1到第

周口路95号属于洛阳路街道管理,请公务人员无论用什么方式执法(已回复)

人气:15195 回复:4

周口路95号属于洛阳路街道管理,请公务人员无论用什么方式执法,急切呼吁解决5号楼2单元楼道内存放垃圾问题,最近臭气太大了,还有老鼠,不敢开门开窗,电表开关被挡住,修理电器设施没法操作,存在极大的安全隐患,这样的状况已经很多年了,办事处和社区总是有各种理由解释,就是解决不了,居民苦不堪言,快来到现场看看吧,

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2021-05-23 05:37:10 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网友,您好!感谢您对此问题的关注和对街道工作的支持。您所反映的问题街道高度重视,第一时间组织街道城管科、执法中队赶到现场,与相关业户进行协商,现已清理完毕。下一步,街道、社区将加大对居民的教育和引导,共同营造良好的居住环境。感谢您对我们工作的理解和支持!

2021-05-24 10:40:32 来自 青青岛社区
全部回复
回复:

我们的街道干部既要当服务员,又要当保洁员,不容易啊。居民自觉一点,保持良好的卫生吧

回复收起回复(1)
  • 我奋斗我光荣 2021-05-24 11:52:26 编辑

是的

我也说一句

发表
2021-05-24 10:52:16 来自青青岛社区

网友,您好!感谢您对此问题的关注和对街道工作的支持。您所反映的问题街道高度重视,第一时间组织街道城管科、执法中队赶到现场,与相关业户进行协商,现已清理完毕。下一步,街道、社区将加大对居民的教育和引导,共同营造良好的居住环境。感谢您对我们工作的理解和支持!

我来说一句

发表
2021-05-24 10:40:32 来自青青岛社区

已阅

我来说一句

发表
2021-05-23 06:44:33 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: