1到第

青岛国家级第九个新区薛家岛,怡和嘉园北区西门正对着这条烂尾路(已回复)

人气:8201 回复:8

青岛国家级第九个新区薛家岛,怡和嘉园北区西门正对着这条东西方向的路,也就是八一小区北边东西向无名路,分别和青云山路和大涧山路两处交叉口,修完下水道进两个月了,路面就不管了,全都是坑和土。这里有四个小区的部分车从这里走。就因为不是主路就不管了吗?这条路上还有一个薛家岛大涧山路的党群服务中心

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2021-04-19 09:51:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
回复:

关于舆情,街道已部署街道城市管理中心核查情况。经核实,该处道路由于前期修理完污水管道需要沉淀,查看污水管道是否有堵塞冒溢现象,因此暂未进行路面硬化。
    街道办事处已督导安排相关单位于今日进场,对路面进行修复工作。为您带来的不便,敬请谅解。

2021-04-20 14:13:35 来自 青青岛社区
全部回复

影响市容

我来说一句

发表
2021-04-21 12:37:37 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

群众的眼睛是雪亮的。

我来说一句

发表
2021-04-21 10:06:27 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

这也太影响市容了,赶紧修复吧。

我来说一句

发表
2021-04-21 08:49:05 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

关于舆情,街道已部署街道城市管理中心核查情况。经核实,该处道路由于前期修理完污水管道需要沉淀,查看污水管道是否有堵塞冒溢现象,因此暂未进行路面硬化。
    街道办事处已督导安排相关单位于今日进场,对路面进行修复工作。为您带来的不便,敬请谅解。

回复收起回复(2)
  • 开城时代 2021-04-20 21:37:34 编辑

看看薛家岛办事效率真高

• o_b_用户653150 2021-04-22 16:08:46 编辑

回复很有效率,看看需要多少天能把路面修好,这是关键

我也说一句

发表
2021-04-20 14:13:35 来自青青岛社区

修下水的烂尾工程没人管?

我来说一句

发表
2021-04-20 09:07:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

修下水修的烂尾工程

我来说一句

发表
2021-04-20 09:06:29 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: