1到第

琴岛通老年半价卡退费遇到的奇事(已回复)

人气:8660 回复:7

今天办理老年半价卡在手机上读卡退费,微信退费以后余额是28.75元,请问琴岛通5分钱的余额是怎么个情况。前几天我也看到论坛里有位朋友反映过琴岛通换乘扣费不对。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2021-01-05 15:02:21 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
回复:

您好!目前并不是全部都享受8折优惠哦~部分地区根据当地政策享受乘车优惠,例如,莱西市8.5折,平度市无优惠。地铁是采取累进制折扣进行计费。换乘优惠则是在青岛市市南区、市北区、李沧区、崂山区、城阳区、黄岛区范围内,以及延伸至其他区市的公交汽(电)车之间和公共汽(电)车与轨道交通之间,可享受1小时内优惠换乘,不是免费换乘哦~所以因为我们不掌握您的使用轨迹,关于您的 0.05元具体在哪里扣除的,我们暂时无法给您确切答案。

2021-01-13 14:54:41 来自 青青岛社区
全部回复

这个太简单了,你坐过人工售票的公交车。
人工售票公交车大多数1元起步5角进位,也就是有1.5元、2.5元、3.5元之类的票价,再一半价,5分钱的尾数就出来了。

我来说一句

发表
2021-01-14 08:19:07 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

您好!目前并不是全部都享受8折优惠哦~部分地区根据当地政策享受乘车优惠,例如,莱西市8.5折,平度市无优惠。地铁是采取累进制折扣进行计费。换乘优惠则是在青岛市市南区、市北区、李沧区、崂山区、城阳区、黄岛区范围内,以及延伸至其他区市的公交汽(电)车之间和公共汽(电)车与轨道交通之间,可享受1小时内优惠换乘,不是免费换乘哦~所以因为我们不掌握您的使用轨迹,关于您的 0.05元具体在哪里扣除的,我们暂时无法给您确切答案。

我来说一句

发表
2021-01-13 14:54:41 来自青青岛社区
回复:

去年充值100元票价都是整数8折优惠,怎么会有5分钱的余额呢{2051}

我来说一句

发表
2021-01-05 15:42:08 来自青青岛社区

怎么解释?

我来说一句

发表
2021-01-05 15:15:15 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

我来说一句

发表
2021-01-05 15:11:31 来自青青岛社区

一般是乘地铁的原因。

我来说一句

发表
2021-01-05 15:09:51 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

我来说一句

发表
2021-01-05 15:06:40 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死