1234下一页到第

网友吐槽青岛交通信号灯乱象 你怎么看?

人气:168441 回复:82

青岛现在的交通信号灯是五花八门什么样的款式和放行形式各不相同!最近一个时期哈尔滨路右转鞍山路的信号灯似乎乱程序了!在即将红灯时是出现七秒的红色倒计时读秒,可是到了读秒结束是三秒的黄灯闪烁,之后是红色的圆灯信号!待要绿灯放行时是会出现九秒的绿色倒计时读秒!今早就看到一个驾驶员在红色读秒结束时闯了红灯!因为接下来是三秒的黄灯闪烁和长时间的红灯信号。我真是替那位误闯了信号灯的驾驶员鸣不平!{2049}

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2021-09-29 10:05:43 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
精彩回复 (3)

读秒心里有准备,有很多路口不读秒。最好统一规范。

2021-09-30 04:59:15 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

有的信号灯确实看不懂。

我来说一句

发表
2021-09-30 05:44:53 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

青岛交通信号标志的确不统一,五花八门

回复收起回复(1)
  • 邻舍百家 2021-09-30 19:07:06 编辑

根据流通要及时调整时间不要懒散任意制造拥堵!

我也说一句

发表
2021-09-30 07:30:17 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
全部回复
回复:

交通系信号设置时,可能喝醉了还没有清醒,所以就是这样结果。外地人来人家笑话,本市人都会糊涂了。

我来说一句

发表
2021-10-03 16:45:33 来自青青岛社区
回复:

外人看青岛高大上,本地人都知道是啥样

我来说一句

发表
2021-10-03 09:34:21 来自青青岛社区
回复:【海豚1885】

读秒只是辅助的,看红绿灯行驶才是正理。

我来说一句

发表
2021-10-02 15:45:26 来自青青岛社区
回复:

以下是引用手机用户666的帖子:

最好的方法就是当不确定这个路口怎么过时跟在车后面不要当第一个

对。就算不小心当了第一,起步时慢点,看旁边的车怎么动的。
说白了还是抢了,只要开车不抢,管他什么灯闪司机都能有反应的时间。

我来说一句

发表
2021-10-02 09:30:18 来自青青岛社区
回复:

青岛的信号灯一直感觉质量不太好,经常出现问题

我来说一句

发表
2021-10-01 16:46:01 来自青青岛社区

知道了

我来说一句

发表
2021-10-01 16:04:15 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

以下是引用phone130****2278的帖子:

交警部门应经常巡查信号设备运行情况,及时维护,不然会影响青岛公安形象,尤其是外地车辆驾乘人员会广而告之。
意见很中肯,说白了就是疏于管理,现在不是靠自觉、靠制度而是靠领导的检查和督促,老百姓的意见已经成了耳旁风!创城就是很好的例证,几乎全程动员为了应付,平时为什么就不能各行其责把该做的做好还用全程动员来应对吗?

我来说一句

发表
2021-10-01 12:48:12 来自青青岛社区

最好的方法就是当不确定这个路口怎么过时跟在车后面不要当第一个

我来说一句

发表
2021-10-01 09:32:47 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

又是天网,又是云计算,咋就搞不好简单的交通信号呢?

我来说一句

发表
2021-10-01 08:18:24 来自青青岛社区
回复:

罚司机的钱一半应该罚交警 谁来处罚交警 青岛的交通设施乱七八糟 还有资格罚别人?

我来说一句

发表
2021-10-01 00:56:16 来自青青岛社区

交警部门应经常巡查信号设备运行情况,及时维护,不然会影响青岛公安形象,尤其是外地车辆驾乘人员会广而告之。

我来说一句

发表
2021-09-30 19:32:37 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

知道了

我来说一句

发表
2021-09-30 17:50:42 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

最近感觉好多地方出问题

我来说一句

发表
2021-09-30 17:41:26 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

信号灯应该简单一点

我来说一句

发表
2021-09-30 16:15:36 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

知道了

我来说一句

发表
2021-09-30 14:43:43 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

知道了

我来说一句

发表
2021-09-30 14:41:25 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

正由于种种原因,所以开车就要谨慎慢行,安全第一。

我来说一句

发表
2021-09-30 14:12:20 来自青青岛社区

知道了

我来说一句

发表
2021-09-30 12:29:29 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

看不懂

我来说一句

发表
2021-09-30 12:20:51 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

以下是引用急死俺了的帖子:

老城区红绿灯都被树叶挡住, 谁来管管这事。
尤其,是路口的红绿灯看不见,就会出现车祸,和撞人。
请有关部门关注这个事情。人命关天。
这个树枝遮挡信号灯的事我也反映多次了,可是人家视而不见有啥办法?这说明了一个问题,就是《青岛新闻网》正在失去监督的作用了!{2048}

我来说一句

发表
2021-09-30 12:06:04 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端