因为儿子在房间拍球,楼下买了震楼器对我家进行骚扰

人气:130432 回复:453

仅仅因为三岁的儿子在房间里拍球,楼下邻居便买了震楼器对我家进行骚扰,该怎么办?

我家住的房子还是那种老式楼板房,隔音效果奇差,是我四年前买的一套二手房,主要是因当时手里买钱,加上女友又催着买房,不得已才买的!

我家住四楼,楼下的房子只住着一位老大爷,而这位老大爷平时也很少住在这里,一般都轮流住在他几个儿女家,所以这套房子基本上算是常年空着的,因此即便是我们平时弄出一些大的噪音来,也没有人来找。

可是自从去年这位老大爷因病去世后,麻烦就来子,老人的儿女把这套房子租给了一对年轻夫妇,这两个人平时事特别多,我们在楼上稍弄出点动静来,他们就找我们,我的儿子才三岁,正是活泼好动的时候,在家里就喜欢在房间里跑来跑去的,而且还特喜欢玩皮球,不过小孩子睡觉早,一般晚上九点左右就上床睡觉了,对楼下影响不是很大,可即便是这样,楼下这俩人也是不依不饶,动不动就上来和我们理论,觉得都是邻居我也没和他们计较。

可两家人的矛盾自从疫情之后却愈演愈烈了,今年春天疫情期间,因为不能上班,所以一家人只好待在家里,为了避免身体长胖,我经常在楼上做一些运动,围着客厅跑个步啥的,加上小孩子也有些吵,那段时间确实弄的动静有些大,为这楼下的俩人上来找过我们多次,我也尽量控制不弄出动静,努力改了许多,可他们还不满意,不知道那一天竟然买回了震楼器,每天晚上就打开电源开始震动,严重影响了我们一家的休息,为此我找过物业、报过警,可他们依然是我行我素,一点改变都没有。

想问一下,像这种情况该怎么办才好?1611837383

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-12-24 14:51:31 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
精彩回复 (4)

邻里之间应相互体谅,不管做什么事,首先要为对方考虑,假如你楼上的领居发出这样的响声,你的感受将如何?孩子不懂事那大人呢?我们应学会尊重别人,反之,你也会得到别人的尊重!

我来说一句

发表
2020-12-24 21:37:05 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

我住一楼,楼上老两口养的猫和狗,睡的晚起的早,老楼隔音不好走个路都听的清清楚楚。有时候真的感觉挺烦的。邻里邻居的应该相互体谅一下,楼下也是真不容易。

我来说一句

发表
2020-12-24 21:20:07 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

孩子三岁不懂事 大人应该到了懂道理的年龄了 己所不欲勿施于人 震楼器楼主嫌烦 你家孩子制造的噪音别人同理 能沟通不至于花钱买神器 孩子固定一个房间玩 铺上地垫 想不打扰别人办法有很多

回复收起回复(1)
  • 手机用户11517730 2020-12-24 20:40:29 编辑

和为贵

我也说一句

发表
2020-12-24 19:53:53 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

有因必有果,自己种下的恶果自己慢慢享受吧。

看来楼下不止一次上来协商过,最后才采取的极端做法。
楼主搬家吧,去找个一楼住着比较合适。

回复收起回复(2)
  • 手机用户11506096 2020-12-25 09:03:26 编辑

住一楼也不能随心所欲,噪音大了隔壁邻居也会讨厌的!

• qduwg 2020-12-29 13:16:49 编辑

就是,无德之人,到哪里都是无德的表现。

我也说一句

发表
2020-12-24 16:26:17 来自青青岛社区
全部回复
回复:【banma】

从你的描述和语气,我倒是觉得你是楼下的那户{2045}

我来说一句

发表
2021-01-12 08:48:53 来自青青岛社区
回复:

最好的办法就是带着你的老婆孩子到楼下给人家下跪赔礼道歉!!!!!!!!!!!!!!!

我来说一句

发表
2020-12-29 15:50:37 来自青青岛社区

怎么办??你是有毛病还是脑子不好?管好你的孩子!!!  还在家拍球?~~你作为家长在家给楼下带来影响的运动。。人家没上来打你就不错了。你知道你们这种没有素质的运动会给楼下带来多少麻烦吗????怎么办??到楼下给他们跪下!!!赔礼道歉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我来说一句

发表
2020-12-29 15:49:04 来自青青岛社区

打球,zhenxing

我来说一句

发表
2020-12-29 09:57:47 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

楼主不是来找骂的吧?!明明知道老楼隔音很差,还在家里大人跑步锻炼,孩子打闹拍球,这不是作死吗??!!将心比心吧,做人不能太自我

我来说一句

发表
2020-12-29 03:45:43 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

农村来的吧,真把楼房当成你家自留地了,在房子里拍球跑步,你怎么不在房子上天入地,还有脸发帖?!

我来说一句

发表
2020-12-28 21:18:04 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

青岛的人素质这么低了吗?

我来说一句

发表
2020-12-28 21:05:41 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

相互体谅,一方多管教孩子,一方多理解孩子好动

我来说一句

发表
2020-12-28 20:46:16 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

已读过。

我来说一句

发表
2020-12-28 17:59:09 来自青青岛社区
回复:

你这叫缺德带冒烟,素质太差,想打球,你自己买别墅,买不起,就要挨骂,缺德,全家缺德还打球,你打屁吧你

我来说一句

发表
2020-12-28 14:36:54 来自青青岛社区
回复:

从来没见过如此厚颜无耻之人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!今天算是看到了,真想判你10年刑呀

真有脸发出来呀。。。还在楼上跑步呢。。。。

我来说一句

发表
2020-12-28 13:06:07 来自青青岛社区

我住在一楼,疫情期间楼上噪音也是有买震楼器的想法了,后来沟通了两次好多了,如果不是忍无可忍谁会买震楼器,还是想想你自己做的这些事情多么让人忍不了吧

我来说一句

发表
2020-12-28 11:42:15 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

楼猪真奇葩,这是来找骂的吗

我来说一句

发表
2020-12-28 09:28:16 来自青青岛社区
回复:

1、反咬一口
【注bai音】:fǎdun yǎo yī kǒu
【释义】:不仅不承认zhi自己的错误,却反过来dao诬zhuan赖对方。shu比喻干了坏事的人反过来诬谄受害者或干坏事的首要分子嫁祸于胁从者。
2、倒打一耙
拼音:dào dǎ yī pá
出处:清·文康《儿女英雄传》:“我输了理可不输气,输了气也不输嘴。且翻打他一耙,倒问他!”
解释:《西游记》故事:猪八戒以钉耙为武器,常用回身倒打一耙的绝技战胜对手。自己做错了,不仅拒绝别人的指摘,反而指摘对方。

我来说一句

发表
2020-12-28 09:27:36 来自青青岛社区
回复:

自己的问题还发个帖子上来说楼下不好?我这个常年不爱登录账号的人都看不下去登上账号上来鄙视一下你1611837383

我来说一句

发表
2020-12-28 09:11:16 来自青青岛社区

第一次住楼?活该叫我天天后半夜开震死你一家子土鳖。

我来说一句

发表
2020-12-28 07:30:14 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

不要拿孩子小说话,再小也不能拍球影响别人,想拍楼下广场随便拍,别在家里影响别人

我来说一句

发表
2020-12-27 22:54:46 来自微信发帖

最好是别发出声音,影响别人了不管是有意还是无意都伤害别人了,要杜绝

我来说一句

发表
2020-12-27 22:52:25 来自微信发帖

真搞笑,你知道隔音不好在楼上跑步??如果不是逼不得已谁买震楼器?楼主真是笑话,贻笑大方

我来说一句

发表
2020-12-27 22:00:12 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

双方各退一步。

我来说一句

发表
2020-12-27 18:25:55 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!