12下一页到第

占公共区域还铲了邻居家保温层 到处找也没人管(已回复)

人气:33854 回复:49

公共墙体随便占有拆除?谁来管?

家住海岸馨园一对老夫妇就遇到很闹心的事,去年12月份隔壁邻居家开始装修房子,占用了公共区域铲除了老人家墙外的保温层,导致这对老人卧室室内温度明显比往年有所下降,本来老人身体就不好,去年冬天又是有史以来最冷的冬天,叫这两位老人怎能受得了,两位老人多次找邻居协商未果且态度很强硬,扬言你们管不着,我想怎么弄就怎么弄,你们愿往那告就往那告,我不缺钱,说着还把两位老人往门外推搡。试问一下你们没有父母吗?有钱就可以欺负人吗?经几次上门理论无果,两位老人只好找城管,可城管我闪烁其辞,至今非常明显的受侵害的问题得不到解决,跟老人说你家封阳台也违法,如果想处理对方的违法建筑的话,把你家阳台也得拆除,请问是什么法律规定?不准封阳台啊!只要催城管,城管就要拆老人的阳台为由,对,反而对方没有任何的整改措施,邻居也应验了,他说的那句话没有人能把他怎么样?两位老人又多次请城管帮忙解决,到今天为止也没有给两位老人合理的答复,一直拖延不管。试问一下城管不管谁管这事?两位老人到底应该找谁呀?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2021-06-06 10:41:54 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网民朋友您好:
您所反映的问题街道已收悉,街道城管中队已到现场查看,对邻居圈占公共区域破坏保温层已立案查处。帖中老人在平台搭建塑钢房,未办理规划手续,属违法建设。前期街道中队已到家中送整改文书,做法规宣传,动员其拆除搭建的违法建设,遇当事人阻挠执法。下一步我中队将对两家搭建违建业主同时下发拆除文书,统一组织拆除,对破坏保温层行为责令整改,感谢您提供线索。
兴隆路街道办事处

2021-06-06 18:43:35 来自 青青岛社区
全部回复

哎,也是这个小区的。

回复收起回复(1)
  • 夜猫不叫猫 2021-06-19 15:38:19 编辑

你也是这个小区?

我也说一句

发表
2021-06-17 15:06:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

城管在里面和稀泥!

回复收起回复(1)
  • 猫头鹰不睡觉 2021-06-12 11:16:34 编辑

就是,瞎搅和事。重点不管。

我也说一句

发表
2021-06-11 00:45:44 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

知道了

我来说一句

发表
2021-06-10 13:27:49 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

我举报了一年的违建还不拆来,人家还又重建的,市北就这样的,哪一年能拆还不知道来,下文书也没用,照样拆不动。

回复收起回复(2)
  • 黑色不懂白色的黑 2021-06-19 19:10:08 编辑

物业,城管,是不是不管事,是不是都收好处了!

• 手机用户11560151 2021-06-24 21:11:49 编辑

惹不起,照样圈起来建违建,所有管事的都是扯谈,不说人话,不给解决,这不很明显吗,人家有人啊。

我也说一句

发表
2021-06-09 15:13:15 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

以下是引用市北兴隆路街道的帖子:

网民朋友您好:
您所反映的问题街道已收悉,街道城管中队已到现场查看,对邻居圈占公共区域破坏保温层已立案查处。帖中老人在平台搭建塑钢房,未办理规划手续,属违法建设。前期街道中队已到家中送整改文书,做法规宣传,动员其拆除搭建的违法建设,遇当事人阻挠执法。下一步我中队将对两家搭建违建业主同时下发拆除文书,统一组织拆除,对破坏保温层行为责令整改,感谢您提供线索。
兴隆路街道办事处
落实落实在落实,这是关键。

回复收起回复(2)
  • 猫头鹰不睡觉 2021-06-10 15:54:08 编辑

表面功夫,做做样子。

• 黑色不懂白色的黑 2021-06-19 19:15:13 编辑

城管不办事,欺软怕硬,欺负手无寸铁的老百姓,有意思吗!!?

我也说一句

发表
2021-06-09 11:48:35 来自青青岛社区

先把人家老人的问题解决了,再说下个问题对吧!

回复收起回复(1)
  • 猫头鹰不睡觉 2021-06-09 12:09:20 编辑

对呀,先解决一,解决好了,再解决别的。

我也说一句

发表
2021-06-08 13:13:50 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

知道了

我来说一句

发表
2021-06-08 08:53:30 来自青青岛社区

赶紧举报!

我来说一句

发表
2021-06-08 00:07:55 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

帮顶

我来说一句

发表
2021-06-07 21:26:05 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

帮顶

我来说一句

发表
2021-06-07 21:24:22 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

这个从入住就建成这样,不知道是不是违章房,整个小区都是这么搭建的,但这个邻居的违法行为是公认的,而且现在正在进行的,为什么不先阻止他的违章解决现在的侵害行为?只要找城管和相关部门,不解决和终止老人正遭受的伤害针对提出的问题解决,反而反复强调要拆除老人的阳台,让人觉得这个事,有待商榷。联想很多。。。

回复收起回复(1)
  • 手机用户11732719 2021-06-07 21:22:30 编辑

帮顶

我也说一句

发表
2021-06-07 20:35:25 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

咱们这个从入住就建成这样,不知道是不是违章房,整个小区都是这么搭建的,但这个邻居的违法行为是公认的,而且现在正在进行的,为什么不先阻止他的违章解决现在的侵害行为?只要找城管和相关部门,不解决和终止老人正遭受的伤害针对提出的问题解决,反而反复强调要拆除老人的阳台,让人觉得这个事,有待商榷。联想很多。。。。

我来说一句

发表
2021-06-07 20:20:07 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

不应该

我来说一句

发表
2021-06-07 20:17:27 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

从入住就建成这样,不知道是不是违章房,整个小区都是这么搭建的,但邻居家的违法行为是公认的,而且现在正在进行的,为什么不先阻止邻居家的违章解决现在的侵害行为?只要找城管和相关部门,不解决和终止老人正遭受的伤害针对提出的问题解决,反而反复强调要拆除老人的阳台,让人觉得这个事,有待商榷。联想很多。。。。

回复收起回复(1)
  • 手机用户11734010 2021-06-08 13:21:30 编辑

是不是收什么好处了?这么针对手无寸铁的老人。

我也说一句

发表
2021-06-07 20:13:41 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

街道行动很快嘛,怎能说不管

我来说一句

发表
2021-06-07 17:57:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

知道了

我来说一句

发表
2021-06-07 17:44:12 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

知道了

我来说一句

发表
2021-06-07 15:20:14 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

知道了

我来说一句

发表
2021-06-07 13:21:43 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

不自觉!

我来说一句

发表
2021-06-07 09:46:32 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

知道了

我来说一句

发表
2021-06-07 09:02:38 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: