1到第

最近巨峰路上大车比较多 见过有大车闯红灯挺危险(已回复)

人气:6702 回复:4

最近巨峰路上大车比较多,车速快,这条路上居民比较多,还有个小学,下午放学时孩子过马路什么的比较危险,见过闯红灯的。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2021-04-08 14:30:13 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

李沙路中队回复:
经核实,交警部门一贯重视对大货车管理,对违法大货车一直是交警大队工作重点,目前已采取如下措施:1、有针对性部署警力在巨峰路巡逻执法,对违法大货车严管重罚,并不定期的派警进行巡逻,加强此路段违法大货车查处力度。2、强化源头管理,组织相关车宣民警走访辖区工地,不断通过宣传教育提高企业、驾驶人素质。

2021-04-09 09:31:12 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
全部回复

巨峰路北部太乱了,违章停车,随意掉头,违章占路经营,电动车载人、逆行等等,这些难道就没人管吗?基层主管去干啥了?难道一直靠市民举报吗?

我来说一句

发表
2021-04-16 12:21:57 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

挺危险!

我来说一句

发表
2021-04-09 21:45:15 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

李沙路中队回复:
经核实,交警部门一贯重视对大货车管理,对违法大货车一直是交警大队工作重点,目前已采取如下措施:1、有针对性部署警力在巨峰路巡逻执法,对违法大货车严管重罚,并不定期的派警进行巡逻,加强此路段违法大货车查处力度。2、强化源头管理,组织相关车宣民警走访辖区工地,不断通过宣传教育提高企业、驾驶人素质。

我来说一句

发表
2021-04-09 09:31:12 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

没有斑马线吗

我来说一句

发表
2021-04-08 14:43:09 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: