早晨八点多了辽源东路上" />
1到第

市北交警进来看看你们大队所辖路段的交通状况(已回复)

人气:6487 回复:7

反映这个错埠岭二路和佳木斯二路路口车辆违法占路停车的帖子至少四、五个了可是时至今日为何还是得不到解决呢?{2060}

早晨八点多了辽源东路上的违停车辆

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2021-06-09 14:20:07 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

辖区中队接到通知,迅速安排警力加大对路面管控力度,辖区巡逻民警不间断在辖区巡逻,同时加强对此路段的违停抓拍,增强对路面道路的违章停车治理。

2021-06-09 17:06:29 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
全部回复
回复:

我来说一句

发表
2021-06-10 12:01:53 来自青青岛社区
回复:

以下是引用市北交警的帖子:

辖区中队接到通知,迅速安排警力加大对路面管控力度,辖区巡逻民警不间断在辖区巡逻,同时加强对此路段的违停抓拍,增强对路面道路的违章停车治理。
请不要对热心市民反应的问题不耐烦(我曾拨打12345多次反映过这些交通乱象问题,并要求回复,但给我拨打电话的交警几乎没有个态度真诚的,听口气就是那种不耐烦,甚至可以理解为“我这人真爱瞎叨叨”)你们是窗口单位,城市的交通畅通与你们的辛勤努力和付出是密不可分的!你们不能老是捡爱听的话,对于自己工作上的不足市民通过过媒体给提出来了那么积极地加以沟通和改进是你们应尽的职责。今早我车在从辽阳西路右拐桦川路再左拐辽源东路时因为违停车辆占据了道路造成了这个路段的拥堵,我停车等待道路的疏通,此时一台黑色的大众轿车强行左拐其左侧车门与我的左前保险杠发生刮擦事故,人为的又造成了此路口的道路拥堵!后来在拍照挪开车后看了看车子刮擦的地方不碍大事就各自驶离了现场。

我来说一句

发表
2021-06-10 11:59:21 来自青青岛社区
回复:

全青岛到处都是违章,

但是这不是作为执法者的交警的理由啊,
不治理怎么才会好?

我来说一句

发表
2021-06-10 11:13:32 来自青青岛社区
回复:

以下是引用市北交警的帖子:

为交警市北大队的及时回复点赞!希望能形成常态化管理,在此之前我曾发帖做了一个对比,哈尔滨路中队对所辖区域管理的就比较好,台柳路南京路段到庆安路短短的不足两百米的道路晚上六点以后就停满了车辆,但是到了早晨七点半几乎所有的车辆全部开走了,而这条路并不跑公交车!为什么这段路管理的那么好呢,我仔细观察后得出结论就是每天早晨七点半必定有一台警用摩托车过来对占据道路还不开走的违停车辆拍照贴罚单,久而久之在此停车的司机们就知道了这个规律,到了七点多就纷纷把停在路边的车都开走了!这就是良性循环,交警既考虑到了居民下班后的停车难,又严格了执法程序。我所反映的这两条路都是公交车通行的交通要道,伊春路就有公交221、308、208、211、212、36、369等路车打这条路通过,早晨八点多了这些占路非法停车的司机还不把车开走,交警又不管,所以就人为的造成了道路的拥堵。希望这次不要再让大家失望,交警同志请严格的履行职责将这段重要的交通要道管好,管出水平来!每天开车从这次路过的驾驶员们会为你们点赞的!

我来说一句

发表
2021-06-09 20:44:09 来自青青岛社区

我来说一句

发表
2021-06-09 17:06:29 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

早晨八点十分时的伊春路上的违停车辆!{2043}

四台车违法占据公交车港湾停车道!

我来说一句

发表
2021-06-09 14:25:28 来自青青岛社区
回复:

这是早晨八点多了的错埠岭二路和佳木斯二路路口中央的违停车辆,今早居然还有三只流浪狗在此添堵{2049}

我来说一句

发表
2021-06-09 14:22:29 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端