12345...9下一页到第

如厕专用车位长期被占用 上厕所3分钟被罚200元

人气:36509 回复:188

公厕门前停车方便被罚款!十分不合理

嘉善路公厕如厕车位长期被占,实在憋不住。停车小解2分钟被拍照罚款200记3分。非常不理解。
第一:长期停占如厕车位交警不治理,直说有巡逻的,会查。也没见少停车了。
第二:人有三急,峰会后青岛建了很多公厕。为了便民利民。提好市民素质,现在可好文明来了。可享受不到了?
第三:警察道路划线有问题,确实老百姓有实际需求。为什么要画全黄线?应该画黄白相间的。3分钟及走及停
第四:平时在那停车如厕都没有问题,到年底了。突然摄像头开始拍照了。是不是有点钓鱼的意思!!
第五:刚被罚款,看到一交警的车停在全黄线那。不知道会不会也被罚款

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2021-01-19 15:08:34 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
精彩回复 (9)

为什么不能以人为本。公厕是干什么的。希望你在开车的时候能体验憋爆了的感觉,最后尿车上。千万别有怨言。别站着制高点上教育一切人。警察为什么可以黄线停车。多出出门,多看看新闻。不是我想违章停车。是如厕车位被占,警察不能及时管理。才导致我被罚款。看你说话就来气。你是不是没有车?也许你体会不到。算了别和你这个样的古力盖里的青蛙叨叨了

2021-01-20 12:26:16 来自青青岛社区
回复:

现在很多地方都有所谓的智慧停车系统,公厕外的这种如厕车位就不能装上几个?停超10分钟,直接3分200,然后每过30分钟再罚他100超时停车浪费公共资源费,你看他草鸡不草鸡?看谁还敢长时间乱停?我就不信那么难治!

我来说一句

发表
2021-01-20 10:30:12 来自青青岛社区

市区能合法停车的公厕太少了,好不容易有几个带如厕车位的也是被长期占用

我来说一句

发表
2021-01-20 10:21:14 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

停车难真是没有办法,只有自己出门前少喝水了。😜🤫

回复收起回复(1)
  • wxwap_A英俊のbaba490 2021-01-20 12:30:32 编辑

出门都不喝水了,冷天尿多。自然现象控制不了

我也说一句

发表
2021-01-20 07:32:40 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

就不能去商场上厕所,或者偏僻的马路边。

回复收起回复(2)
  • wxwap_A英俊のbaba490 2021-01-20 12:33:14 编辑

市区都是闹市,阿里有偏僻的地方。现在都是文明城市,怎么能尿路边

• rwxbLv2NRhGUWjt 2021-01-20 20:39:53 编辑

靠墙小便怕把墙冲垮了,冲树小便怕把树冲倒了,冲马路小便就说耍流氓,到时责任就大了。

我也说一句

发表
2021-01-20 07:10:53 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

好规矩得落实

回复收起回复(1)
  • wxwap_A英俊のbaba490 2021-01-20 12:49:53 编辑

你是看事不闲事儿大。也让你体验体验憋爆了,没地方去的感觉

我也说一句

发表
2021-01-20 06:45:10 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

吃一堑长一智

我来说一句

发表
2021-01-19 22:17:42 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

科目一貌似没有上厕所违停可以赦免,也没有厕所门前可以停车的相关知识。别拿无知当个性,也别拿自己太当回事,世界上这么多人都能遵守,你为什么不能!

回复收起回复(1)
  • wxwap_A英俊のbaba490 2021-01-20 12:26:16 编辑

为什么不能以人为本。公厕是干什么的。希望你在开车的时候能体验憋爆了的感觉,最后尿车上。千万别有怨言。别站着制高点上教育一切人。警察为什么可以黄线停车。多出出门,多看看新闻。不是我想违章停车。是如厕车位被占,警察不能及时管理。才导致我被罚款。看你说话就来气。你是不是没有车?也许你体会不到。算了别和你这个样的古力盖里的青蛙叨叨了

我也说一句

发表
2021-01-19 17:47:19 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

代价太大!

我来说一句

发表
2021-01-19 15:52:34 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
全部回复
回复:

以下是引用卞纪特蝶21的帖子:

以下是引用wxwap_A英俊のbaba490的帖子:

双向两车道的地方怎么还让你们这些货色使劲儿尽情的拉???
路上已经有停车线了,
主路就一条,
你停那儿别人就得违章逆行超过你,
怎么你这样的说自己2分钟,
跟你一样再2分钟,
高峰也你两分钟别人两分钟??
谁告诉你公厕就是让你停车上厕所的?
走路的人不让用?
哈哈,
多么低端的3000块钱收入的才会觉得别人没车?
是不是在你们里面有车的都是少数?
在青岛人里还有没车的?
也就你拿个值2万的破车当回事儿了!
弟弟!不好意思啊过年过得,没有及时给你回复一下。觉你一顿,让你难受了。哥哥深表歉意
首先哥哥先给你分析一下。你可能刚上来。不管2万的车20万的车,200万的车。在路上的车权都是一样的。第二,国家。省。市。区。都在进步,都在强调以人为本。服务于人。是人都是有需求的。我开车在路上需要方便了,我第一时间去找公厕,想停在如厕车位。但是被占了。我第一步就要解决需求。我停在路边不耽误别的车过。不会压到中间的黄线。这个违章我不认可,不是我要违章的。是交警不能及时的发现和清理占用如厕车位的车。导致了我违章。但是这个违章很奇怪,年前开始查。平时都没事。所以我拿出来讨论一下。没想到让你这个月入3000的看到了。不过没事就算你月入1800,在哥哥这也不会小看你。你努力加油就行。哥哥看好你。2万的车今年先开着,努努力明年整个3万的。

我来说一句

发表
2021-02-22 12:14:11 来自青青岛社区
回复:【wxwap_A英俊のbaba490】

读过了。

我来说一句

发表
2021-01-22 18:21:41 来自青青岛社区
回复:

没人管理是根本啊

我来说一句

发表
2021-01-22 17:35:10 来自青青岛社区
回复:

支持厕所停车位安装智慧停车装置,对长时间在如厕停车区停车的,就应该严罚!

我来说一句

发表
2021-01-21 15:10:29 来自青青岛社区
回复:【wxwap_A英俊のbaba490】

读过了。

我来说一句

发表
2021-01-21 10:53:35 来自青青岛社区

知道了

我来说一句

发表
2021-01-21 10:09:37 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

以下是引用wxwap_A英俊のbaba490的帖子:

双向两车道的地方怎么还让你们这些货色使劲儿尽情的拉???
路上已经有停车线了,
主路就一条,
你停那儿别人就得违章逆行超过你,
怎么你这样的说自己2分钟,
跟你一样再2分钟,
高峰也你两分钟别人两分钟??
谁告诉你公厕就是让你停车上厕所的?
走路的人不让用?
哈哈,
多么低端的3000块钱收入的才会觉得别人没车?
是不是在你们里面有车的都是少数?
在青岛人里还有没车的?
也就你拿个值2万的破车当回事儿了!

回复收起回复(1)
  • wxwap_A英俊のbaba490 2021-02-22 12:16:13 编辑

你可以能眼神不好,我一直说尿尿。你非要说我拉。下次尿你一脸就长记性了

我也说一句

发表
2021-01-21 10:06:39 来自青青岛社区

老百姓天天吃药,一年药价提高了

我来说一句

发表
2021-01-21 08:44:04 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

提高药价严办

我来说一句

发表
2021-01-21 08:43:10 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

不法分子

我来说一句

发表
2021-01-21 08:42:27 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

知道了

我来说一句

发表
2021-01-21 07:16:56 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

知道了

我来说一句

发表
2021-01-21 00:03:14 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

今后要注意!

我来说一句

发表
2021-01-21 00:02:11 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

知道了

我来说一句

发表
2021-01-20 22:28:59 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

说的对,有道理!

我来说一句

发表
2021-01-20 22:12:30 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

知道了

我来说一句

发表
2021-01-20 22:03:19 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

交警贴单神速啊!

我来说一句

发表
2021-01-20 21:50:20 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

不作为

我来说一句

发表
2021-01-20 21:40:34 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

规划很好但管理要跟上。

我来说一句

发表
2021-01-20 21:26:36 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

对占用如厕车位的车辆应加大处罚力度,使停车位起到应有的作用。

我来说一句

发表
2021-01-20 21:10:43 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: