更多的患者和家庭幸福,健康!!
纯中药【前易康】辨证施治 一人一方 从根本上调理身体内环境。
咨询中医抠抠:** 1151继续241312 **

2013-04-24 08:48:01 来自青青岛社区
回复:【undefined】

字体大一点,或者可以选择使用

2013-05-04 18:48:51 来自青青岛社区
回复:

{105}

2013-05-09 19:13:30 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行