无犬证狗被撞死司机逃逸警察不管 网友吵翻了…

人气:72636 回复:328

在小区幼儿园门口高速驾车把狗撞死逃逸了,警察说没有狗证,不予处理,逃逸车辆仍然逍遥法外

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2021-03-30 08:03:53 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
精彩回复 (1)

谢谢大家的评论,司机已经上门道歉说明了缘由,老人们也意识到了自己的错误,以后一定注意,现在狗狗可以安息了,谢谢大家。。。

回复收起回复(2)
  • 菠萝和柚子 2021-03-31 08:57:27 编辑

司机素质真高,他要看见你发的这个贴,说他高速驾驶还说他逃逸,不知道还能不能上门去道歉。

• 手机用户11729630 2021-03-31 15:48:54 编辑

呃呃。。司机说他就是看到了视频才找到家里的老人的

我也说一句

发表
2021-03-30 22:39:34 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
全部回复

这个事警察应该道歉!

我来说一句

发表
2021-04-03 09:30:27 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

养狗,无证,还不栓!

先反省一下自已吧!

我来说一句

发表
2021-04-03 06:48:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

无证无绳的野狗,警察要是管起这事来就得闹大笑话知道不?

我来说一句

发表
2021-04-02 09:54:23 来自青青岛社区

不好评论

我来说一句

发表
2021-04-01 14:48:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

知道了

我来说一句

发表
2021-03-31 23:12:14 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

无证这个事不好办!

我来说一句

发表
2021-03-31 21:50:59 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

做的没错,你怎么能证明🐶是你的

我来说一句

发表
2021-03-31 21:44:29 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

狗不会看车躲让,主人呢?

我来说一句

发表
2021-03-31 21:28:22 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

单就回帖看,楼主的素质是很高的, 一般人做不到这么有涵养。狗有千般错,开车要慢,要观察,这个是没错的, 压死猫狗的,都不是老司机, 你多观察,慢速, 绝对不可能压死小动物。有些人,就愿意沾染这些因果,小区里,乱跑的,不单是猫狗,还有小朋友呢

回复收起回复(1)
  • baizhuan_11 2021-03-31 22:28:18 编辑

有道理。

我也说一句

发表
2021-03-31 21:08:48 来自青青岛社区

持证养狗

我来说一句

发表
2021-03-31 20:53:14 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

逃逸就对了,

我来说一句

发表
2021-03-31 20:31:52 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

我那个单元里有条该死的畜牲,听到单元里有一点动静就是不停的叫。电梯上下叫,开门关门叫,出门倒个垃圾叫,单元门一按就叫,你到楼顶了它也叫,总之就是个单元管家!这几天就想找个袋子,往头上一套,丢大湾里淹死这个畜牲。

回复收起回复(3)
  • 最后一个冬日 2021-03-31 20:39:12 编辑

极端了, 帮看家呢,小偷也不敢来,也许还辟邪,有些人,就是怪了,猫狗叫他就能听见,早晨5点多轰鸣的飞机马达,鸟叫 能听见么? 夏天知了叫,声音大么? 有招么?

• baizhuan_11 2021-03-31 22:32:34 编辑

楼主极端了。换个思路、换个心情去对待这件事,你就不会这么愤怒了。楼上这位朋友说的有道理。

• 阳光海水栈桥 2021-04-01 11:15:13 编辑

楼主这话说的接地气O(∩_∩)O哈哈~

我也说一句

发表
2021-03-31 20:25:12 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

知道啦

我来说一句

发表
2021-03-31 20:17:51 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

不知道说什么好。

我来说一句

发表
2021-03-31 20:10:34 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

👌👌👌👌

我来说一句

发表
2021-03-31 19:41:30 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

看到了

我来说一句

发表
2021-03-31 19:35:33 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

无证养狗,是因为各级政府部门、城管部门不作为形成的怪事,在市区一些小区到处可见大形犬,拿法律当儿戏。

我来说一句

发表
2021-03-31 19:21:34 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

如果想撤帖,找客服申请

回复收起回复(3)
  • 手机用户11729630 2021-03-31 20:17:36 编辑

谢谢你,我找了好几遍了,没反应。。。你说人家都道歉了,再继续放在网上,不是给人家找麻烦吗,怎么办呀

• 最后一个冬日 2021-03-31 20:41:51 编辑

帖子可以编辑吧, 直接删除就是

• 老猫容 2021-03-31 23:31:14 编辑

回楼上,帖子置顶了,发帖人就说了不算了,必须论坛管理员才能操作

我也说一句

发表
2021-03-31 19:16:29 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

这争议帖都置顶了,你说完就完啊?啥时撤了置顶,慢慢就消停了。为什么不停的有网友在怼你?因为从这件事的发生,到这个发贴,你和你家老人做的都很有问题,作为养狗者,真的不知道狗要办证,打针,出门要拴绳吗?不管这次是不是狗偷偷跑出来的,你家肯定没有拴绳遛狗的习惯,还有,你虽说“老人知道是自己的全责,但还想要司机个道歉”,这就矛盾了,没责任给你道什么歉?说明你们心里还是不服的,包括你的发帖,强调司机故意压死狗,肇事逃逸,你从头到尾就没有真正的反省,认识到是自己的狗给人家增添了麻烦,司机是上你家道歉了,也就仅限于口头道歉,息事宁人而已,你让他赔你条狗试试,他能赔你才怪!

回复收起回复(4)
  • 手机用户11729630 2021-03-31 17:37:22 编辑

第一,狗狗是在11月尾我家人看它在市场上快要冻死了就给捡回来了,据医生说它只有一个多月大 第二,狗狗需要打三针,每针间隔21天 第三, 在这期间狗狗生过一次病,打过干扰素,医生说暂时不可以再打疫苗,必须等彻底好后一个月才可以再打 第四,就算我们想要给它打针也要医生肯给打才行啊

• 手机用户11729630 2021-03-31 17:43:41 编辑

在司机没有解释的前提下,我当然会认为他是故意的呀,可是他来解释了呀,问题是我现在想把帖子撤了,不是撤不下来嘛,要不你帮帮忙,帮我撤了,人家司机都道歉了,还放在上面影响太不好,行吗?谢谢了

• wxwap_6687786 2021-03-31 17:47:24 编辑

有没有道歉谁知道,找个台阶下不是更稳妥。如果我是司机,我也会道歉,毕竟一个小区抬头不见低头见,再给刮车扎胎什么的就不值了。

• wxwap_6687786 2021-03-31 19:57:04 编辑

想删帖了?还知道影响不好? 那就奇怪了,一般人的做法都是,既然道歉了,那就修改帖子内容,而不是继续沿用“逍遥法外”等字眼。所以,这个司机道歉,,,呵呵。。。你懂的。。

我也说一句

发表
2021-03-31 17:18:48 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

无证这个事不好办

我来说一句

发表
2021-03-31 17:05:23 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!