12345...9下一页到第

恐怖!混凝土天花板断裂出大缝 谁敢住这种房子

人气:48572 回复:188

无良保利海上罗兰,一楼顶棚混凝土楼板断裂,楼塌了你们才重视质量吗?上面还有20多层,主体结构质量如何保证?这么大个国有公司就这样的解决问题态度吗?遇到问题不敢直视,拖延推诿成了你们工作的习惯了吗?1614614139

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2021-01-24 15:04:53 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
精彩回复 (2)

我的问题不只是客厅,分户墙也中间开裂,卫生间也是天花板开裂,还有分户墙和卫生间天花板因邻居安装水管导致共振噪音的问题,和我比,你这都不算个事。都这样了,政府还是认为没有任何设计和施工的问题,住建局对住户装修的事前监管也没什么问题,这弄虚作假的水平不是一般高。

2021-01-24 22:38:13 来自青青岛社区

只有摊上事才知道办点正事有多难

回复收起回复(1)
  • 还我居住安全 2021-01-25 08:57:56 编辑

恳求政府实事求是解决, 恳求政府公平公正解决, 恳求记者朋友关注, 恳请社会媒体帮助监督。

我也说一句

发表
2021-01-24 21:17:31 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
全部回复
回复:

不要脸的保利地产,一直推诿一直拖延;

无奈的政府管理部门左右为难,有心无力。

保利地产青岛公司的领导们,你们会遭到报应的。

链接直接打开就能看着你们建的水帘洞
https://www.bilibili.com/video/BV1UU4y1479C/

我来说一句

发表
2021-01-29 14:26:03 来自青青岛社区
回复:

https://www.bilibili.com/video/BV1UU4y1479C

不要脸的保利地产青岛公司的领导们,看看你们建的水帘洞!

我来说一句

发表
2021-01-29 14:17:49 来自青青岛社区
回复:

不要脸的保利地产,一直推诿一直拖延;

无奈的政府管理部门左右为难,有心无力。

保利地产青岛公司的领导们,你们会遭到报应的。

我来说一句

发表
2021-01-29 14:04:51 来自青青岛社区

太危险

我来说一句

发表
2021-01-28 14:36:46 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

建议取消房屋预售制度,全部改为房屋综合验收并且具备办理不动产权证以后销售,买房与不动产权证同步办理。

我来说一句

发表
2021-01-28 11:59:48 来自青青岛社区
回复:【还我居住安全】

读过了。

我来说一句

发表
2021-01-28 11:21:51 来自青青岛社区
回复:

保利就这质量的房子?真是窝囊

我来说一句

发表
2021-01-27 21:21:47 来自青青岛社区

(房用01)新房住户的阳台是气砖墙到底应不应该安装晾衣架没问题?希望有关权威部门能解释一下?出现这样的问题房主怎么办,有没有维权道理?目前暂不点名哪里的房子,根据青岛市居民的反映。
  如今盖楼水泥酱建筑框架后,内部间隔墙基本都是气砖,气砖外是保温层,有的住户阳台墙20多长的螺丝也打不住!这样造成阳台晾衣架和室内的电视、空调、热水器、画,挂钟等陈列装饰挂墙都能能生根实落。这到底就是墙的概念发生变化了呢,还是偷工减料,质量缩水了呢?施工都是按图纸做的!专门看看气砖有的也结实,就是轻,是不是气砖也有假冒伪劣质量?明白人说说,这到底是建筑施工造成人们住宅的生活行为理念发生变化了呢,还是建筑质量确实开始下降不真实虚假了呢?出现这个问题怎么办,有没有维权的道理?目前暂不点名哪里的房子,根据青岛市居民的反映。呼吁:保护墙体的质量的概念,不要偷工减料演绎!厕所、厨房、阳台等墙壁应该能够承受热水器,空调,吸排油烟机、门和窗、暖气片、陈列橱、衣柜固定、电视、监控、晾晒衣架,装饰画,钟表等物品的安装!不能买了个空架子居住总感觉心里发虚不踏实!
注:分析阳台气砖垒墙时顶上和承重梁衔接处估计没处理实落,巧了,晾衣杆的生根处就在这个位置。

我来说一句

发表
2021-01-27 08:11:38 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

知道了

回复收起回复(1)
  • wxwap_烨烨747 2021-01-28 00:41:20 编辑

知道了

我也说一句

发表
2021-01-26 22:43:51 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

12345 生活在线。

我来说一句

发表
2021-01-26 22:06:32 来自青青岛社区

质量也太差了!

我来说一句

发表
2021-01-26 19:23:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

牛气冲天的保利地产,一直推诿一直拖延;

我来说一句

发表
2021-01-26 13:58:52 来自青青岛社区

严重的质量问题

我来说一句

发表
2021-01-26 13:05:39 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

太吓人了

我来说一句

发表
2021-01-26 12:15:11 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

你这是楼上水泡的吧。

我来说一句

发表
2021-01-26 08:32:56 来自青青岛社区

无良开发商

我来说一句

发表
2021-01-25 23:54:38 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
看起来应该和楼上跑水也有关系,当然这个楼板断裂估计和钢筋密度不足有关系。

水泥掺的沙子太多。硬度不够,容易吸水,楼上一旦漏水,地面就开裂了。

我来说一句

发表
2021-01-25 23:09:31 来自青青岛社区

赶紧搶修。

我来说一句

发表
2021-01-25 21:56:07 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

恳求政府实事求是解决,
恳求政府公平公正处理,
恳求记者朋友现场采访,
恳请社会媒体帮助监督。

我来说一句

发表
2021-01-25 20:37:55 来自青青岛社区

!!!!

我来说一句

发表
2021-01-25 20:28:32 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: