1到第

找到根治的办法看你办不办(已回复)

人气:5127 回复:4

华城路与正阳路交叉口的问题一直不解决 我想出一个办法不知道可不可行 请留言 1正阳路黄灯可以多闪3次 华城路不要直接变成绿灯等红灯闪三次再过 这样中间挤压的车都就过去了 不会因为行人你过马路而导致堵车了 谢谢

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2021-05-20 19:36:57 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

按照信号灯设置,信号灯黄灯时间为3秒,正阳路华城路口,南北方向有有轨电车,路口西侧靠近西流高架桥东上下桥口,早晚高峰期交通拥堵严重,已通知技术人员将继续关注该路口信号灯,进行合理优化,同时通知辖区中队,加强疏导和指挥。

2021-05-21 14:47:39 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
全部回复

按照信号灯设置,信号灯黄灯时间为3秒,正阳路华城路口,南北方向有有轨电车,路口西侧靠近西流高架桥东上下桥口,早晚高峰期交通拥堵严重,已通知技术人员将继续关注该路口信号灯,进行合理优化,同时通知辖区中队,加强疏导和指挥。

我来说一句

发表
2021-05-21 14:47:39 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

抢闪灯怎么办,你以为群众这种行为少吗

回复收起回复(1)
  • 手机用户11723996 2021-05-23 20:49:38 编辑

就把华城路的红绿灯变一下就ok了

我也说一句

发表
2021-05-21 07:59:18 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

jia ge biao dian fu hao ba

我来说一句

发表
2021-05-20 20:34:26 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: